|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lissik
А что врач то говорит?
Нормальная реакция на мой взгляд....я и сама мальчиков люблю больше...видимо.пока моя девуля не родится))) сейчас привыкла к мысли о девуле.....спортивный интерес)))) все к лучшему)))
Нифига наглая баба!!!!
Ураааппп! Все будет хорошо!!!!
к врачу 30 пойду только
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
Тогда не паникуй. Постарайся сама больше пить волы обычной ( часто но немного).. плюс погрешность ... может все и обойдется
спасибо. Я пью от отеков,может уже нужная вода выходит?! Не знаю. 30 что врач скажет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assorti84
Тогда однозначно забирайте девочку к себе,если она не против
Юль, я не знаю, какие отношения у ребят, но в любом случае, когда девочка живет временно - это одно, а если постоянно - это другое. Мы попытались забрать себе ребёнка. Правда этому ребёнку 14 было на момент прибытия в нашу семью. После 1 г и 2 мес. я поняла, что домой не могу идти, что лучше повеситься, чем нам дальше всем жить вместе. Девочку отправили обратно. Все вот так вот плохо закончилось. Это было невероятно тяжело, практически невозможно принять такое решение.. но вот как то приняли.. есть и чувство вины.. и много других чувств ..
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misstika
поздравляю! слушай, а как вам намерили рост?
не знаю. Написано так "ориентировочная длина плода: 430 мм
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем привет, я из январят) вас же много тут из приморского района, куда вы в итоге решили ехать рожать? Скоро надо будет думать о заключении договора, а я в прострации.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, в 1 рд, так как зимой по зсд минут 20 и ты там. Планирую пакет за 45 т.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамишик
Надеюсь, мы все привыкнем к полу наших деток, я пока совсем не представляю,что делать с девочкой- все эти куколки, мишки и бантики -я далека от этого! и муж в детском магазине всё порывается купить одёжку с голубым орнаментом)))
а у нас вторая будет. Муж разочарован что ничего там не отросло
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sailor Moon
Выше написала про 110, даже никто акцент не сделал на тенденцию, ни Лебедев, ни Романовский, у которого планирую рожать
наверно у каждого врача свое мнение. А я прям запаниковала
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sailor Moon
Про ИАЖ нашла в интернете такую информацию: ![](https://img.littleone.ru/img/t/5bd212e6ba9bf1.62414422.jpg)
ну да,понижение но не так ужасно как мне узист приподнесла
-
Наш человек
Тут , конечно понятно,мне бы тоже тяжело было принять не кровного ребенка.Но Настя сама пишет,что готова,поэтому я так и написала
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от #Ksю
Юль, я не знаю, какие отношения у ребят, но в любом случае, когда девочка живет временно - это одно, а если постоянно - это другое. Мы попытались забрать себе ребёнка. Правда этому ребёнку 14 было на момент прибытия в нашу семью. После 1 г и 2 мес. я поняла, что домой не могу идти, что лучше повеситься, чем нам дальше всем жить вместе. Девочку отправили обратно. Все вот так вот плохо закончилось. Это было невероятно тяжело, практически невозможно принять такое решение.. но вот как то приняли.. есть и чувство вины.. и много других чувств ..
Я тебя понимаю очень сильно, я все это прошла, только у нас это в три месяца прошлого лета уложилось, по ускоренной жесткой программе, я думала она сведёт меня с ума, поэтому я отстранилась, попытки повлиять на меня через папу у неё не получились, я была непреклонна, в итоге пришла сама, извинялась, сказала, что была очень не права и дорожит общением со мной. Теперь, вроде, бы все налаживается, бывают как в любой семье недопонимания и недовольства, но это все мелочи в сравнении с тем, что было, надеюсь пережить это с минимальными психологическими потерями