|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от marinad07
ох уж НАША РАША 
в Европе зайдя в любой общественный уличный туалет будет не только бумага висеть, но и подкладки на унитаз, а у нас даже РОДДОМА не могут себе позволить элементарные вещи 
когда же у нас будет всё для людей!?!?
думаю, что у нас в стране будет подобное только, когда сам народ перестанет, простите, тырить эту самую бумагу, подкладки, туда же пакеты из гипермарпкетов и прочую "халяву"
-
Ветеран
 Сообщение от Anzem
думаю, что у нас в стране будет подобное только, когда сам народ перестанет, простите, тырить эту самую бумагу, подкладки, туда же пакеты из гипермарпкетов и прочую "халяву"
это дааааа
-
Старожил
 Сообщение от Стрижицкая
В платные палаты СР точно не нужна туалетная бумага.
Только подгузники ребенку, тапочки (для душа и домашние), зубную щетку с пастой и фен.
скажите,а памперсы ребенку,как только родится,тоже совсем не дают? а то у меня у мужа острейший приступ суеверия,он вообще совсем ничего не хочет покупать,пока не родится! даже памперсы!
-
Элита
 Сообщение от vinnigold
скажите,а памперсы ребенку,как только родится,тоже совсем не дают? а то у меня у мужа острейший приступ суеверия,он вообще совсем ничего не хочет покупать,пока не родится! даже памперсы!
не дают. надо свои.
-
Небожитель
 Сообщение от vinnigold
мне сказала акушерка 1 памперс в пакетик с одежкой в родзал и пачку на потом...
-
 Сообщение от vinnigold
Дают, маленькую пачку.
У них Либеро Эвридей.
Если муж суеверный, не покупайте. Внизу и аптечный киоск и Здоровый малыш. Родите, спуститесь и купите. А если ночью случится, то на СР попросите...
-
Мне Сергеева тоже очень советовали. Подскажите сколько стоит сейчас договор с Сергеевым ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natali14
Мне Сергеева тоже очень советовали. Подскажите сколько стоит сейчас договор с Сергеевым ?
40 тыс индивидуальная бригада на 5м этаже.только на таких условиях работает
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Участник
Я хочу рожать в 9ке, с дежурной бригадой, на сайте стоимость 20 000 руб. Мне нужно помимо этого еще что-то платить? Возможно, кто-то рожал с ДБ, поделитесь, пожалуйста, информацией. Заранее спасибо.