|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sly_Vera
Спасибо. 😊Дочка периодически зачитывает вопросы... Вводит меня в ступор. Есть очень неожиданные. То из биохимии что-то, то основы рыбоводства, нужны очень глубокие и обширные знания во всех сферах... И все равно может попасться что-то неожиданное.
А у нас бывают стобалльники по биологии?
Здесь у нас не было пока. Были 100, но это призовые за олимпиады.
Пусть отдохнёт девочка, погуляет. Разгрузится слегка. И главное-выспаться перед последним рывком.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Punka
Здесь у нас не было пока. Были 100, но это призовые за олимпиады.
Пусть отдохнёт девочка, погуляет. Разгрузится слегка. И главное-выспаться перед последним рывком.
Да, отоспаться обязательно!
-
Космонавт
Сообщение от Sly_Vera
Слушайте, отличный результат!
Держитесь завтра, всем нашим удачи!
А я продолжаю обновлять сайт с результатами. Жду химию.
целый день вишу на сайте
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
добрый вечер, мамы поступающих в фарм или уже поступивших, поделитесь приказами 18-го года, пожалуйста, нужны хим.технологии и биотехнологии (целевой, бюджет, контракт) заранее благодарю.
-
Еще вопрос к тем кто уже подал документы в комитет на целевое, в списке документов на сайте есть только справка образовательной организации о нахождении заявителя на обучении в образовательной организации по образовательной программе среднего общего (профессионального) образования – для лиц, завершающих в текущем году среднее общее (профессиональное) образование,
никакой справки об оценках там нет в списке.
Все-таки - нужна справка об оценках за 2 года или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от lir
Еще вопрос к тем кто уже подал документы в комитет на целевое, в списке документов на сайте есть только справка образовательной организации о нахождении заявителя на обучении в образовательной организации по образовательной программе среднего общего (профессионального) образования – для лиц, завершающих в текущем году среднее общее (профессиональное) образование,
никакой справки об оценках там нет в списке.
Все-таки - нужна справка об оценках за 2 года или нет?
Нужна. У нас взяли.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Хранитель
Сообщение от lir
добрый вечер, мамы поступающих в фарм или уже поступивших, поделитесь приказами 18-го года, пожалуйста, нужны хим.технологии и биотехнологии (целевой, бюджет, контракт) заранее благодарю.
спросите еще в теме "Ужасы фармакадемии", ужасов там нет, а тех кто туда поступает или уже поступил можно найти, тут все-таки меды больше
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
-
не в себе
Сообщение от nina984
Есть результаты!
Как у вас успехи?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk