|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yakuka
Ничего не понимаю, чем строгие зауженные отличаются от брюк без защипов? Я заказала своему строгие зауженные, а теперь смотрю, у многих другой вариант. Для нормального, ближе к худому, телосложения, какие лучше будут?
Они Уже. На сильно худого все равно очень свободно в талии, но других вариантов нет. Позавчера прикинула строгие зауженные слим фит р.140 на ребенка ростом 137 см, пригорюнилась - если живот втянет, то можно и не расстегивать, и так снимутся.
-
Хранитель
Сообщение от Yakuka
Ничего не понимаю, чем строгие зауженные отличаются от брюк без защипов? Я заказала своему строгие зауженные, а теперь смотрю, у многих другой вариант. Для нормального, ближе к худому, телосложения, какие лучше будут?
строгие зауженные - Уже... на худого ребенка (не скелета - а просто тощего)- строгие зауженные отлично... в талии все равно канешна придется утянуть но это неизбежно....и носить их можно дольше - если они и коротки это норм сморится - типа так и задумано...
-
Старожил
Сообщение от xedos
строгие зауженные - Уже... на худого ребенка (не скелета - а просто тощего)- строгие зауженные отлично... в талии все равно канешна придется утянуть но это неизбежно....и носить их можно дольше - если они и коротки это норм сморится - типа так и задумано...
Ясно. А вот резинки в поясе есть на всех школьных брюках Некст?
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
Я 152 взяла бы
Сообщение от nvSmile
У нас сейчас 140, заказала 140 и 146 правда стандарт. До этого 3 года в размер брала и иногда к концу года производственную подгибку выпускала.
Вам 152 советую , посмотрите как сядут и если что дозакажите
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Девочки, спасибо за советы!
Наверное закажу и 152, и 158 - все равно на следующий год понадобятся
Сообщение от Miwka_na_severe
Я в прошлом году сыну ростом 122 см брала без защипов 122 размера, к середине года они были короткими, при этом такие же, но строгие зауженные носили до конца года, и визуально они короткими не казались.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
У нас в прошлом году тоже строгие зауженные были, но мне не понравилась ткань - очень мягкая , брюки меньше чем за год были просто убиты,
Но сидели лучше
-
Наш человек
Сообщение от Yakuka
Ясно. А вот резинки в поясе есть на всех школьных брюках Некст?
Да, на всех. Adjustable waist везде написано
-
Наш человек
Сообщение от Yakuka
Можете померить у меня в 134 размере есть с защипами и без, и строгие зауженные. Все слимы. Велкам)
-
Старожил
Сообщение от Landrin
Можете померить у меня в 134 размере есть с защипами и без, и строгие зауженные. Все слимы. Велкам)
Здорово у вас! Я пока заказала просто классические зауженные и теперь переживаю. Вот если придут и не подойдут - приду к вам мерить, смотреть фасоны
-
со звезды
Сообщение от xedos
у меня всегда так... вероятно, это от курьера зависит... "мой" всегда привозит раньше (значительно)... и звонит когда уже фактически "под дверью"..
вот щас доставка была на 04.08, он позвонил 31.07 - что мол он у двери... нас дома не было... в результате привез 01.08 - тож позвонил за 10 мин до прихода..
шутники!
Получилось ещё "веселее". У курьера сломалась машина между Светлановским и Брянцева, пришлось мне идти к ней за заказом.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Девушки, никто не пристраивает черные строгие зауженные слим фит р.134 арт.404-473 (можно б/у в идеале)?
Или вдруг кто соберется заказывать в Кировском-Красносельском-Московском районах - я бы присоединилась , 830 руб.
Оплачу на карту сразу, заберу оперативно
И повторюсь на всякий случай, вдруг кому не хватает до б/платной доставки
-
со звезды
Не подошло.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!