|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ol gida
Ну, правильно отказы сказали будут только после 16 числа так сказали 582 и самое ужасное, что уже в другие школы будет не подать заявление. Я только в одну подавала и пока нет отказа, сейчас в другие уже подать не могу.Не справедливо, как-то совсем.Вчера хотела в другие подать сказали нельзя.Сейчас их заполнят постепенно и все полный пролет....
Вам же никто не мешал указать до 5 школ, конечно одну это совсем Вы погорячились, хорошо бы 2-3 .
-
с орбиты
Сообщение от Эспрессо
Вам же никто не мешал указать до 5 школ, конечно одну это совсем Вы погорячились, хорошо бы 2-3 .
Почему? А если нужна одна конкретная? Наоборот лучше сразу в КК бежать, чем понабирать ненужных школ, а потом голосить на ЛВ - ой, мне пришло приглашение а я туда совсем не хочу и не пойду, что же делать?
-
Элита
Сообщение от Милла
Почему? А если нужна одна конкретная? Наоборот лучше сразу в КК бежать, чем понабирать ненужных школ, а потом голосить на ЛВ - ой, мне пришло приглашение а я туда совсем не хочу и не пойду, что же делать?
и толку то от кк.... отправят в еще более не айсовую...
-
с Луны
Сообщение от Terry
Точный статус какой?
Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе от 1.02
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Милла
Сразу к сожалению не получается. В КК принимаю только с отказами, а отказ будет только после 16 числа пишут, время то уходит, до 16 числа все места могут занять и в соседних школах.
-
с орбиты
Сообщение от Papasha
и толку то от кк.... отправят в еще более не айсовую...
В прошлом году у меня знакомые на основании КК пробились в 64, у них ворота школы прям 3 метра до парадной, в доп. класс. В 540 пробились люди в доп. класс, в 630 3 сразу доп. класса набрали. И все через КК.
-
с орбиты
Сообщение от Эспрессо
Сразу к сожалению не получается. В КК принимаю только с отказами, а отказ будет только после 16 числа пишут, время то уходит, до 16 числа все места могут занять и в соседних школах.
1 отказ проще получить, чем 5 отказов собрать. Смысл подавать документы в школу, которая тебе совсем не нужна?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Милла
Из одной школы, тем более ажиотажной, отказ придёт раньше, чем из всех. Так что у кого какие задачи.
-
Сообщение от Милла
В прошлом году у меня знакомые на основании КК пробились в 64, у них ворота школы прям 3 метра до парадной, в доп. класс. В 540 пробились люди в доп. класс, в 630 3 сразу доп. класса набрали. И все через КК.
Это повезёт если доп класс именно в этой школе откроют, а если не откроют, направят туда, где мета останутся.
-
Давно я здесь
Сообщение от Эспрессо
а на кой мне указывать 5 школ если мн еодна нужна ? для каких целей ?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"