| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от дельфин Катюшка
 так,срочно успокаивайте меня  рассказывайте кто что успел за 10-15 дней 
мы тоже на 10-14 дней, но на машине
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ ЗАКУПОК!
В системе сбербанк онлайн теперь появилась графа комментарии .
ПРОШУ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКУПОК В ЭТОЙ ГРАФЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!
- её нужно оставить просто пустой!!!!
-
В раздумьях
-
А я и 25 дней планирую только море)))
Ну может в Новый Свет съезжу и в Ялту
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя
мы тоже на 10-14 дней, но на машине

Сообщение от Лунная
И мы на 12 дней едем.
Планирую за эти, чуть больше чем полторы недели, ......... дня три выделить на далёкие поездки в другие города (экскурсии, кораблики, и всякие другие развлекухи).
Ещё дня три просто в город будем выбираться (жить будем в пригороде). Для вечерних променадов, посиделок в кафешках под шашлычок и вино.
А все остальные дни море, море, море, море и ещё раз море  
Так как отпуск всё равно не увеличат, то надо довольствоваться тем что будет 
-
Старожил
мы на 25 дней! кажется,так мало...целый год ждешь этой поездки,эх.
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Элита
Доброго дня) Хотела еще спросить, кто-нибудь останавливался в частном пансионате Парадиз в г. Судак?)
-
Частый гость
 Сообщение от Polyanata
меня каждый отпуск в Крыму такое поведение поражает...места не уступают в маршрутках ни пожилым, ни детям, никогда не извинятся за прыганье по ногам... что с людми такое происходит 
В прошлом году в Севастополе на катера с Северной места никто не уступал . Практически всё время ездила с трёхлетним сыном на руках стоя . Первый раз старший сын боялся с катера вы ходить , так дяденька ( который на катере работает) хоть бы руку ему подал , видя что у меня ещё один ребёнок на руках . , отругал нас , что у него народу выходить надо , а мы ему очередь задерживаем . В Арт- бухте ждали паром на Северную , дети стали машинки в сторонке катать по земле никому не мешая , женщина нам высказала , что в ходят иностранцы , а дети по земле ползают , что они (иностранцы ) подумают о наших детях . Тётеньку я культурно послала Но всё равно в Крым влюбилась и несмотря ни на что будем всё равно сюда приезжать .
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
Понятно. Спасибо, что ответили.
Я б, было больше средств, выбрала б Болгарию, а еще больше Хорватию.
А я чего то почитала отзывы про Болгарию, и совсем туда не хочу.....
 Сообщение от дельфин Катюшка
Тут пишут на 25 дней  и не расстраивайтесь  ,а если на 13 дней то что делать  я уже слегка расстраиваюсь,что так на мало дней-успокаиваю себя тем,что еду первый раз так сказать на разведку  как оно пойдет  надеюсь все успеем 
главное что Вы едете, это уже гуд...я на месяц чтоб для детя хорошо)) была б моя воля (давали бы отпуск побольше) я бы ездила туда месяца на 3, но увы отпуска почему то только 4 недели.....маловато
 Сообщение от clinique
Сегодня с лестницы спускались, так ребенок почти вывалился, и коляска чуь ли не перевернулась. а мужики обошли, и пошли дальше..
Вот такое у нас общество...
 Сообщение от Polyanata
меня каждый отпуск в Крыму такое поведение поражает...места не уступают в маршрутках ни пожилым, ни детям, никогда не извинятся за прыганье по ногам... что с людми такое происходит 
тоже наблюдая что люди становятся злые какие-то)))
 Сообщение от kitten83
ну раз пошла такая пьянка... мы тут 90 дней =)))
эх почему отпуска всего 4 недели?????? вот сижу и молча завидую , буду на пенсии, если доживу и осуществлю свою мяячту
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
вот приперло мне съездить в бахчисарай... почему-то приперло... жить буду в севастополе (ещзе точнее - в учкуевке). никто не подскажет, как доехать из севастополь в бахчисарай, сколько на этой уйдет времени. и легко ли туристу съориентироваться в бахчисараее? (понимаю. что наверняка найду экскурсию, но хочу сама - чтобы никуда не спешить и смотреть то, что хочу смотреть я)
в общем - жду совета, как организовать такую поездку (буду я и сын 5 лет).
ну, или отговорите. что ли )))
-
Наш человек
 Сообщение от yuliandra
Подскажите пожалуйста, собираемся в Крым на поезде, какие конкретно надо предьявлять документы таможенникам на границе на ребёнка 2-х лет, не хочется проблем с таможней.
свидетельство о рождении,штамп на св-ве о гражданстве с обратной стороны.
вроде всё)))