| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lada***
У вас был номер 175, я правильно поняла? у меня мама в этом году должна получить субсидию, я начала читать эту тему. у мамы номер 740. 2 стадия из 6. Она уже волнуется, хочет знать примерно когда получит.
Да номер 175 в личном кабинете было, когда присвоили номера , вот теперь ищем. Ждите и дойдет до вас очередь!!! Удачи !!!
-
Старожил
 Сообщение от Валентина55
Да номер 175 в личном кабинете было, когда присвоили номера , вот теперь ищем. Ждите и дойдет до вас очередь!!! Удачи !!!
Спасибо, ждем!
-
Гость
Здравствуйте, подскажите прочла в жилищном плане 2017, что граждане состоящие в программе расселения коммунальных квартир имеют внеочередной приоритет в предоставление жилых помещений. Вот задумалась стать участником. У нас коммуналка из 2-ух комнат,я многодетная, соседи тоже желают принять участие в программе (для получения моей комнаты). Меня ускорят в очереди на соц.найм, или начнут предполагать нам субсидии?
-
Участник
 Сообщение от SmurfeTTka
вобще по закону они являются членами семьи, поэтому собственность дочери приплюсуют
если только писать заявление наверно какое-то или через суд доказывать раздельное ведение хозяйства
что-то такое было
Так и есть, они живут отдельно, в коммуналке, а дочь взрослая живет отдельно со своей семьей. Когда приватизировали, то только на дочь приватизировали.
Если только через суд... старики не будут судиться... А какое заявление и куда пишется? при постановке на очередь по содействию?
-
Старожил
Субсидии предложат... А почему вы не хотите? соседи получат -выкупят вашу комнату ( это ваши наличные деньги + ваши субсидии и купите в новостройке близко к сдаче квартиру которая вам нужна ( а по договоренности с соседями будете ждать готовности квартиры ,проживая на старом месте, но уже комната будет принадлежать соседям)
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
Сейчас год постановки не играет роли, т.к. даже не все льготники попали в список, который для льготников формируется по дате подачи документов на программу. Льготники: многокомнатные коммуналки(5 и более семей), многодетные и те, кто полностью продаёт квартиру 1 человеку. Купить нужно то, что согласует ГЖО. По деньгам 450 тыщ на человека для семьи и 750 для одиноко проживающего. Цифры примерные))))
там кажется 34 комнатная коммуналка если я не ошибаюсь
поедем в мфц вставать в очередь, будем ждать скорых и радостных новостей, как нам уже повезло в других программах
-
Старожил
 Сообщение от Aleksandra.E
там кажется 34 комнатная коммуналка если я не ошибаюсь
поедем в мфц вставать в очередь, будем ждать скорых и радостных новостей, как нам уже повезло в других программах
Тогда быстрее, т.к. дата подачи заявления играет огромную роль. В мфц со всеми документами:св-во о собственности и договор приватизации, паспорт,св-во о рождении, браке, разводе, Инн, снилс всех пропитанных членов семьи и их личное присутствие в мфц. Справка очередника. Ф7и9 не нужны если квитанции 'розовые'
-
Наш человек
 Сообщение от Валентина55
Сегодня получили 795т.р на одного, очередь 175. теперь надо искать...
Народ, это сумма соц. выплаты или субсидия?
-
Участник
 Сообщение от GINGER K.
Народ, это сумма соц. выплаты или субсидия?
Это сумма социальной выплаты. Субсидию выдают по другой программе, очередникам отдельных квартир. Очередники, проживающие в коммунальных квартирах получают социальные выплаты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
Тогда быстрее, т.к. дата подачи заявления играет огромную роль. В мфц со всеми документами:св-во о собственности и договор приватизации, паспорт,св-во о рождении, браке, разводе, Инн, снилс всех пропитанных членов семьи и их личное присутствие в мфц. Справка очередника. Ф7и9 не нужны если квитанции 'розовые'
да завтра поедем)))
там как то муж посуетился вроде все доки собрал)))
а то один папа из всей семьи остался без улучшенных условий остальные слава богу пристроены