|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, можно сдавать анализ на гормоны в разные циклы? Часть сдала на 3й день, теперь надо на 22й, но в это время придеться уехать. Можно ли сдать на 22й день в след цикле? Или это исказит общую картину?
-
Хранитель
Сообщение от AlenaZ
Девочки, можно сдавать анализ на гормоны в разные циклы? Часть сдала на 3й день, теперь надо на 22й, но в это время придеться уехать. Можно ли сдать на 22й день в след цикле? Или это исказит общую картину?
Для общей картины лучше сдавать в одном цикле
-
Сообщение от AlenaZ
Я вообще много в разные циклы сдавала и каких то расхождений не заметила. Если для врача, то он точно придираться не будет, важен день цикла, а какого не так важно.
-
Хранитель
Ну если все-таки смотреть взаимосвязь соотношение каких то гормонов, то надо смотреть по одному циклу, это правильней
-
Участник
Сообщение от AlenaZ
Ну вот я, например, была у гинеколога в середине цикла, она сказала в этом цикле на 21-23 дц сдать одни гормоны, а в следующем цикле на 3-5 дц другие. Так что думаю, что это не имеет значения, главное день цикла соблюдать.
Я Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Ну если все-таки смотреть взаимосвязь соотношение каких то гормонов, то надо смотреть по одному циклу, это правильней
А если именно в этот цикл не будет овуляции, может раз за 3 года но не будет, то что тогда?
Вся картина будет отличаться от других 35 месяцев.
ИМХО не так важно сдавать анализы в один цикл, если не собираетесь что-то конкретное в этот цикл предпринимать или отслеживать действие препаратов/назначений.
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, привет! Давно не появлялась. Подскажите, где на Ваське можно сделать фолликулометрию. Позвонила в МиД, ценник в 5 тр просто убил(((
-
Сообщение от gta4111
Девочки, привет! Давно не появлялась. Подскажите, где на Ваське можно сделать фолликулометрию. Позвонила в МиД, ценник в 5 тр просто убил(((
позвоните в пирогова на кадетской, я кажется отдавала 500 руб за 1 узи.
-
Элита
Сообщение от Svet---lana
позвоните в пирогова на кадетской, я кажется отдавала 500 руб за 1 узи.
нашла клинику пирогова только на большом проспекте. 3300 за 1 узи