|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Я сама смогла, когда экстренно надо было уколоть, а муж начал медленно вводить иглу в ягодицу и тут я поняла, что надо брать дело в свои руки [emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Ну.. Мне тут повезло. У мужа оказалась удивительно легкая рука в плане попы. А вот когда попросила первый раз в живот сделать.. у него не очень получилось.. толи шприц маленький, толи не удобно встал.. он его шатал, когда вводил
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ахахаха,представила эту картину🙈😂Я вот все думаю купить пистолет или нет🤷🏻♀С моей рукожопостью я точно накосячу😂🤦🏻♀Год назад надо было в холку собаку уколоть.Я кучу видосов посмотрела,на подушке потренировалась.Он орал тааак,как-будто его машина сбила🤦🏻♀А ,я седая с дрожащими руками рыдая, не знала как помочь бедному псу🙄.Наверное ответ очевиден,надо купить пистолет😂
Я вот думаю о приобретении.. и не просто пистолета.. А аппарата комарик.. или как его там.. который и вводит сам
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Девочки,чуть-чуть не по теме)но,вдруг поможете😊 Сейчас случайно обнаружила,что просрочила осаго🙈и вместе с полисом диагностическая карта закончилась.Я полис обычно онлайн делаю,но без ТО шиш.Кто-нибудь делал ТО онлайн,насколько можно довеоять такому способу и где сделать)?А,то я в своей пупырловке не знаю куда бежать🤪🙈
К сожалению не подскажу. Я все в автосалоне одновременно с ТО делаю
-
Ветеран
Я а Ресо делаю и то и то, нет агента?
-
Старожил
Девочки, не смогла вчера позвонить по поводу очереди, поздно вернулась. Отпишусь, как обзвоню.
Про пистолет хотела спросить, сейчас гуглила и нашла только для опки )) а для инсулинок нет такого? А то для меня это проблема. Муж не смог ставить, я сама так и не решилась делать. Бегала в ближайшую клинику, благо не поздно вечером уколы нужны были.
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Девочки, не смогла вчера позвонить по поводу очереди, поздно вернулась. Отпишусь, как обзвоню.
Про пистолет хотела спросить, сейчас гуглила и нашла только для опки )) а для инсулинок нет такого? А то для меня это проблема. Муж не смог ставить, я сама так и не решилась делать. Бегала в ближайшую клинику, благо не поздно вечером уколы нужны были.
Ну да, для инсулинок он не предназначен. Я таких не видела.
В живот по сравнению с попой вообще на страшно.. поэтому для попы в основном и ищут
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Спасибо, вся работа уже запущена на практике))
Спец. машина - это молокоотсос электрический... Скоро, я чувствую, буду давать консультации по ГВ и сменю профессию)). Ну или забью на это дело совсем и будет ИВ. А пока я сцедилась как могла и пью пиво на кухне)).
А так эти люди все домой приезжают... Посмотрим фефект, расскажу, если получится... Но после перенесенных мучений мне уже всё равно. ИВ тоже имеет свои плюсы
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Не забывай,что после если и АБ проблемы с молоком это почти норма! Прикладывай почаще! Если получится,хоть немножко покормить! Я смотрю, народ в основном рано выпускают домой. Меня когда выписывали на 4 день, женщины постарше диву давались.типа раньше на 15 день выписывали
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Не забывай,что после если и АБ проблемы с молоком это почти норма! Прикладывай почаще! Если получится,хоть немножко покормить! Я смотрю, народ в основном рано выпускают домой. Меня когда выписывали на 4 день, женщины постарше диву давались.типа раньше на 15 день выписывали
На 4 после ер или после кс?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *Аринчик*
Мое самое необычное место - на сеансе в кинотеатре. Подсвечивала телефоном 😂 Уж больно фильм интересный был, не хотела бежать в туалет.
В туалетах в кабинке мне тесно 🙈, поэтому я просто спиной в уголке отворачивалась и колола.
По-моему,это пока намбер Ван в топ-10 мест для уколов
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
На 4 после ер или после кс?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
После кс