Страница 1315 из 3556 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Похожу по консультациям,послушаю мнения врачей.
    Проблема в том,что я похоже в отца.У него с возрастом сильно запали и обрисовались глазницы и огромное количество морщин,заломов и складок собирается.Так я ходить не смогу.И если лет после 50 надо будет срезать кучу лишней кожи,то боюсь сейчас шов снизу делать.Пока большие грыжи меня мучают больше всего остального.
    Я до 35 лет всегда выглядела очень молодо,ничего не разу в жизни ни колола .Мама в 68 лет вообще красотка.Никогда не думала ,что задумаюсь о каких-то вмешательствах.Для меня одни мысли уже шок.Но 4 года диких стрессов ,недосыпов и нервов сделали свое гиблое дело.Грыжи большие,мне стыдно людям показываться.И думать я уже ни о чем не могу,крыша едет.Любое отражение своего лица доводит чуть не до слез.
    Ух , как я Вас понимаю. Такая же ситуация. Сижу дома, лишний раз не выхожу на улицу.

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Похожу по консультациям,послушаю мнения врачей.
    Проблема в том,что я похоже в отца.У него с возрастом сильно запали и обрисовались глазницы и огромное количество морщин,заломов и складок собирается.Так я ходить не смогу.И если лет после 50 надо будет срезать кучу лишней кожи,то боюсь сейчас шов снизу делать.Пока большие грыжи меня мучают больше всего остального.
    Я до 35 лет всегда выглядела очень молодо,ничего не разу в жизни ни колола .Мама в 68 лет вообще красотка.Никогда не думала ,что задумаюсь о каких-то вмешательствах.Для меня одни мысли уже шок.Но 4 года диких стрессов ,недосыпов и нервов сделали свое гиблое дело.Грыжи большие,мне стыдно людям показываться.И думать я уже ни о чем не могу,крыша едет.Любое отражение своего лица доводит чуть не до слез.
    Мне 35 лет, но у меня грыжи небольшие были, хотя тоже думала, что отекаю сначала. До 33-х все супер было, а потом как-то резко проявились. Если у вас очень большие грыжи, то подумайте хорошо, куда денется лишняя кожа. И результат после классической блефаро лет 15 держится. А так вас будут продолжать огорчать уже сильные морщины под глазами. Конечно, поговорите с врачами сначала, что они предложат.

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Мне 35 лет, но у меня грыжи небольшие были, хотя тоже думала, что отекаю сначала. До 33-х все супер было, а потом как-то резко проявились. Если у вас очень большие грыжи, то подумайте хорошо, куда денется лишняя кожа. И результат после классической блефаро лет 15 держится. А так вас будут продолжать огорчать уже сильные морщины под глазами. Конечно, поговорите с врачами сначала, что они предложат.
    Да,думаю тут только специалист разберется.Насколько большие грыжи и как обстоят дела с кожей..грыжи странные.Прям лежат овальные подушечки,прям очерченые .Как-будто их спецом кто-то засунул туда...жесть..а морщины..тоже странные..не улыбаюсь,нет совсем(вроде)..улыбаюсь -ужас,ужас...и от грыж заломы..Фотки есть разные .Можно постараться и сделать приличные,где и не видно почти,но чаще такие ,что и смотреть не могу..хоть вешайся..

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Для сравнения нашла..мои 35..жила без единой мысли о возрасте и каких-то проблемах..
    Далее накрыли длительные неприятности и стрессы..вот что заимела через 4 года..39...что туда вложили?((( булки какие-то..я конечно постаралась,освещение и наклон,ресницы не накрашены...видны четко очерченные овалы..готова их сама выковыривать..вот как такое может быть? ((Это не я..((
    Изображения Изображения    

5. ответ для LANIKA , на сообщение « Для сравнения нашла..мои 35..жила без... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Да,думаю тут только специалист разберется.Насколько большие грыжи и как обстоят дела с кожей..грыжи странные.Прям лежат овальные подушечки,прям очерченые .Как-будто их спецом кто-то засунул туда...жесть..а морщины..тоже странные..не улыбаюсь,нет совсем(вроде)..улыбаюсь -ужас,ужас...и от грыж заломы..Фотки есть разные .Можно постараться и сделать приличные,где и не видно почти,но чаще такие ,что и смотреть не могу..хоть вешайся..
    Для сравнения нашла..мои 35..жила без единой мысли о возрасте и каких-то проблемах..
    Далее накрыли длительные неприятности и стрессы..вот что заимела через 4 года..39...что туда вложили?((( булки какие-то..я конечно постаралась,освещение и наклон,ресницы не накрашены...видны четко очерченные овалы..готова их сама выковыривать..вот как такое может быть? ((Это не я..((
    Вы не одиноки в своем недоумении)) Просто у кого-то раньше это проявилось, у кого-то позже. Есть склонность к появлению мешков с возрастом и никуда не денешься. Вроде по фото не скажу, что огромные грыжи у вас, хотя кожа все равно сморщинится немного после опи, мне кажется. Можно побороться косметологией потом. А ваши слова про удачные и неудачные фото, прям мои. Год я такое терпела и при первой возможности решилась.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Мандрагора

LANIKA,мешки приличные,кожа лишняя однозначно будет в остатке.Слушайте доктора,чтобы не пришлось переделывать не через 10 лет,а через полгода,это всё же операция и для организма стресс,частить незачем.У меня имунка сбоила после где-то месяц,хотя заживало всё прекрасно,потом на море уехала на 2 недели и только там пришла в норму.Доктор,который дорожит своей репутацией однозначно не меньше Вас заинтересован в отличном результате.Для меня в выборе врача были очень важны рекомендации не от незнакомых мне людей,а именно от своих.Поищите и доверьтесь.Уверенна,что будете красоткой и страхи свои на следующий день после ОП забудете

7. ответ для TRODIONOVA , на сообщение « Девочки, кто сразу и верх и низ... »
    Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сразу и верх и низ делали, вам назначали микротоки после ОП? Вообще можно пережить без них? Каримов про них сказал, что хорошо бы сделать несколько процедур, а я смотрю эти микротоки по 1500-1700руб один сеанс.
    Я по 500 только на периорбитальную область в салоне делала 4 раза 1 р в нед.
    Очень довольна, отеки уходили)

8. ответ для Кэтрин2001 , на сообщение « Ух , как я Вас понимаю. Такая же... »
    Старожил Аватар для 8))

Девочки, кто делал нижнюю транс с перераспределение.Особенно Ксюша и 8)),а не скажите,сколько вам лет?

Может пропустила где..Очень хочу убрать огромные грыжи под глазами.Раньше думала отекаю.Но год уже реально страдаю,не фотографируюсь,комплексую. Это гигантские грыжи,прям лежат овальными подушками в любое время суток.Но..мне 39 лет,летом 40...при улыбке морщины есть.Верхнее тоже ушла молодая припухлость и есть складки.Но если убрать,станет лысое веко.Короче,очень хочу обойтись нижним трансконьюктивальным удалением грыж с перераспределением..Да и с работы не освободиться дольше чем на несколько дней.
    С морщинами буду разбираться гораздо позже,резать низ категорически не хочу.Мне с возрастом светит много заломов ,хочу оставить про запас такую операцию.Но вот везде пишут,что транс делают лет до 35...Стоит ли мечтать о таком в 39? Рассматриваю Васильева в Пирогова.. .

...Но 4 года диких стрессов ,недосыпов и нервов сделали свое гиблое дело.Грыжи большие,мне стыдно людям показываться.И думать я уже ни о чем не могу,крыша едет.Любое отражение своего лица доводит чуть не до слез.
    Мне 39, летом 40
    Мешки были ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ. И я уже научилась ловить удачный ракурс на фото и учитывать направление света... но после 30, а уж после 35 ЭТО начало расти и провисать((
    Щас сделала ОП и не нарадуюсь
    Делала у Васильева в Пирогова
    Результатом довольна
    На работу вышла на 7 день

Не правда про 35 лет и транс
    Врач смотрит на состояние кожи: сможет она подтянуться или нет.
    Мне делали транс... мешки похлеще Ваших были. все неплохо подтянулось. Теперь биоревитализация и филеры - мое ближайшее будущее на много лет, пока че нить новое не придумают
    Очень не хочу и даже боюсь вернуться в прежнее "отёкшее и провисшее" состояние

Цитата Сообщение от Кэтрин2001 Посмотреть сообщение
    Ух , как я Вас понимаю. Такая же ситуация. Сижу дома, лишний раз не выхожу...
    Я тоже прятаться стала, очки, капюшон, приглушенный свет-мое всё было((

9. ответ для 8)) , на сообщение « Я по 500 только на периорбитальную... »
    Старожил Аватар для Вика+Лера

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    Я по 500 только на периорбитальную область в салоне делала 4 раза 1 р в нед.
    Очень довольна, отеки уходили)
    Подскажите адресок, пожалуйста.

10. ответ для 8)) , на сообщение « Мне 39, летом 40 Мешки были ВСЕГДА,... »

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    Мне 39, летом 40
    Мешки были ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ. И я уже научилась ловить удачный ракурс на фото и учитывать направление света... но после 30, а уж после 35 ЭТО начало расти и провисать((
    Щас сделала ОП и не нарадуюсь
    Делала у Васильева в Пирогова
    Результатом довольна
    На работу вышла на 7 день

Не правда про 35 лет и транс
    Врач смотрит на состояние кожи: сможет она подтянуться или нет.
    Мне делали транс... мешки похлеще Ваших были. все неплохо подтянулось. Теперь биоревитализация и филеры - мое ближайшее будущее на много лет, пока че нить новое не придумают
    Очень не хочу и даже боюсь вернуться в прежнее "отёкшее и провисшее" состояние

Я тоже прятаться стала, очки, капюшон, приглушенный свет-мое всё было((
    Мне тоже летом 40..
    Ваш результат просто потрясающий! Красивые,свежие молодые глаза!Очень вдохновляет!
    У меня пределом стало,что постеснялась на даче подойти к знакомым мужа ,которые видели меня впервые.Мужчина был чуть младше,а вот девушка у него молоденькая.Я простояла в стороне,опустив голову в капюшоне,пока они не уехали..Было стыдно,чтоб потом они подумали,какая я старая и страшная..и летом в компании друзей ,с которыми год не виделась,сидела грустная,стеснялась себя..казалось,что даже все кто старше,выглядят отлично.Не могла думать ни о чем кроме того,что они меня не видели год и теперь наверно в шоке и ужасе..Понимаю,что всем пофиг и заклин в голове.Очень страшно,но так тоже не могу,грыжи точно хочу убрать.Я стесняюсь ни возраста,ни морщин,а именно этих грыж и мешков.Очень старят.Вид усталый,больной,злой..(

Страница 1315 из 3556 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »