|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет
 Сообщение от Maslenitsa
Это у них религия такая. Кто-то Орифлеймом барыжит "мы команда, мы офигенно успешны, дадада!", кто-то защищает пингвинов, кто-то антипрививочники. А в религии одно из главных - привлечь в свою секту как можно больше народа.
Похоже на то.
 Сообщение от Красивая девчонка
А как она сама с виду и по поведению ?
По поведению, первое впечатление при знакомстве было, беспардонная
Внешне обычная вроде, поведение пафосное, меня отталкивает такая черта, там много чего как оказалось в голове.
 Сообщение от IDreamer
Действительно, сомнение. В этих разговорах они ищут поддержки своему решению. Это ответственность за ребёнка и спокойнее ее разделять с кем то. Имхо.
Вот и я так думаю
 Сообщение от Aliss12
Добрый день![emoji295][emoji295][emoji295]
Мы в компанию к Татюше и к Стасу, тоже место в саду дали) Только пришлось побегать, выяснять почему нас на 20 год откинули ( ответ был прост- сбой системы). Эта неделя была тяжелой, с такой нервотрепкой радости от получения места особо не получила.
Паша тоже рано встал сегодня, в 6.20[emoji854]
Едем от остеопата, сказали что зажаты мышцы лица справа. Посмотрим, как подействует))
Хороших выходных!)
Аня, отличная новость! С садом вас!
И с прошедшим днём рождения [emoji253] помнила и забыла поздравить
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, я созрела на покупку косухи))))
Где их покупают? Снежная королева, Тотто, куда ещё зайти офлайн? (Рассчитываю на 10к +/-)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
В манго глянь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Всем привет!.
Катюшу и Пашу с садиком!
 Сообщение от Крис-тиана
Тоже интересно. У нас проблема с этим. Я в Глории видела хорошие наборы по 3 штуки, хлопок, мягкий, приятный. Но! ВСЕ большие. Даже те, где маркировка указана на 6 месяцев.
У моей еще попа с кулачок, цыплячья прям, на 2 года вообще не сморю, т.к.ей все это огромное.
Осенью в обычном мелком магазине случайно купила шортиками, такие клевые, потом пропали они, надо еще раз к ним заглянуть.
Вот кстати про киаби, у них как раз одежда на стройных деток и часто маломерит. Марка недорогая, можно на пробу взять, посмотри. В детском мире белье "их" марок тоже маломерки, как правило.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Инну и Риту с садиком, ура!
Арина, а почему ужасно не хочешь, что тебя останавливает?
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я пока не знаю, что мне нужно, но что то хочу. Пойду посмотрю их сайт.
Тоже интересно. У нас проблема с этим. Я в Глории видела хорошие наборы по 3 штуки, хлопок, мягкий, приятный. Но! ВСЕ большие. Даже те, где маркировка указана на 6 месяцев.
У моей еще попа с кулачок, цыплячья прям, на 2 года вообще не сморю, т.к.ей все это огромное.
Осенью в обычном мелком магазине случайно купила шортиками, такие клевые, потом пропали они, надо еще раз к ним заглянуть.
Вот киаби как раз для стройнях )) на моей сидят отлично
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Девочки, раз речь пошла об остеопатах, у кого какая стоимость? Фоменко за 4 предложил "своего", дорого для нас...
Оля, нежелание иррациональное, не имеет аргументов. Вполне возможно, что сад ему очень понравится, он шилопоп, не плакса, может за себя постоять и не отдать свои игрушки, стремится к самостоятельности. Мне полегче с дедом будет. Это все понятно. Но вот просто не хочу и все.
-
с орбиты
А киаби вы только с сайта заказываете? Я там смотрела, да все копье стоит, но мне вроде и не надо столько...
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Я сейчас занимаюсь своей головой, которая адово болит практически каждый день. Тяжело это, где-то месяц уже в таком состоянии. Сделали дуплекс вен, сегодня было мрт и все у меня отлично кроме того, что мне очень плохо. (((
У меня адские головные боли начались через некоторое время после первых родов. До тошноты, граничащей с потерей сознания. Полностью ушли после того, как я попала в аварию, головой неслабо приложилась. ЭЭГ ничего не показала, но пропила ноотропы по совету подруги (которая за год до меня прилетела). Кстати, ноотропы, конечно, не конфеты, но у меня Ярька на головные боли жаловался, после пары курсов ноотропов за таблетками бегает ко мне пару раз в год, а не каждые 2 недели. И это при том, что по учебе нагрузки выросли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем утро.
Забыла вчера написать. Меркурий кончился - и Стася не валялся вчера в подъезде. Спокойно поднялся домой.
а у меня 2 вечера засыпает как раньше, быстро.
Хотя при этом встает в 6:30, это капец. Думаю, что ранний рассвет влияет, у нас в 5 уже светает.
 Сообщение от Кобфи
Я сейчас занимаюсь своей головой, которая адово болит практически каждый день. Тяжело это, где-то месяц уже в таком состоянии. Сделали дуплекс вен, сегодня было мрт и все у меня отлично кроме того, что мне очень плохо. (((
Ира, может, проблема в кровотоке в районе самой шеи?
У мужа так было: пережимались вены, кровь переставала в достаточном количестве поступать вверх, в мозг и было ооочень плохо. Не буду писать подробности, но было страшно.
Когда обследование делали, шею не смотрели?
 Сообщение от Иринч
Всем привет!.
Катюшу и Пашу с садиком!
Вот кстати про киаби, у них как раз одежда на стройных деток и часто маломерит. Марка недорогая, можно на пробу взять, посмотри. В детском мире белье "их" марок тоже маломерки, как правило.
Я к ним ни разу не заходила, надо.же. Спасибо, Ира, пойду посмотрю сайт.
 Сообщение от Кобфи
Вот киаби как раз для стройнях )) на моей сидят отлично
спасибо!
 Сообщение от Крокодите мимо
Девочки, раз речь пошла об остеопатах, у кого какая стоимость? Фоменко за 4 предложил "своего", дорого для нас...
Оля, нежелание иррациональное, не имеет аргументов. Вполне возможно, что сад ему очень понравится, он шилопоп, не плакса, может за себя постоять и не отдать свои игрушки, стремится к самостоятельности. Мне полегче с дедом будет. Это все понятно. Но вот просто не хочу и все.
Ариш, может, тогда это психологическое нежелание "отрезать пуповину"? Как вариант.
По 2,3 дня водить идеально в твоем случае, как Даша предложила. И дела домашние переделаешь, к тому же врачу сможешь пойти и остальные дни дома быть с Севой.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Аню с садиком! Правда рано осчастливливают.
Ириной голове @@@@@ у меня тоже шейный хондроз и головные боли проходят после массажа и вправления позвонков.
-
Небожитель
Ты просто на работу не хочешь. Деду можно и сиделку нанять за 20 на неполный день, если за 40 работу найдешь, а тут железобетонный аргумент - ребеночка девать некуда.
Мы ходили к Щипину Олегу вячеславовичу, он 3 недели в Питере-неделю в Новгороде бабосы косит. Его очень хвалят, в частности, по речи. но на нас не подействовало. В Новгороде прием 3000 стоит, где в Питере работает, не знаю, сколько денег тоже. Если интересно, позвони по телефону в Новгороде 8 (816) 294-42-49, они подскажут, как его в Питере найти.
-
Космонавт
А киаби вы только с сайта заказываете? Я там смотрела, да все копье стоит, но мне вроде и не надо столько...
Точно в Купчино есть и в ОхтаМолле.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)