|
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
-
Спасибо за ответ. Документы только ещё поданы на регистрацию, не получены, должны получить 15.02.2016. Но сегодня, когда я стала просматривать ДКП, то обнаружила там техническую ошибку: в дате подписания ДКП стоит январь 2015 года, в моём свидетельстве о соб-ти - апрель 2015. Я боюсь, что будет приостановлена регистрация. И ещё проданная квартира менее 3-х лет собственности, поэтому переживаю, что будут проблемы потом, когда буду подавать декларацию в налоговую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Люба-Любовь
Спасибо за ответ. Документы только ещё поданы на регистрацию, не получены, должны получить 15.02.2016. Но сегодня, когда я стала просматривать ДКП, то обнаружила там техническую ошибку: в дате подписания ДКП стоит январь 2015 года, в моём свидетельстве о соб-ти - апрель 2015. Я боюсь, что будет приостановлена регистрация. И ещё проданная квартира менее 3-х лет собственности, поэтому переживаю, что будут проблемы потом, когда буду подавать декларацию в налоговую.
Быстро доп соглашение нужно донести, иначе отказ будет, и по новой регистрировать, еще 2 тыс госпошлина
-
Хранитель
Большое спасибо за Ваши ответы!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Flami
Спасибо большое. Меня запутали все эти изменения в 2014 году. Срока ограничения по получению вычета еще нет? хоть 10 лет можно выбирать сумму?
Да сроков нет
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Квартира куплена в 2014 в ипотеку, собственность получена в 2015. В этом году можно подать на возврат имущественного вычета за 2015 и на проценты по ипотеке за 2014. Или вычет по процентам я смогу получить только когда мне полностью выплатят имущественный вычет за квартиру? Спасибо.
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Kcuny
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Квартира куплена в 2014 в ипотеку, собственность получена в 2015. В этом году можно подать на возврат имущественного вычета за 2015 и на проценты по ипотеке за 2014. Или вычет по процентам я смогу получить только когда мне полностью выплатят имущественный вычет за квартиру? Спасибо.
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Можете заявить одновременно оба вычета, можете сначала основной , затем проценты. Можно и наоборот .
Решайте сами )
-
Активный участник
Подскажите,пожалуйста,есть ли какой-нибудь срок давности по заявляемым к возмещению процентам?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
 Сообщение от Nyus
Подскажите,пожалуйста,есть ли какой-нибудь срок давности по заявляемым к возмещению процентам?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
По процентам нет срока давности. Главное, чтобы были на руках кредитный договор и оригиналы справок из банка.
-
Ветеран