|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nadezhda
Девочки, кто депрессует - держитесь!! @@@@@@@@@ Немного осталось!
Сейчас периодически накрывает даже самых стойких.
У меня как только появляются поползновения к хандре, то муж мне говорит " забей на всё, оставь все дела, схомячь вкусняшку и ляг поспи - всё пройдет" Мне как-то раз так тоскливо было, я даже на работу забила))) Продрыхла целый день...зато к вечеру - человек!
Муж отличный совет дал!
У меня вообще настроение:
Силы на исходе,
И кровоточат раны,
Жить ещё не поздно,
А умирать так рано.
Сил вообще нет, вчера доехала до магазина за колготками, забрала шторы и купила фруктов, сразу приехала домой и все, силы закончились. А в голове куча планов, а ты лежишь и по нимаешь, что не фига не сделаешь. Злюсь от этого. Уже мысли всякие, типо, зачем я во все это ввязалась.
-
Участник
А у меня абсолютно никаких новостей интересных нет, как в декрет села так режим ждун, работаю на дому, вечером гуляю, детскую и все дела давно подготовлена, так что просто жду жду жду....)время какое то резиновое стало)
Иногда Вас читаю, некоторые супер эмоциональные на последних сроках, а я наоборот как танк, можно сказать даже пофигистична на все стала. Спокойная тихая)настроение полный релакс, какой то гормон наверное в недостатках у меня или наоборот в избытке)прибило ))
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Ну так я о том же. Девочки и так переживают, что прибавка, а тут такая прозрачная надежда, что еще не самый страшный вариант. Но тут бац и такие выкладки. Я не думаю, что Малышеву в этом топе воспринимают всерьез, но так прям как ты - другая крайность. ИМХО. Обидеть не хотела.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Хотела написать в том сообщении, да забыла (память стремительно покидает меня с прогрессированием беременности). Прибавка прибавке рознь: часть веса идёт от отёков, выраженность которые в некоторых случаях мы можем регулировать сами, а часть веса мы откровенно нажираем. И вот на ту часть, что зависит от нас, мы должны воздействовать. Кушать в три горла, стонать и жаловаться, что сильно много веса набрано и при этом ничего не предпринимать- это очень инфантильная позиция. Никто за нас заботиться о здоровье личном и будущего малыша не будет. Кроме сюси-пуси, временами нам нужны ещё и отрезвляющие пинки.
И, да, я тоже жру сладкие вкусняшки, но под контролем веса и компенсирую это снижением калоража в остальных приёмах пищи: овощи, свежие салаты, бобовые, нежирная молочка и пр., когда самочувствие позволяет, гуляю и делаю зарядку.
То, что зависит от нас, надо делать. По тому, что от нас не зависит (выраженные отёки, гестоз и пр.)- не терять силы духа, потерпеть и держать в голове, что мы уже на финишной прямой, всё перенесли и с рождением ляльки мучения прекратятся.
-
Элита
Сообщение от Ильная
Девочки, всем доброе утро! Правда, очень сложно перечитать, даже если на день выражаешь)
Помните, мы с кем-то обсуждали многоразовые марлевые подгузники, поняла, что в этот раз тоже их хочу. Где купить???
Я с алиэкспресса получила пару за 218 что ли... и марлю в аптеке купила большую. Подруга стакими же не нарадуется, но реально мес с 3-4, когда писают-какают пореже
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Сил вообще нет, вчера доехала до магазина за колготками, забрала шторы и купила фруктов, сразу приехала домой и все, силы закончились. А в голове куча планов, а ты лежишь и по нимаешь, что не фига не сделаешь. Злюсь от этого. Уже мысли всякие, типо, зачем я во все это ввязалась.
Не сделала- и хрен с ним, потом сделаешь (или мужа попросишь). Поездка по магазинам уже хорошее дело, а лежание на диване вообще великолепно. У нас же родные адекватны и прекрасно понимают, что сейчас мы просто пузатые инкубаторы на ножках, и ждать от нас подвигов бесполезно.
