|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Для тех, кто ищет врача: рожала с Черемисиной Людмилой Борисовной. Очень понравилось: четко, очень хорошо организован сам процесс при родах (приезд и т.д.), все спокойно и без суеты, уверенно. Без сюсюканья, вежливо и внимательно, все по делу. Очень рекомендую доктора. Еще многим девочкам нравится Колчина, если Людмила Борисовна вдруг не может.
-
Наш человек
 Сообщение от nastiy
платного ДО и раньше не было
Было. В 2004 году лежала в двухместной палате, она была одна всего на отделении. Остальные 10 местные бесплатные со старой мебелью и провалившимися кроватями. Душ и туалет был общий на этаже. В платной палате были разрешены посещения
-
Девочки , скажите пожалуйста , а во время проветривания берут на роды если с ними заключить договор (с врачом и акушеркой )? Или весь роддом закрывается ? И еще вопрос ,не могу найти стоимость родов ,подскажите пожалуйста .
-
Старожил
 Сообщение от 123ASYA
Девочки , скажите пожалуйста , а во время проветривания берут на роды если с ними заключить договор (с врачом и акушеркой )? Или весь роддом закрывается ? И еще вопрос ,не могу найти стоимость родов ,подскажите пожалуйста .
Про проветривание не подскажу, а стоимость услуг указана на сайте
http://роддом6.рф/stoimost-uslug
Или можно позвонить по телефону платных услуг, там все расскажут
-
-
-
Мега-элита
прочитала полтопика но так и не поняла, если делать ПКС по сертификату, то я могу доплатить, например, за врача и за платную палату?
-
 Сообщение от OLLESA
прочитала полтопика но так и не поняла, если делать ПКС по сертификату, то я могу доплатить, например, за врача и за платную палату?
за палату да, про врача - лучше уточнить...позвоните на хозрасчет, там очень адекватные админы вам все расскажут
-
с орбиты
Девочки, подскажите пожалуйста, если делать КС по сертификату, то какой наркоз будет?
-
Небожитель
 Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];154381780]Девочки, подскажите пожалуйста, если делать КС по сертификату, то какой наркоз будет?
При любом раскладе решает анестезиолог, обычно смотрят на показания, вам даже врач не скажет какой будет, только после обследования накануне КС говорят.
У меня на ЭКС была спиналка, так как Экстренное и я с утра поела, так что общий отражал, эпидуралка дольше ждать действие, чем спиналку.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]