| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Табри
Мы лежим на обследовании, хотим узнать что ж мы такие мелочи) пока узнали только, что неврологу мы не интересны) анализы показывают воспаление, но у него сопли, так что может и на это.
Я спокойна как танк, уже смирилась, что ничего не узнаем, может просто перерастет.
@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Lancka
Ну вот, покажу свое творение рукожопое))) знакомьтесь - это медовик по Катиному рецепту) крем сметанно-йогуртовый)

Очень аппетитный тортик!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
В фермерском павильоне ( ларек на остановке)
На какой такой остановке? Вкусное?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
Мы вчера с мужем выбрались погулять! Были в Маза-парке на Бухарестской. Там так прикольно. Платишь за вход от 300 рублей, зависит от времени, может и от дня недели. И можно играть во что хочешь. Есть ролики, боулинг, машинки, игровые автоматы, тир, бильярд, настольный теннис, еще что-то. Нам очень понравилось!!!
-
Элита
 Сообщение от Табри
Мы лежим на обследовании, хотим узнать что ж мы такие мелочи) пока узнали только, что неврологу мы не интересны) анализы показывают воспаление, но у него сопли, так что может и на это.
Я спокойна как танк, уже смирилась, что ничего не узнаем, может просто перерастет.
То, что невролог к вам претензий не имеет - это уже хорошо!!! Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на набор веса!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
@@@@@@ для Витеньки
А мы сегодня не покакали. Киньте в нас памперсом а?
А вам на полный подгуз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Ну вот, покажу свое творение рукожопое))) знакомьтесь - это медовик по Катиному рецепту) крем сметанно-йогуртовый)

Оооооо, наверняка он такой же вкусный, как и красивый! Ты умница!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Сарема
а еще подсели мы с подружкой на мороженное, которое в испании можно было кушать, какое же оно прикольное и о чудо, нашли у прямых поставщиков по городу, похоже у них все кафе, а их мало, берут http://www.petite-irene.ru/catalog/alacant/?PAGEN_1=1 давтра жду манго, ананас, лимон и апельсин
Ух ты! Как выглядит аппетитно!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Giulina
Мы вчера с мужем выбрались погулять! Были в Маза-парке на Бухарестской. Там так прикольно. Платишь за вход от 300 рублей, зависит от времени, может и от дня недели. И можно играть во что хочешь. Есть ролики, боулинг, машинки, игровые автоматы, тир, бильярд, настольный теннис, еще что-то. Нам очень понравилось!!!
Здорово! И во что вы играли? Во все понемножку?

Я Надя
-
Элита
Мы с Катей одни вахту утреннюю несем? Все еще спят?

Я Надя