-
Сообщение от Fiama
Девочки, на 9-м месяце останавливаем набор веса, а, в идеале, даже начинаем его чуть-чуть снижать! Это нужно для более лёгких родов, повышения тонуса и эластичность мышц. Так что кончаем жрать, переходим на более лёгкую, загрузочную пищу: овощи в любом виде (кроме жареных, картофель не более 1 средней картофелины в день), фрукты (кроме винограда, бананов, фиников, инжира или конконсервированных с сахаром), крупы (желательно цельнозерновые, не быстрого приготовления, бобовые- всё в том количестве, что бы вас от этого не раздувало. Нежирная молочка до 5%, постное мясо, птица рыба (способ приготовления без жарки), я не вижу смысла в гуляющих по сети рекомендациях по отказа от мяса перед родами. Салаты из свежих овощей с добавлением любого нерафинированного масла, ограничение поваренной соли и усилителя вкуса (глутамат натрия). Убираем колбасные изделия, сладости, выпечку (хнык), или хотя бы прекращаем жрать их в таком количестве. Если самочувствие позволяет, делаем лёгкую зарядку, больше гуляем.
В итоге идём на роды с ощущением лёгкости и сил.
Эх, ну все про меня))почти
тока жрать то как вредного хочется иногда)))
А у нас счастье, балкон застеклили.щас обустраиваю, красота.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Про имя - убила бы...
В итоге ночью попила молока и час вертикально посидела, успокоилось вроде. Меня изжога особенно не мучала, поэтому и лекарств нет. Но вывод про сырники, и вообще жареное, сделала...
Ага, вот и коллега до сих пор не может простить мужу это, и имя ей до сих пор не нравится
Для меня единственным спасением от изжоги оказалось тупо не есть перед сном часа 3, но я так не умею
Сообщение от Fosfatik
А у меня абсолютно никаких новостей интересных нет, как в декрет села так режим ждун, работаю на дому, вечером гуляю, детскую и все дела давно подготовлена, так что просто жду жду жду....)время какое то резиновое стало)
Иногда Вас читаю, некоторые супер эмоциональные на последних сроках, а я наоборот как танк, можно сказать даже пофигистична на все стала. Спокойная тихая)настроение полный релакс, какой то гормон наверное в недостатках у меня или наоборот в избытке)прибило ))
Вот и хорошо, что все все стабильно и спокойно не пропадай!
Сообщение от Fiama
У нас же родные адекватны и прекрасно понимают, что сейчас мы просто пузатые инкубаторы на ножках, и ждать от нас подвигов бесполезно.
Гыгыгы )))) если бы
-
Наш человек
У меня за две недели 1400 прибавка, вот блин, не понимаю с чего. Отёков нет у меня, ну видимых точно нет, даже кольца на пальцах ни разу малы не становились. Ем не позднее семи, сладости только утром. Врач не ругала, правда. Анализы хорошие. Сказали, что карта готова у меня, на КТГ и ЭКГ так и не отправляли, я сама и не просилась.
Сплю тоже тревожно, но сегодня хоть как-то поспала.
У меня ремонт в ускоренном темпе, ничего не успеваем. Два дня с мамой клеила обои в комнате сына, оказывается, я ещё что-то могу. Но вечером лежала мертвецом, сегодня делают там потолок и можно заселяться. На очереди ещё одна комната.... Сил нет.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
Хорошо, а когда можно себе это позволить
Сообщение от Fiama
Не сделала- и хрен с ним, потом сделаешь (или мужа попросишь). Поездка по магазинам уже хорошее дело, а лежание на диване вообще великолепно. У нас же родные адекватны и прекрасно понимают, что сейчас мы просто пузатые инкубаторы на ножках, и ждать от нас подвигов бесполезно.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Настроение пипец. Реву с 6 утра.
Пошла к Г после стационара к 8.00. Она сказала что выгляжу я не очень. Ноги как у Шрека. В туалет вообще не хожу, все пересдавлено и внутри копится. Капельницы не помогли и прибавка у меня 2 кг за неделю! Воды. Я вообще не ем ничего почти. И в туалет не хожу. Завтра ровно 38 недель и я иду в 9ку на осмотр к врачу. Г в ЖК сказала спросить про стимуляцию, потому что если мы еще Ребенка подрастим, то я лопну. Она надеется, что завтра решат вопрос мой.
Страшно пипец как мне что-то.
Держись!@@@@ тебе на удачу. Я врачам 9ки доверяю, их совету бы последовала. Срок хороший уже