Страница 1315 из 2010 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Ну что, скатались мы в Пушкин, сами погулять, ребёнку на беговеле покататься (Папа наивная душонка ) малышка 3 минуты «пробежала», потом папа нёс беговел, а через 2 минуты подошла к папе «отдай беговел маме!», Муж в недоумении, но мне отдаёт транспорт, а она ему «теперь возьми меня на ручки!» погуляли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А киаби вы только с сайта заказываете? Я там смотрела, да все копье стоит, но мне вроде и не надо столько...
    С сайта, у меня муж на их рубашки подсел, Ингуну беру за компанию
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    а у меня 2 вечера засыпает как раньше, быстро.
    Хотя при этом встает в 6:30, это капец. Думаю, что ранний рассвет влияет, у нас в 5 уже светает.

Ира, может, проблема в кровотоке в районе самой шеи?
    У мужа так было: пережимались вены, кровь переставала в достаточном количестве поступать вверх, в мозг и было ооочень плохо. Не буду писать подробности, но было страшно.
    Когда обследование делали, шею не смотрели?

Я к ним ни разу не заходила, надо.же. Спасибо, Ира, пойду посмотрю сайт.

спасибо!

Ариш, может, тогда это психологическое нежелание "отрезать пуповину"? Как вариант.
    По 2,3 дня водить идеально в твоем случае, как Даша предложила. И дела домашние переделаешь, к тому же врачу сможешь пойти и остальные дни дома быть с Севой.
    Кровоток смотрели, все нормально
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Кровоток смотрели, все нормально »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Кровоток смотрели, все нормально
    Ира, я тоже подумала про остеопата! Я моей коллеги была такая ситуация до искр из глаз. Помог только остеопат.

Всем привет!
    Всех с садиком и нас тоже) Для меня не было никакой интриги,
    я знала ,что попадём, хоть и популярный , но я близко в очереди была поэтому просто ждала звонка на днях )
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выпала из топа совсем. Вчера был сумасшедший день. Чуть не проспала сдачу анализов, влетела в последнюю минуту. Потом я ключи от машины найти не могла, а они целую ночь в открытой машине на водительском сиденье лежали. Вишенкой на торте стал чуть не потерянный ключ от машины((( В итоге к вечеру я была никакая. Привыкаю к ранним подъемам и нагрузке.

Еще племянник заболел ветрянкой и его хотят привезти моей маме, а она с Максом сидит пока я учусь... Вот думаю надо оно мне или нет. Федю одназначно изолировать т.к у нас в апреле обследование.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    И я страшилку про машину расскажу) тоже в тот день это случилось. Посадила Аленку в машине, пошла сама садиться, а машина бац и закрылась . Сумка с белком внутри! И все -не открыть никак, не срабатывает почему-то!хотя , когда я раньше забывала брелок в машине, она не давала закрывать, всегда пищала, а тут такое Я в ужасе была! хорошо телефон в куртке у меня был , позвонила мужу, он домой за вторым комплектом съездил. Ещё люди остановились мне помочь , веселили Аленку , пытались ей объяснить ,чтобы она открыла дверь , но ей не достать было и она нас не совсем понимала
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Рита, с садиком!
    Я вся в раздрае, не хочу ужасно в сад. А муж мечтает "сбагрить". Когда Наташа была маленькой, все было наоборот - я рвалась в сад, а он был категорически против сада вообще.
    Вот и я сад получила, но что-то даже не представляю как моя Алёнушка туда пойдёт
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ты просто на работу не хочешь. Деду можно и сиделку нанять за 20 на неполный день, если за 40 работу найдешь, а тут железобетонный аргумент - ребеночка девать некуда.

Мы ходили к Щипину Олегу вячеславовичу, он 3 недели в Питере-неделю в Новгороде бабосы косит. Его очень хвалят, в частности, по речи. но на нас не подействовало. В Новгороде прием 3000 стоит, где в Питере работает, не знаю, сколько денег тоже. Если интересно, позвони по телефону в Новгороде 8 (816) 294-42-49, они подскажут, как его в Питере найти.
    Я к этому остеопату тоже ходила и он мне не помог. Но продолжал лечить....
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Я сейчас занимаюсь своей головой, которая адово болит практически каждый день. Тяжело это, где-то месяц уже в таком состоянии. Сделали дуплекс вен, сегодня было мрт и все у меня отлично кроме того, что мне очень плохо. (((
    Ой сочувствую.
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    а у меня 2 вечера засыпает как раньше, быстро.
    Хотя при этом встает в 6:30, это капец. Думаю, что ранний рассвет влияет, у нас в 5 уже светает.

