Страница 1315 из 4614 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

А на ауфбаукальк реакции быть не может? Если мама его пьет?

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    нет,без прививок!я тоже иногда передергиваюсь в супермаркетах...да даже на детских площадках..например ни в песке,ни в земле вообще не даю копаться-столбняк! в люди мы тоже особо не выходим,тем и утешаюсь...
    аналогично, но в магазы мы ходим, и в песочке ковыряемся, правда ходим на платную площадку и редко ( пока 2 раза были) и беру с собой воду и салфетки,слежу чтоб руки в рот не лезли,потом моем руки и вытираем влажными салфетками
    еще утешаю себя тем что столбняк тот же просто так в песочке не получишь, это должно быть серьезное поражение и не через рот, а напрямую в рану,ну этот вопрос не изучала,так меня мама утешила,у нее сестринское образование,я в это не лезу по принципу меньше знаешь-крепче спишь,иначе у меня полный расколбас будет

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

veralana,а какую соль вы даете?думаю может у нас на соль тоже,солю все тк иначе не ест,но мало,сама не ощущаю соли,соль у нас йодированная,а вы где то писали что вас на нее сыпет

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки ,тут пообщалась с мамой одной девочки у которой тоже был ад ,так вот она прививки делала ближе к году и говорит тоже были обострения ,сейчас дочке 4 года ,практически все прошло (сыпит на лимоны и еще что то),а говорит заразу подцепить страшнее ,ну типа столбняка ! Блин но мне страшно их делать !!!!у нас ваще только туберкулез сделан ,рожали в финке ,там прививки делают поздно !

5. ответ для Амели , на сообщение « veralana, а что вы думаете о... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    veralana, а что вы думаете о кетотифене,что за препарат,как он до года деткам?вроде когда ваши посты читала,но не помню конкретно про него что писали
    Нам прописывали где-то около годика было. Но как и на супрастин была аллергическая реакция, Так что вернулись к зиртеку и финестилу. И вообще в каплях удобней. Без сахара таблетки гадость жуткая, в ребенка не запихать даже шприцом, а на сахар опять же реакция была, не давала.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Девоньки, подскажите где лучше на аллергены сдать. А то год назад я так и не созрела на это дело, направление не давали, говорили что не истинное АД, а из-за проблем с кишечником, что в вашем возресте не инфлрмативно будет и т.д., надеялась перерастем и да, пару месяцев вроде как "переросли", радовалась жутко, но оказалось это из-за ветрянки, на ее фоне все высыпания исчезли и долгое время отсутствовали, пока к бабушке на дачу не отвезли и вот с июня месяца все сыпет и сыпет, сыпет и сыпет, а детка ведь уже большая, сама в холодильник лазит, а объяснения на тему "тебе нельзя, чесаться будешь!", абсолютно бесполезны пока. Так что крики и слезы с требованием "дать!!" (На днях мужа чуть не прибили, вкусняшку домой принес, типа забыл на работе оставить, это же такая истерика была!! До сих пор к папе бегает и ням-ням требует..), вечная сыпь и нет уверенности, на что у нас точно аллергия, кроме творога, яиц, малины и банана.

7. ответ для Амели , на сообщение « veralana,а какую соль вы даете?думаю... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    veralana,а какую соль вы даете?думаю может у нас на соль тоже,солю все тк иначе не ест,но мало,сама не ощущаю соли,соль у нас йодированная,а вы где то писали что вас на нее сыпет
    Соль такая
    Перепробовала с десяток наверное, может на антислеживатели в соли. Иногда сразу краснеет, иногда трудно вычислить, вот эту даю, вроде ничего. А после года солить то уже надо, солевой баланс возмещать.
    зимушка-краса - сразу краснеет, а морская соль 4life долго вычисляла - в ней есть добавки от комкования, хотя может не в них дело

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Девочки, в продолжении истории о кабачке, на который похоже сыпет, хоть не сразу, но сколько не пробовала, результат один, рано или поздно обострение . И на свой и на магазинный . Вот тут дала опять свой, пол года назад давала из 3х попыток в разные дни, только один раз сне показалось что прлкатило. И еще 2 раза патиссон попробовала . Вообщем съели мы сейчас суп кролик брокколи патиссон . Все Ок пол часа поиграла , потом мясо говорит хочу еще, и бабушка ей из этого супа целую косточку с кроликом дала, доча стала кушать . И ппц... Смотрю везде где эту кость держала начало гореть красным пламенем , щеки подбородок, руки. Капец , все начала чесать и покрылась мелкими волдырями, как при крапивнице. Вообщем жесть, дала супрастин , сейчас уснула . Вот теперь силу думаю, кабачок и патиссон одна фигня вроде , к тыквам относятся. Значит не идут они нам??? Просто я в рот за глянула все Ок, не опухло, а на теле явно контактная аллергия. Суп не солю, но от его попадания такой эффект . Или может это кролик нас так, а я на него имы жизни не думала (((

9. ответ для veralana , на сообщение « Соль такая... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Соль такая
    Перепробовала с десяток наверное, может на антислеживатели в соли. Иногда сразу краснеет, иногда трудно вычислить, вот эту даю, вроде ничего. А после года солить то уже надо, солевой баланс возмещать.
    зимушка-краса - сразу краснеет, а морская соль 4life долго вычисляла - в ней есть добавки от комкования, хотя может не в них дело
    А где вы ее покупаете?
    А что врачи про соль и сахар говорят. Мне как то сказали что до 3х лучше ничего не давать. Я и не даю. Хотя согласна соль морская может и нужна, тем более мы рыбу не едим никакую.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник

Опытные мамочки деток с АД, прошу совета.
    Доче 1 год 1 месяц, у нас ГВ, мы обе на жесткой диете. Дочка ест каши (гречка, кукуруза, овсянка, рис), кролика и индейку, цветнушку, брокколи, кабачок, свежий огурец, яблоко, грушу. Я - то же самое, плюс еще картошку (дочку на нее сыплет, если она сама ее ест), столичный хлеб 2 кусочка в день, сливочное масло немножко, сыр чуть-чуть, кефир 1%. Все.
    Уже месяца два кожа чистая при соблюдении всех правил.
    По совету педиатра начала давать доче сливочное масло (в кашу понемножку). На ПЯТЫЙ день начало обсыпать, как-то несильно и неявно. Пока я думала, отменять ли, начало проходить. Сейчас есть шероховатость, но без покраснения и не много. Нужно ли отменять?
    То есть при аллергии, чтобы в дальнейшем не навредить ребенку и не подарить ему уже "взрослую" аллергию, надо исключать аллергены? Или можно есть, если реакция есть, но слабенькая?

Страница 1315 из 4614 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »