|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Шимора Тек
В компре полегчало хорошо, хотя я думала - будет плотнее.
Я ж, кура, дома её не меряла, не успела.
Но по ощущениям - самое то. Дышится в ней легко.
У меня Марена, по твоему совету
Хочу черную, на смену, чтоб как лосинки из-под платьиц торчали. Только фирму побюджетнее
Фото мне Яна делать не стала, да я и не настаивала. Сама взглянула только. Пока жутковато, но уже понятно - лучше, чем было!
Немножко устаканиться все - будет подробный рассказ. И здесь, и в темке по Древецкому.
Сейчас главное восстанавливайся! Отдыхай и думай о хорошем! Как сил наберешься, так и расскажешь поподробнее 
Кстати, у тебя отек на всю катушку еще не разошелся. После третьего дня он прямо на глазах увеличивается...вот и будет тебе компра поплотнее. Вот что для меня стало сюрпризом, это то что она мне пока не стала велика, хотя отек меньше, чем был. Поэтому сменную немного подожди покупать, может через месяц размер изменится. И еще компра прекрасно стирается! Я в стиралку её запихиваю на ручной режим (30-40 градусов, минут на 30, отжим при 1000), прекрасно стирается и очень быстро сохнет. Даю часик повисеть на вешалке, а потом досушиваю феном по швам, остальное уже сухое. Если надо быстрее, то можно сразу феном, она из стиралки уже чуть влажная. А пока без компры, бандаж послеродовой натягиваю, а ногам за час-полтора ничего не будет.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от лучёк
красивое тату и отличный животик!!!!!!!!!!!!!!
.
Спасибо)
 Сообщение от ahhakari
Эх,мне бы хотя бы ваш исходник:-):-):-):-)у вас и до опи все было практически в норме,только шов все портил.А почему вам такой шов забабахали?Я вот беременная прям все спрашивают когда рожать(((((,друзья в курсе проблемы,а вот малознакомые с такими вопросами,удавиться охото!
У меня и диастаз был от ребёр до лобка, при напряжении могла туда пальцы всунуть, в дырку эту, и грыжа была, которая уже боли адовые давала, плюс спайки, после еды вообще не фотографировалась - там прям беременяшка...
 Сообщение от Шимора Тек
Спасибо!
В палате, в халате  Жду, когда за мной придут на разметку.
Кушать хочется... У меня вечно жор на нервной почве 
Скорейшей реабилитации теперь , ждём с хорошим настроением и фото)
 Сообщение от Vinnik
Всем привет! Прошло 2 мес после ОП, счастью нет предела, что распрощалась с глобусом) ]
В талии небо и земля, вообще шикарно!!!
 Сообщение от daylym
Отеки такие огромные на бедра сползли ,что домой я ехала с полуспущенными и расстегнутыми штанами. даже не ожидала что так получится. дома ни в одну юбку на резинке не влезла. талия квадратная!!! видно что все отекло. живот плоский. Вообще ожидалось что у меня диастаз и грыжа. но оказалось по факту - что это просто так диастаз расползся. ДК говорит что вначале мне его ушил - посмотрел, что все равно дрябленько. и перезатянул мышцы заново. теперь даже кушать больно.
Главное сейчас перетерпеть. Попробуйте Кетонал в баночке который продаётся. Он сильнее, чем в блистерах. Я когда с болями в животе страдала - он единственный мне помогал на 8-10 часов, именно он по 150 мг одну-две таблетки, как в рецепте. Ни Нурофен, ни Кетанов, ни Найз - ничего не помогало.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Небожитель
Девочки, сдала сегодня анализы в поликлинике
Готовы будут во вторник
Позвонила Бондареву - с ногой возьмет
Так что... если по анализам все ок, то 05.08 ложусь
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
Девочки, сдала сегодня анализы в поликлинике
Готовы будут во вторник
Позвонила Бондареву - с ногой возьмет
Так что... если по анализам все ок, то 05.08 ложусь
Вот и славненько! Совсем чуть-чуть осталось. И такая экономия
-
Небожитель
 Сообщение от Шимора Тек
Вот и славненько! Совсем чуть-чуть осталось. И такая экономия 
ну да
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Девочки, кто-нибудь использовал какие-то кремы для кожи после операции? Не для рубца, а именно сам живот мазать, чтобы кожа лучше восстанавливалась.
-
Про что там я должна была рассказать? про операцию. Операция была запланирована на 30 в ржд. мне позвонили сказали что есть место в клинике на 28. что доплачивать ничего не надо. Я согласилась - потому что хотела поскорее бы. Саму опи я не помню. помню анестезиолога - Константин какой то там. у меня всегда очень плохо с именами. ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ мужчина. очень внимательные, обаятельный, заботливый. 1000 раз подошел после операции, все рассказала, дал советы, пошутил - поулыбался. соседка по палате даже потом подумала что это и был мой врач - говорит ого как он заботится. а потом неимоверно была удивлена что не он хирург. ДК я увидела только на следующий день к вечеру - во время перевязки. сказал что все вроде прошло хорошо и что все в норме. про ДК я напишу позже. Первая ночь дома у меня прошла ужасно. у меня все так горело - как кипятком ошпарили. не могла спать на спине. спала на синих своих боках. я даже напугалась такой боли. таблетки конечно же я пью, но сособо они не помогают. подробный рассказ с фотками я напишу попозже. сейчас сил нет уже сидеть
-
 Сообщение от daylym
Про что там я должна была рассказать? про операцию. Операция была запланирована на 30 в ржд. мне позвонили сказали что есть место в клинике на 28. что доплачивать ничего не надо. Я согласилась - потому что хотела поскорее бы. Саму опи я не помню. помню анестезиолога - Константин какой то там. у меня всегда очень плохо с именами. ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ мужчина. очень внимательные, обаятельный, заботливый. 1000 раз подошел после операции, все рассказала, дал советы, пошутил - поулыбался. соседка по палате даже потом подумала что это и был мой врач - говорит ого как он заботится. а потом неимоверно была удивлена что не он хирург. ДК я увидела только на следующий день к вечеру - во время перевязки. сказал что все вроде прошло хорошо и что все в норме. про ДК я напишу позже. Первая ночь дома у меня прошла ужасно. у меня все так горело - как кипятком ошпарили. не могла спать на спине. спала на синих своих боках. я даже напугалась такой боли. таблетки конечно же я пью, но сособо они не помогают. подробный рассказ с фотками я напишу попозже. сейчас сил нет уже сидеть
Вы молодчина!Держитесь,говорят, быстро проходит:-)Вам липо где делали?Попробуйте кетонал,тут выше выкладывали,он действительно сильнее остальных!Главное теперь у вас супер живот!Шов низко?Вы извините что я вас так мучаю вопросами,но мне самой предстоит,вот и волнуюсь как и что именно у бага.Поправляйтесь:-)
-
Девы подскажите,а кораблева делает абдомино?Где ее работы можно посмотреть?
-
lucky girl