Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1315 из 1597 « Первая 315815121512651305131113121313131413151316131713181319132513651415 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Наш человек

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    ГЫ [B]

Национальное Агентство Избирательных Технологий
    .................................................. .............

да да можно доверять
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно голосовалки из жж навального брать в качестве доказательств.
    Я опросам особо не доверяю никаким. И это моя давняя позиция, которую я высказываю везде. Не так уж долго ждать осталось. Посмотрим. Я на этих выборах намереваюсь работать. Расскажу потом что и как.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Я опросам особо не доверяю никаким. И это моя давняя позиция, которую я высказываю везде. Не так уж долго ждать осталось. Посмотрим. Я на этих выборах намереваюсь работать. Расскажу потом что и как.
    Ждем с нетерпением

3. ответ для игрок , на сообщение « http://nait2012.ru/news/news_post/predvy... »
    с орбиты

http://nait2012.ru/news/news_post/predvybornyy-reyting а у меня такие опросы. Новее. Но я не очень опросам доверяю. Посмотрим, в общем.

НАИТИ оказывается преднамеренный вброс , что вполне ожидаемо, а вот что автор вброса совсем не белолентончник ,немного удивило

Пишу сквозь смех. Результаты эксперимента по измерению адекватности наших оппозиционеров превзошли самые смелые ожидания. Рассказываю обо всём по порядку.

В конце лета 2012 года мы с коллегами зарегистрировали организацию под «увесистым» названием «Национальное агентство избирательных технологий». Сделали нарочито пафосный сайт nait2012.ru и зарегистрировали его на Центр социальных и политических исследований «Аспект», директором которой я имею честь быть. Гендиректором НАИТ стал наш коллега, член совета «Гражданского контроля» Сергей Журавский.

1 октября наш НАИТ опубликовал «сенсационные» результаты социологического исследования популярности кандидатов на посты городов Московской области. Изюминкой «исследования» была информация, что лидером предвыборной гонки в Химках является вовсе не близкий к кругам правящей партии самовыдвиженец Олег Шахов, а белоленточный оппозиционер Евгения Чирикова. Причем разрыв между кандидатами наш НАИТ выявил поистине огромный: 35% против 16%. А узнаваемость Чириковой в Химках и вовсе приближалась к фантастическим 100% (92%). То есть над Подмосковьем навис полный триумф революции над стабильностью.

Разумеется, результаты этого «исследования» мы с друзьями нарисовали на офисном компе, не опросив ровным счетом ни одного человека. У нас нет ни малейших оснований не доверять результатам опроса ВЦИОМ, отражающим обратную картину: около 30% готовых проголосовать за Шахова и сиротливые 6% «чириковцев». Мы просто хотели проверить, как отреагирует блогосфера на очевидную утку от никому неизвестной конторы. И что тут началось…!!

http://ru-politics.livejournal.com/44360155.html
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Наш человек

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    НАИТИ оказывается преднамеренный вброс , что вполне ожидаемо, а вот что автор вброса совсем не белолентончник ,немного удивило
    ...
    Не удивило совсем. Охранители, только черными технологиями - вбросами-обманом-мошенничеством и пробавляются. Уж больно гадкое и неблагородное дело - помогать сильным избивать слабых, помогать узурпаторам душить свободы. Подловатые люди, что тут говорить.

Ясно. Провокация, в общем.

Не удивило совсем. Охранители, только черными технологиями - вбросами-обманом-мошенничеством и пробавляются. Уж больно гадкое и неблагородное дело - помогать сильным избивать слабых, помогать узурпаторам душить свободы. Подловатые люди, что тут говорить.

Ясно. Провокация, в общем.
    Не они одни

Наш человек

http://top.rbc.ru/society/03/10/2012/672610.shtml

В Египте двое детей арестованы за оскорбление ислама

ЛАГ призвала СБ ООН признать богохульство уголовным преступлением
    Премьер Египта: мусульмане "возмущаются" богохульством за деньги
    В египетской провинции Бени-Суэйф двое детей были арестованы за оскорбление ислама. Десятилетний Набиль Надя Ризк и девятилетний Мина Нади Фараг являются членами коптской общины, пишет газета Al-Ahram.

Дети были арестованы по просьбе местного имама, который заметил, как обвиняемые рвали страницы из священной для мусульман книги - Корана. Заметив детей за этим кощунственным занятием, имам отвел злоумышленников в местную мечеть, потребовав от священнослужителя наказать нерадивых коптов, однако тот отказался, и имам обратился в полицию.

В отдел полиции вызвали отца одного из задержанных, который попросил не арестовывать детей, указав, что они не умеют читать, а потому не осознают тяжести проступка. Книгу злоумышленники обнаружили в сумке, найденной на местной свалке.

Накануне прокуратура постановила взять детей под стражу, разбирательство продолжается.

Месяцем ранее в Кохаре коптского учителя Бишоя Камеля приговорили к шести годам заключения за публикацию карикатур на пророка Мухаммеда в социальной сети Facebook.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/10/2012/672610.shtml

7. ответ для Айона , на сообщение « Не они одни:)) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Не они одни
    Не знаю. Я добросовестно выдал эту ссылку, ничего не зная о провокации. Я даже убедился предварительно, что её выложили Козырев, Эхо Москвы и целый ряд электронных СМИ. Более того, не ограничился этим и сходил посмотрел на источник - какая-то социологическая контора. Приношу извинения уважаемым форумчанам.

8. ответ для игрок , на сообщение « Не знаю. Я добросовестно выдал эту... »

Не знаю. Я добросовестно выдал эту ссылку, ничего не зная о провокации. Я даже убедился предварительно, что её выложили Козырев, Эхо Москвы и целый ряд электронных СМИ. Более того, не ограничился этим и сходил посмотрел на источник - какая-то социологическая контора. Приношу извинения уважаемым форумчанам.
    Да вы не рефлексируйте)))

с орбиты

на саммо деле огромная проблема, везде столько вранье и передергивания, что если лично сам не знаком то много сил уйдет чтобы докопаться до истины, хотя кому война, а кому мать родная, кто-то на этом создает себе имя, типа наганова

10. ответ для игрок , на сообщение « Не знаю. Я добросовестно выдал эту... »
    с орбиты

где было често написано что контора заниматься политехнологиями лобированием и продвижением кандидатов
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Страница 1315 из 1597 « Первая 315815121512651305131113121313131413151316131713181319132513651415 Последняя »