|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от klavisha
Перепробовано всё, нам больше Пицца Мафия по душе
+1. Пробовали разное, но Мафия - самая лучшая.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Все хорошо!
Символично пицца Мафия на игре Мафия )
-
Старожил
 Сообщение от Alter_Ego
Девушки, может, кто-нибудь отмечал в Подсолнухе на Петроградке? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Барышне моей исполняется 8, очень хотела рисование песком или творческий мастер-класс, а там как раз и то, и другое. В субботу собираюсь подъехать, пообщаться с администратором вживую. По телефону все очень понравилось, но хочется живых откликов.
Мы там отмечали три года назад, как раз 8 лет. Очень понравилось. Спрашивайте-что вспрмню, напишу. Там как раз и рисование песком и творческий мастер класс и игры с аниматором.
-
Мега-элита
Планируем отметить ДР дочери в Доме Страха (ТК Лето). Не нашла отзывов совсем. Может кто-то напишет о своих впечатлениях?!
Меня конечно смущает в первую очередь вопрос времени. Не мало ли 1,5 часа развлечений и 0,5 часа на чаепитие?
-
Наш человек
 Сообщение от Chucha
Девочки, а сколько стоит поиграть в Мафию с Георгием для 7 человек?
Всем спасибо за отзывы по пицце! Поиграем и поедим Мафию
до НГ цена была 1600/час, сейчас может цена увеличилась
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Активный участник
Ведущие -двое Екатерина и молодой человек. Помещение- изба ,где проходят мастер классы. Мы устроились там ,никто не выгонял. Можно было оставить сумки, пакеты. Нам целого часа на чаепитие и еду даже многовато было. Все наелись,напились чая и побежали скорее кататься на горку))). Там правда очень весело и гостеприимно. Очень рекомендую!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Планируем отметить ДР дочери в Доме Страха (ТК Лето). Не нашла отзывов совсем. Может кто-то напишет о своих впечатлениях?!
Меня конечно смущает в первую очередь вопрос времени. Не мало ли 1,5 часа развлечений и 0,5 часа на чаепитие?
мы там будем отмечать 8 февраля, планирую написать подробный отчет мне кажется вполне, больше не надо, дети и так устают, зачем им эти многочасовые марафоны, когда под конец нервная система не выдерживает и начинаются слезы и усталость. 2 часа вполне достаточно для развлекаловок, тем более в месте где и так нервы щекотать будут
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Ветеран
Ох, где только мы не отмечали: и в бассейне, и в боулинге, и на пейнболе, и на лазертаге, и в аквапарке. Но все-равно лучше всегда дома. Главное хорошо продумать программу. А после праздника еще можно и в кино сходить (у нас кинотеатр практически во дворе).
-
Ветеран
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Ох, где только мы не отмечали: и в бассейне, и в боулинге, и на пейнболе, и на лазертаге, и в аквапарке. Но все-равно лучше всегда дома. Главное хорошо продумать программу. А после праздника еще можно и в кино сходить (у нас кинотеатр практически во дворе).
Ой, а напишите под про бассейн!!!! Как и где вы отмечали , тоже думаю про аквапарк .
-
Небожитель
 Сообщение от Sang Real™
мы там будем отмечать 8 февраля, планирую написать подробный отчет  мне кажется вполне, больше не надо, дети и так устают, зачем им эти многочасовые марафоны, когда под конец нервная система не выдерживает и начинаются слезы и усталость. 2 часа вполне достаточно для развлекаловок, тем более в месте где и так нервы щекотать будут 
Лично я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждать отзыва )))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны