|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от -Мося-
И у нас в таком )) как раз разложила на днях 
А где такие покупаете контейнеры с отделениями ?
 AAA

-
Девочки , а где брюки строгие для школы можно купить цвет либо чёрный либо серый?на средней толщины ребёнка)скорее худого)утяжка обязательна! И хорошие блузки каких фирм ? Нарядные .
-
Моя виледу вообще сразу выкинула, из детских (как ни странно) бюбхен только розовенький из-за запаха иногда использует.5
А так моими японскими, корейским KERASYS и бальзамами от них же.
У нас такие волосы, что никакие европейские шампуни ну вот совсем не помогают, а Япония и Корея отлично идет.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
И реально так хранится? У нас только в вскр так выглядит. В понедельник утром в шкафу кто-то что-то взрывает...
Такой порядок только в резинках для плетения. Их они готовы раскладывать часами.
Иногда взрослым. Плюс бальзам ревивор.
Это абсолютно реальная картина. Иногда пара резинок попадает не в свой отсек. Например, мелкие резинки или пара заколок. Я раз в неск месяцев перебираю
-
Хранитель
 Сообщение от olesyao
Это икея
-
Хранитель
У моей в шкафу на рейле висит такая система хранения. В ней всякие коробочки. С ободками, бусами, резинками, очки и сумочки. На самом шкафу зеркало. Вот она открывает дверцу и берет все что надо и тут же примеряем.
https://m2.ikea.com/ru/ru/p/stuk-mod...eryy-70370875/
-
 Сообщение от Lakky
Я не смогла найти действующую группу вк( подскажите, пжл, как найти
https://www.mam4.ru/sp/post/659500/?...omment_5451535
Только с наличием уже, похоже, грустно((
-
Старожил
 Сообщение от olesyao
Этот Икеа
Глис называется
-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек
 Сообщение от olesyao
Девочки , а где брюки строгие для школы можно купить цвет либо чёрный либо серый?на средней толщины ребёнка)скорее худого)утяжка обязательна! И хорошие блузки каких фирм ? Нарядные .
Мы 4 года Виктори энд Сержио в закупке берем. Пробовали других производителей, на мою не сели (даже дорогие и известные бренды).
А эти любим нежно. Материал не из дорогих (судя по цене), но носится и смотрится отлично. Качеством очень пока довольна. (показалось, что в последней закупке материал у Глазков другой пришел. Не такой плотный, как раньше. Но посмотрим.)
Вот мой пост в Хвасталке. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=462
Закупка уже закрыта, но наверняка после получения народ в ПП пойдет с ними (не все влезают в заказанный размер).
На WB они тоже представлены (разные модели), но цена слишком задрана! Просто поражаешься, какую наценку умудряются накрутить при низкой отпускной цене у поставщика.