Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Кто идет в №42 в 3-ю группу? Давайте знакомиться!И вообще очень интересно мнение о садике родителей, которые сейчас детей туда повели!

2. ответ для izjum , на сообщение « ул.новостроек д.24 8 (812) 784-70-85... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    ул.новостроек д.24
    8 (812) 784-70-85
    мы пришли без записи, чуть-чуть поворчали. но т.к. никого нет приняли. Записываться по телефону - да.
    Сейчас прием без записи - они и по телефону говорят что не записывают... А так да - народу никого, но мы правда поговорили с "психом" - может потому что мы в лого сад и нас нада " бдить"

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Сегодня нежданно-негаданно мы получили направление в 22 садик, в самую младшую группу.
    Почитала отзывы - ужаснулась.
    Кто-нибудь ходит туда, как дела? все так же плохо как и раньше?

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девушки, подскажите, планируем покупать квартиру в кировском районе (ну может в Красносельском), пока в стадии выбора, т.к. немаловажную роль играет близость детского сада (у меня старшему будет 4 года, младшему 1 год) и возможность его быстрого получения.
    Я правильно понимаю, что в Кировском районе ситуация садами лучше? И какой шанс получить сад недалеко от дома (Ленинский-Дачный проспект)???
    Или могут дать сад очень и очень далеко?

Просто сами мы из другого города переезжаем, здесь мы сад через суд выбивали, чтобы ребенок в 3 года смог пойти.

Старожил Аватар для Natus'ka

Детские садики Кировского р-на

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, планируем покупать квартиру в кировском районе (ну может в Красносельском), пока в стадии выбора, т.к. немаловажную роль играет близость детского сада (у меня старшему будет 4 года, младшему 1 год) и возможность его быстрого получения.
    Я правильно понимаю, что в Кировском районе ситуация садами лучше? И какой шанс получить сад недалеко от дома (Ленинский-Дачный проспект)???

Просто сами мы из другого города переезжаем, здесь мы сад через суд выбивали, чтобы ребенок в 3 года смог пойти.
    Добрый день! Мы переехали пару недель назад, на очередь в сад встали осенью 2013, как определились с квартирой. Дали сад, но не из списка близлежащих к дому, а очень далеко, но все таки дали. Нам 1,8 сейчас, в сад с сентября идем. Будем возить год в этот сад, а пока встали на очередь заново в желаемые сады.
    В РОНО ездили много раз, безрезультатно, говорили мест нет и скорее всего в сад не попадем в 2014 году.
    Место дали не при общем распределении, а после собрания и отказов.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение

В Кировском с садами намного проще, чем в Красносельском. В Красносельском стоим в очереди с апреля 2013, в феврале сходили в РОНО сказали на сад и не рассчитывать. Встала сразу в очередь в Кировский район, это было в феврале, в марте уже позвонили из сада. На счет близости сада, тут не предскажите. Учитывая обстановку, радуемся что хоть где то дали. В любом случае всегда можно поменяться.

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Nastasia_ya Посмотреть сообщение
    В Кировском с садами намного проще, чем в Красносельском. В Красносельском стоим в очереди с апреля 2013, в феврале сходили в РОНО сказали на сад и не рассчитывать. Встала сразу в очередь в Кировский район, это было в феврале, в марте уже позвонили из сада. На счет близости сада, тут не предскажите. Учитывая обстановку, радуемся что хоть где то дали. В любом случае всегда можно поменяться.
    Я тоже в феврале встала, но пока тишина.
    вы в какой сад идете, и где живете ?
    Я Лиза!!!

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Мы встали в в конце февраля, дали две недели назад место

9. ответ для Чакки , на сообщение « Я тоже в феврале встала, но пока... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Я тоже в феврале встала, но пока тишина.
    вы в какой сад идете, и где живете ?
    Идем в 35 сад, живем в Новогорелово.

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник Аватар для elena25

девочки, кто знает какие сады в этом году будут дежурными? И как в него попасть? заявление, документы? В нашем садике пока молчат

Страница 1316 из 1731 « Первая 316816121612661306131213131314131513161317131813191320132613661416 Последняя »