| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже не идем на линейку, нам далеко идти) завтра только в Питер едем, так не хочется (
-
Наш человек
Девочки,привет!
Да,завтра школа,очень рада!Школьникам полезно😊Яна,спасибо😉ты,пока отдыхаешь))У нас папа поведёт на линейку,тк суббота.Завтра в Колпино отмечают день города,мой товарищ выступает-танцует.Так что завтра активно))
Яна,хорошо,что анализы хорошие!
А моя очень мало пьёт.И компот варю,первый раз с удовольствием попила,а теперь не очень.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
А мы не пойдем на линейку. Проведём сына на праздник в новый сад)
А я вот метаюсь. Младшая тоже в новый сад хочет на праздник, а старшая хочет на линейку. Думаю, разделиться что-ли с мужем)
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
А я вот метаюсь. Младшая тоже в новый сад хочет на праздник, а старшая хочет на линейку. Думаю, разделиться что-ли с мужем)
Моя на линейку не хочет, не любит она это)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Ну вот, стоило пожаловаться на мужа, как он сегодня вызвался купать ребенка))) а я в это время шарлотку в мультю запихала ))))
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Ксюша,делиться!И все счастливы)
 Сообщение от Йоканьга
Моя на линейку не хочет, не любит она это)
Мой тоже заявил,что можно не пойду.У нас будет урок и учебники выдают
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ну вот, стоило пожаловаться на мужа, как он сегодня вызвался купать ребенка))) а я в это время шарлотку в мультю запихала ))))
Почувствовал))
 Оля
-
Старожил
Девочки, привет.
Яна, хорошо что не подтвердили диабет. Супер просто!
Люба, как шарлотка получилась? Я не люблю пироги из мульти, они какие то не такие, без корочки, но на безрыбье...
У нас завтра первый раз в 1 класс. Свекровь с ночевкой прискакала, а то из купчино далеко ехать ей)) мои родители приехали с дачи. Завтра гуляем!
-
с Марса
 Сообщение от Натэллла
Девочки, привет.
Люба, как шарлотка получилась? Я не люблю пироги из мульти, они какие то не такие, без корочки, но на безрыбье...
У нас завтра первый раз в 1 класс. Свекровь с ночевкой прискакала, а то из купчино далеко ехать ей)) мои родители приехали с дачи. Завтра гуляем!
Я именно шарлотку люблю из духовки, в мульте она у меня всегда получается влажная , без корочки[emoji52]
 Сообщение от RoSa-LinDa
Молодец! Глядишь, и втянется)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Tatsianic
Чем старше, тем по другому смотришь на детей, надышаться ими не можешь. Они такие классные))
Вот это подтверждаю на все 200%! Ловлю каждый момент, и думаю почему ж так время то летит! Первый раз в жизни в декрете именно наслаждаюсь)
 Сообщение от Curare
А еще я туплю.Под мембранный комбинезон советуют одевать ненатуральные ткани,обязательно с примесью синтетики,или термо бельё.Но термо то из натуральных!Получается,если одеваешь термо,обязательно одеть флис?Читала,читала,и запуталася.Наверное всё индивидуально.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Именно флиска нужна, а под низ хб)
 Сообщение от Натэллла
Девочки, привет.
Какая у вас дружная семья, все бабушки дедушки собрались на первый звонок, здорово)
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Старожил
Да! Я люблю посиделки семейные.
Главное чтобы родственники наши дружно еще это дело отметили, а то у нас они шумные.
2 торта купили в окее, если что на торты там сейчас 50 % скидос! До 2.09