|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кряк
А где покупала?
Step (Степ) салон ортопедический. 1800 это первый класс компрессии. На роды сказали надо их, типа второй будет тяжело.
Выше просто написали про 2700руб, это видимо не первый класс все жено видимо там показания именно такие?!
-
Наш человек
девочки, ну что, кто проголосовал, кому больше 37 недель и кому очень уже хочется всем топиком разрешаем рожать
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
девочки, ну что, кто проголосовал, кому больше 37 недель и кому очень уже хочется всем топиком разрешаем рожать 
Неееен.у иеня еще рд закрыт,врач не прилетел и анализы не вписаны!!!
-
Мега-элита
Я проголосовала, но как минимум до среды(37) ещё жду)))
-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
А что за скидка и где купила?
Мне гематолог тоже степ посоветовал магазин. Они есть по всему городу . Мне сказано что крем наносить можно на эти чулки и мыться в них. Вытер полотенцем и они сухие. Это может слов врача. Сама ещё не купила ,смотрю если отеки усилятся могу с размером ошибиться. В салоне сказали утром мерить надо размер если есть отеки. Врач написал покупать госпитальный трикотаж 1тип компрессии фирма medi или sigvaris стандарт качества Ral gz387 . Носить 1день роды +3дня после. Из показаний мне самой не нравится сильно вымирающая Вена и наследственность. Цена 1800минус 5проц скидка так как врач назначил. Если есть карта ещё скидка
 Сообщение от Chi-spa
Салон ортопедический Степ. У меня просто накопительная уже 10%
Если можно просто по номеру воспользоваться, могу поделиться. Надо позвонить уточнить
Можно мне тоже номер карты ..... Собралась покупать
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Всем привет. Я на перекличку. Сходила проголосовала. Эх сад во дворе ...мечта идти 1минуту но нам туда не возьмут ...хоть смогла там проголосовать . Рожать рано. Я четко жду 21апрелч. Телец нужен. ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мне гематолог тоже степ посоветовал магазин. Они есть по всему городу . Мне сказано что крем наносить можно на эти чулки и мыться в них. Вытер полотенцем и они сухие. Это может слов врача. Сама ещё не купила ,смотрю если отеки усилятся могу с размером ошибиться. В салоне сказали утром мерить надо размер если есть отеки. Врач написал покупать госпитальный трикотаж 1тип компрессии фирма medi или sigvaris стандарт качества Ral gz387 . Носить 1день роды +3дня после. Из показаний мне самой не нравится сильно вымирающая Вена и наследственность. Цена 1800минус 5проц скидка так как врач назначил. Если есть карта ещё скидка
Можно мне тоже номер карты ..... Собралась покупать
Уточните сначала у них, можно ли. Номер в группе скину
-
Наш человек
Голосование (ещё не сходила) и мое не желание надеюсь достаточно сдерживающий фактор😆. Хочу ещё дома посидеть))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Уточните сначала у них, можно ли. Номер в группе скину
По номеру можно. В идеале фото им показать
 Я Галя, ко мне на ты):