Страница 1315 из 1699 « Первая 315815121512651305131113121313131413151316131713181319132513651415 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Lada*** , на сообщение « У вас был номер 175, я правильно... »

Цитата Сообщение от Lada*** Посмотреть сообщение
    У вас был номер 175, я правильно поняла? у меня мама в этом году должна получить субсидию, я начала читать эту тему. у мамы номер 740. 2 стадия из 6. Она уже волнуется, хочет знать примерно когда получит.
    Да номер 175 в личном кабинете было, когда присвоили номера , вот теперь ищем. Ждите и дойдет до вас очередь!!! Удачи !!!

Старожил Аватар для Lada***

Цитата Сообщение от Валентина55 Посмотреть сообщение
    Да номер 175 в личном кабинете было, когда присвоили номера , вот теперь ищем. Ждите и дойдет до вас очередь!!! Удачи !!!
    Спасибо, ждем!

Гость Аватар для Олеся1586

Здравствуйте, подскажите прочла в жилищном плане 2017, что граждане состоящие в программе расселения коммунальных квартир имеют внеочередной приоритет в предоставление жилых помещений. Вот задумалась стать участником. У нас коммуналка из 2-ух комнат,я многодетная, соседи тоже желают принять участие в программе (для получения моей комнаты). Меня ускорят в очереди на соц.найм, или начнут предполагать нам субсидии?

Участник Аватар для Beatta

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    вобще по закону они являются членами семьи, поэтому собственность дочери приплюсуют
    если только писать заявление наверно какое-то или через суд доказывать раздельное ведение хозяйства
    что-то такое было
    Так и есть, они живут отдельно, в коммуналке, а дочь взрослая живет отдельно со своей семьей. Когда приватизировали, то только на дочь приватизировали.
    Если только через суд... старики не будут судиться... А какое заявление и куда пишется? при постановке на очередь по содействию?

Субсидии предложат... А почему вы не хотите? соседи получат -выкупят вашу комнату ( это ваши наличные деньги + ваши субсидии и купите в новостройке близко к сдаче квартиру которая вам нужна ( а по договоренности с соседями будете ждать готовности квартиры ,проживая на старом месте, но уже комната будет принадлежать соседям)

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Сейчас год постановки не играет роли, т.к. даже не все льготники попали в список, который для льготников формируется по дате подачи документов на программу. Льготники: многокомнатные коммуналки(5 и более семей), многодетные и те, кто полностью продаёт квартиру 1 человеку. Купить нужно то, что согласует ГЖО. По деньгам 450 тыщ на человека для семьи и 750 для одиноко проживающего. Цифры примерные))))
    там кажется 34 комнатная коммуналка если я не ошибаюсь
    поедем в мфц вставать в очередь, будем ждать скорых и радостных новостей, как нам уже повезло в других программах

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    там кажется 34 комнатная коммуналка если я не ошибаюсь
    поедем в мфц вставать в очередь, будем ждать скорых и радостных новостей, как нам уже повезло в других программах
    Тогда быстрее, т.к. дата подачи заявления играет огромную роль. В мфц со всеми документами:св-во о собственности и договор приватизации, паспорт,св-во о рождении, браке, разводе, Инн, снилс всех пропитанных членов семьи и их личное присутствие в мфц. Справка очередника. Ф7и9 не нужны если квитанции 'розовые'

Наш человек Аватар для GINGER K.

Цитата Сообщение от Валентина55 Посмотреть сообщение
    Сегодня получили 795т.р на одного, очередь 175. теперь надо искать...
    Народ, это сумма соц. выплаты или субсидия?

9. ответ для GINGER K. , на сообщение « Народ, это сумма соц. выплаты или... »
    Участник Аватар для Наташкамама

Цитата Сообщение от GINGER K. Посмотреть сообщение
    Народ, это сумма соц. выплаты или субсидия?
    Это сумма социальной выплаты. Субсидию выдают по другой программе, очередникам отдельных квартир. Очередники, проживающие в коммунальных квартирах получают социальные выплаты.

10. ответ для Juliaska , на сообщение « Тогда быстрее, т.к. дата подачи... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Тогда быстрее, т.к. дата подачи заявления играет огромную роль. В мфц со всеми документами:св-во о собственности и договор приватизации, паспорт,св-во о рождении, браке, разводе, Инн, снилс всех пропитанных членов семьи и их личное присутствие в мфц. Справка очередника. Ф7и9 не нужны если квитанции 'розовые'
    да завтра поедем)))
    там как то муж посуетился вроде все доки собрал)))
    а то один папа из всей семьи остался без улучшенных условий остальные слава богу пристроены

Страница 1315 из 1699 « Первая 315815121512651305131113121313131413151316131713181319132513651415 Последняя »