Ира, может, проблема в кровотоке в районе самой шеи?
    У мужа так было: пережимались вены, кровь переставала в достаточном количестве поступать вверх, в мозг и было ооочень плохо. Не буду писать подробности, но было страшно.
    Когда обследование делали, шею не смотрели?

Я к ним ни разу не заходила, надо.же. Спасибо, Ира, пойду посмотрю сайт.

спасибо!

Ариш, может, тогда это психологическое нежелание "отрезать пуповину"? Как вариант.
    По 2,3 дня водить идеально в твоем случае, как Даша предложила. И дела домашние переделаешь, к тому же врачу сможешь пойти и остальные дни дома быть с Севой.
    Оля,у мужа с шеей или головой проблемы были? Я с шеей мучаюсь год,никто не может помочь (

Элита Аватар для ksenija_kz

Девочки, всем привет! Всем, получившим садик, большие поздравления!
    У нас после обеда какой-то треш с животом. А утром от завтрака отказалась. На обед поела суп и опять отказывается от еды. Похоже на запор. Яасто попукивает и сейчачэс колики наяались. Резкая боль, она плачет, просит "мама, помоги" а я даже не знаю, чем помочь((( потом пропукается и легче. Пока на мне лежит, пртгреется, легче. Как только отошла, опять. Живот вроде мягкий. Девочки, что от запора и газиков можно дать?

Свечка микролакс

Аня и Зоя, с садиком!

Космонавт Аватар для Иринч

Я сегодня с утра решила полежать на диване перед телеком, в итоге случайно попала на идею ужина https://ctc.ru/projects/show/prosto_...novosti/17689/)) все настолько просто, что мы даже сделали.)) Соус - ммм.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для Zebroida , на сообщение « Всем привет! Всех с садиком и нас... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с садиком и нас тоже) Для меня не было никакой интриги,
    я знала ,что попадём, хоть и популярный , но я близко в очереди была поэтому просто ждала звонка на днях )
    И я страшилку про машину расскажу) тоже в тот день это случилось. Посадила Аленку в машине, пошла сама садиться, а машина бац и закрылась . Сумка с белком внутри! И все -не открыть никак, не срабатывает почему-то!хотя , когда я раньше забывала брелок в машине, она не давала закрывать, всегда пищала, а тут такое Я в ужасе была! хорошо телефон в куртке у меня был , позвонила мужу, он домой за вторым комплектом съездил. Ещё люди остановились мне помочь , веселили Аленку , пытались ей объяснить ,чтобы она открыла дверь , но ей не достать было и она нас не совсем понимала

Вот и я сад получила, но что-то даже не представляю как моя Алёнушка туда пойдёт

Я к этому остеопату тоже ходила и он мне не помог. Но продолжал лечить....

Ой сочувствую.

Оля,у мужа с шеей или головой проблемы были? Я с шеей мучаюсь год,никто не может помочь (
    Зоя, мой страшный сон! У меня вообще железобетонное правило: пока сама в машину не села, ключи и сумка в руках. Единственное, где могу расслабиться, - дома на закрытой парковке. Слишком много читала случаев, что тырят сумки из машины моментом, оглянуться не успеешь.

По поводу "продолжал лечить", так а деньги всем нужны :D Нас тоже приглашали на повторный прием (при том, что он сам сказал, что по своей части ничего не видит), мы не пошли.

Вы в какой сад в итоге идете?
    Я пока планирую водить до обеда, чтобы он обедал, няня забирала, они гуляли и спали дома по нашему режиму (с 14-30-15 часов). Но это все равно через полгода, все сто раз поменяется...

У нас сегодня тоже куча всего продалась. Муж лишнюю резину сбагрил (кучу места занимала) и продали, наконец-то, икеевский чердак со старой квартиры. Здесь он в концепцию не вписывается, даже если просто играть его использовать, а висел он у меня, никак, с октября. Хотели разобрать и в подвале свалить - до продажи или до лучших времен, но вот удачно сложилось... Кстати, купила тетка из вашего дома

Страница 1315 из 2010 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »