|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Гость
Кто идет в №42 в 3-ю группу? Давайте знакомиться!И вообще очень интересно мнение о садике родителей, которые сейчас детей туда повели!
-
Хранитель
Сообщение от izjum
ул.новостроек д.24
8 (812) 784-70-85
мы пришли без записи, чуть-чуть поворчали. но т.к. никого нет приняли. Записываться по телефону - да.
Сейчас прием без записи - они и по телефону говорят что не записывают... А так да - народу никого, но мы правда поговорили с "психом" - может потому что мы в лого сад и нас нада " бдить"
-
Мега-элита
Сегодня нежданно-негаданно мы получили направление в 22 садик, в самую младшую группу.
Почитала отзывы - ужаснулась.
Кто-нибудь ходит туда, как дела? все так же плохо как и раньше?
-
Ветеран
Девушки, подскажите, планируем покупать квартиру в кировском районе (ну может в Красносельском), пока в стадии выбора, т.к. немаловажную роль играет близость детского сада (у меня старшему будет 4 года, младшему 1 год) и возможность его быстрого получения.
Я правильно понимаю, что в Кировском районе ситуация садами лучше? И какой шанс получить сад недалеко от дома (Ленинский-Дачный проспект)???
Или могут дать сад очень и очень далеко?
Просто сами мы из другого города переезжаем, здесь мы сад через суд выбивали, чтобы ребенок в 3 года смог пойти.
-
Старожил
Детские садики Кировского р-на
Сообщение от рыжОля
Девушки, подскажите, планируем покупать квартиру в кировском районе (ну может в Красносельском), пока в стадии выбора, т.к. немаловажную роль играет близость детского сада (у меня старшему будет 4 года, младшему 1 год) и возможность его быстрого получения.
Я правильно понимаю, что в Кировском районе ситуация садами лучше? И какой шанс получить сад недалеко от дома (Ленинский-Дачный проспект)???
Просто сами мы из другого города переезжаем, здесь мы сад через суд выбивали, чтобы ребенок в 3 года смог пойти.
Добрый день! Мы переехали пару недель назад, на очередь в сад встали осенью 2013, как определились с квартирой. Дали сад, но не из списка близлежащих к дому, а очень далеко, но все таки дали. Нам 1,8 сейчас, в сад с сентября идем. Будем возить год в этот сад, а пока встали на очередь заново в желаемые сады.
В РОНО ездили много раз, безрезультатно, говорили мест нет и скорее всего в сад не попадем в 2014 году.
Место дали не при общем распределении, а после собрания и отказов.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Участник
Сообщение от рыжОля
В Кировском с садами намного проще, чем в Красносельском. В Красносельском стоим в очереди с апреля 2013, в феврале сходили в РОНО сказали на сад и не рассчитывать. Встала сразу в очередь в Кировский район, это было в феврале, в марте уже позвонили из сада. На счет близости сада, тут не предскажите. Учитывая обстановку, радуемся что хоть где то дали. В любом случае всегда можно поменяться.
-
Наш человек
Сообщение от Nastasia_ya
В Кировском с садами намного проще, чем в Красносельском. В Красносельском стоим в очереди с апреля 2013, в феврале сходили в РОНО сказали на сад и не рассчитывать. Встала сразу в очередь в Кировский район, это было в феврале, в марте уже позвонили из сада. На счет близости сада, тут не предскажите. Учитывая обстановку, радуемся что хоть где то дали. В любом случае всегда можно поменяться.
Я тоже в феврале встала, но пока тишина.
вы в какой сад идете, и где живете ?
-
Мега-элита
Мы встали в в конце февраля, дали две недели назад место
-
Участник
Сообщение от Чакки
Я тоже в феврале встала, но пока тишина.
вы в какой сад идете, и где живете ?
Идем в 35 сад, живем в Новогорелово.
-
Активный участник
девочки, кто знает какие сады в этом году будут дежурными? И как в него попасть? заявление, документы? В нашем садике пока молчат