Страница 1315 из 1935 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для ДоброОка

Блин фото перевернулось при загрузке,в общем линия схваток на фото показана вверху,сердце плода внизу

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Честно, я ее не то что фамилию не... »
    Элита Аватар для Maxi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Честно, я ее не то что фамилию не посмотрела, я даже лица ее почти не запомнила [emoji23] их тут несколько гуляет.
    Я слышала, что в некоторых рд за нее надо платить, так что сильно меня это не удивило. Удивила ее цена, по косарю за штуку [emoji23] и то, что нужно сначала оплачивать, а не при выписке в конце. нормальный бизнес))) да, это 18.

На мой вопрос про шейку она сказала "ну так себе, могла бы быть и лучше". Как это понимать я не знаю до сих пор [emoji23] скорее всего не готова, хотя вчера было много пробки [emoji16] а теперь все трусы в крови, хоть прокладку одевай. То ли это моя эрозия, то ли она так славненько наковыряла. Я ж не в родилке, я сразу на до.

Я слегка напряглась после всей этой истории с осмотром, даже думала всплакнуть (соседка с ламинариями так каждый телефонный разговор рыдает), но потом решила, что со всем справлюсь.
    Задница все еще болит, схватками не пахнет, малыш тихушничает, впереди длинный вечер и ночь, планирую поспать.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    У меня ещё сутки кровило после их осмотра. То что никто ничего не объясняет это да. Моя врач даже забыла сказать, что мне таблетки назначены. Я четыре дня просто так лежала. И эти на посту тоже ничего не делают и на вопросы не отвечают.

Ну по тысяче за таблетку мефипристона как то дёшево,упаковка стоит с двумя таблетками у оригинала дороже ,(аборт медикаментозным делала поэтому знаю)но ведь есть аналоги у французского препарата. Его Русские копии,мефигин и какие то ещё,так что вполне дешевле -может их и дают,действующее вещество то одно и то же будет просто дозировка и производители разные.
    Не хочешь таблетку-посылай мужа за гелем,у нас так можно,гель около 800 р за шприц,там разовая порция.
    Но геля часто требуется не одна доза ,а через 6 часов повторить вторым шприцом ,так что это более медленное и щадящее раскрытие прямого действия во влагалище,а таблетка в желудок,хотя читаешь отзывы-и таблетка Одна иногда не помогает и за второй бегут))

То что по ОМС бесплатно в рд это только ламинарии и ношпу с бускопаном)) за остальное хочешь -плати,так везде

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я вчера все-таки сходила в мфц. Миллион бумажек нужно заполнять от руки. Зачем им компьютер и сканы доков? Чуть рука не отвалилась.
    На паспорт я сфоткала дома на телефон и скинула в ателье. Они сделали нужный фон и распечатали. В мфц только паспорт старого образца. Муж прям категорически его не хочет, поэтому подала через гос услуги на новый. Еще не прислали приглашение на прием. Нужно будет на Текстильщика сьездить, сфоткаться. Надеюсь, у них есть какая-то приспособа для грудничков. Старшего в районном фмс фоткала на обычном оборудовании. Очень утомительно)))

А у тебя своей нет? И там бы пригодилась поспать.
    Забыла спросить, а зачем нового образца паспорт? Он вроде необходим только для америки. Или есть еще что-то, что я упустила?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Честно, я ее не то что фамилию не... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Честно, я ее не то что фамилию не посмотрела, я даже лица ее почти не запомнила [emoji23] их тут несколько гуляет.
    Я слышала, что в некоторых рд за нее надо платить, так что сильно меня это не удивило. Удивила ее цена, по косарю за штуку [emoji23] и то, что нужно сначала оплачивать, а не при выписке в конце. нормальный бизнес))) да, это 18.

На мой вопрос про шейку она сказала "ну так себе, могла бы быть и лучше". Как это понимать я не знаю до сих пор [emoji23] скорее всего не готова, хотя вчера было много пробки [emoji16] а теперь все трусы в крови, хоть прокладку одевай. То ли это моя эрозия, то ли она так славненько наковыряла. Я ж не в родилке, я сразу на до.

Я слегка напряглась после всей этой истории с осмотром, даже думала всплакнуть (соседка с ламинариями так каждый телефонный разговор рыдает), но потом решила, что со всем справлюсь.
    Задница все еще болит, схватками не пахнет, малыш тихушничает, впереди длинный вечер и ночь, планирую поспать.

У меня тоже после осмотра кровило, но мне сказали что моя эрозия.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для Maxi , на сообщение « У меня ещё сутки кровило после их... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
    У меня ещё сутки кровило после их осмотра. То что никто ничего не объясняет это да. Моя врач даже забыла сказать, что мне таблетки назначены. Я четыре дня просто так лежала. И эти на посту тоже ничего не делают и на вопросы не отвечают.
    Мне показалось, что на посту наоборот все более отзывчивые

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет !
    Лен, как-то безрадостно такое отношение. Понятно , что бесплатно , но в Снегиревке той же с нами тогда сюсюкались. На все глупые вопросы отвечали , любые жалобы прибегали помогали- правда это на ПО. Очень мило все было .. кроме быт условий .
    Видимо 18ый совсем разбалован потоком платных рожениц. Ну ладно , главное , чтоб роды прошли как надо ✊✊✊✊
    Ира, поздравляю! Артем - отличный! 👍 счастья и здоровья вам обоим!

Девочки, я одна жрала шоколадки в ПИТе? Я смотрю, все такие правильные - голодают. У меня с собой был мешок печенья и прочей хрени, я не ела только на операционном столе))) как только перевели в палату, хомячила без остановки сладости и бутеры.
    У меня весь пакет шмонали при поступлении и все отдали мужу. Но у соседки нашёлся Сникерс, мы его на двоих заточили)))) мне кажется он помог мне дождаться бульона и не сдуреть с голода )

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Пока ждём)))) ищем же квартиру, ипотеку одобрили, ходим, смотрим.
    Тут отеки небольшие одолели - за недели две до пред родов так же было, пальцы на ногах как сосиски)))) но все в пределах нормы. Так вчера так находилась - на 4 и 5 этажах в разных домах смотрели кв, потом домой к себе на 4. Вечером с мужем опять на 5 и 1 этаже, потом опять домой на 4 [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] ахтунг короче, еле ползала вечером. Думала ночью как убитая спать буду, фига с два [emoji111] каждый час в туалет бегала (((((( ужас просто, с 4 бессонница))))) зато без отеков [emoji120][emoji120][emoji120][emoji111][emoji111][emoji111] на ногах и руках.

Ждёт видимо мелоч когда заключил договор, сегодня ещё раз поедем смотреть одну из вчерашних квартир и уже скорей всего будем брать [emoji120][emoji120][emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Какие приятные хлопоты ! Удачи вам !!)

Корми по требованию. Я, например, даже не могу сказать сколько раз в день ребенок ел. Явно больше 10. На молокоотсос не ориентируйся. Молоко вырабатывается в процессе кормления. В три недели может начаться лактационный криз. Выход: ложишься в кровать и даешь грудь на каждый писк. Не важно, есть там молоко или нет. Через пару дней все налаживается.

Мы, наконец-то, сходили на прием в пк. С рождения наел ровно 2 кг 🙈🙈💪💪. Сегодня 55 см и 4718 гр, возраст 1,5 мес. Короче, очередной слоник у мамы растет)))
    Про кормления много плюсую ! Я тоже без понятия сколько сьедает . У моей подруги дети прибавляли отлично, но при этом она вообще не могла сцедить молокоотсосом ничего ..
    во время кормления всегда прилив, да
    Ничего себе вы прибавили !!!! Обалдеть ! Мы прибавили 500-600 с рождения примерно и сказали все нормально .. но мой не висит круглосуточно , днём ест то раз в час, то раз в два-три часа . Ночью реже .
    Сегодня утром устроил джагу, три раза кормила подряд с перерывом в полчаса, после чего сдалась и первый раз забрала в кровать и кормила -досыпала лёжа по твоей технологии 🙈 но обычно мой так часто не просит , надеюсь живот беспокоил просто

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Девочки кто на загран подавал документы, через госуслуги только на текстильщиков? Если в мфц идти, то что нужно кроме фотографий? Все заявления на месте заполняются? Фотку в ателье делали или дома сами?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я вчера все-таки сходила в мфц. Миллион бумажек нужно заполнять от руки. Зачем им компьютер и сканы доков? Чуть рука не отвалилась.
    На паспорт я сфоткала дома на телефон и скинула в ателье. Они сделали нужный фон и распечатали. В мфц только паспорт старого образца. Муж прям категорически его не хочет, поэтому подала через гос услуги на новый. Еще не прислали приглашение на прием. Нужно будет на Текстильщика сьездить, сфоткаться. Надеюсь, у них есть какая-то приспособа для грудничков. Старшего в районном фмс фоткала на обычном оборудовании. Очень утомительно)))

А у тебя своей нет? И там бы пригодилась поспать.
    Я на днях подала через госуслуги на старого образца . Новый делать нет смысла им, так как через 5 лет даже пограничники просят поменять паспорт, по грудничковому фото узнать взрослого детину тяжеловато)) по крайней мере мне знакомые рассказывали так . Ааа и ещё потому что на старого образца можно не везти ребёнка . Только его фото
    Делала по такой же технологии , фото на телефон на белом фоне и потом его в ателье )

Натали

Мега-элита Аватар для Anutka17

А нового образца как делать? Тащить дитятю на текстильщиков и как ему пальцы снимать будут? Или че там, я уже не помню....

Сейчас поступила девушка в схватках у неё на ктг реально не холмы ,а сопки пиковые ,врач смотрит при мне в палате тоже сказал два пальца и отправил ее в Родилку тут же,а я вот и своими двумя пальцами так и буду сидеть. )) но она конечно первородящая может поэтому

А вот если я одна приеду в роддом,уже с пакетами для ПО-что делать то тогда🤔Не завернут же пакеты

Страница 1315 из 1935 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »