Страница 1314 из 2162 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324136414141814 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « +1 Глава ассоциации «Аванти» и... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    +1

Глава ассоциации «Аванти» и бывший руководитель Елизаветы Песковой Рахман Янсуков сообщил РБК о планах баллотироваться в президенты. Своим выдвижением он намерен доказать Навальному патриотический настрой молодежи

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/01/11/201...a9c0?from=main
    чую, у нас в этом году бюллетень в тумбочку помещаться не будет

А в какие сроки проходит официальная регистрация кандидатов? А то заманали уже себя кандидатами объявлять все кому попиариться охота

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    кстати, да. А каким образом собираются отделять расово чистый материал один от другого? У нас же в паспортах 6-ю графу отменили. Да и той бы я не очень доверяла
    Может, они, в отличие от ваших сотопниц, не считают нужным бороться за чистоту расы? Как у англичан, комплексов по отношению к другим национальностям нет.

3. ответ для iralisk , на сообщение « У нее даже Перовская еврейка. Это же... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    У нее даже Перовская еврейка. Это же прекрасно...
    Интересно, что случится с антисемитом, если он случайно обнаружит в своих предках не совсем арийскую чистоту? Повесится, отравится или утопится?.

чую, у нас в этом году бюллетень в тумбочку помещаться не будет

А в какие сроки проходит официальная регистрация кандидатов? А то заманали уже себя кандидатами объявлять все кому попиариться охота
    А вы что ли за Путина волнуетесь? Думаете, что он может проиграть в выборах Путина?
    Как можно? Сомнение в Путине - первый признак русофобии.

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Число погибших в результате отравления в одной из семей в пакистанской провинции Пенджаб выросло до 17 человек. Об этом сообщает в среду агентство Associated Press. Ранее сообщалось, что жертвами отравления стали 15 человек.

Насильно выданная замуж 21-летняя Асия Биби планировала вместе со своим любовником отравить только своего супруга Амджада Лашари. Для этого она добавила яд в стакан с молоком, затем отнесла стакан мужу. Однако он отказался его выпить.

Затем мать Биби, не предполагая, что в стакане с молоком находится яд, использовала его при приготовлении домашнего йогурта и сливочного масла, которыми потом угощали всю семью.

В результате отравленные продукты употребили в пищу 27 человек, 17 из которых скончались, в том числе и супруг Биби. Остальные были незамедлительно госпитализированы.

Накануне сотрудники пакистанской полиции арестовали Биби, а также ее возлюбленного, женщина уже предстала перед судом в пакистанском городе Музаффаргарх.

"Я постоянно просила родителей не выдавать меня замуж против моей воли, так как моя религия, ислам, также позволяет мне самой выбирать мужчину для замужества, но мои родители отвергли все мои просьбы и выдали замуж", - сказала Биби в суде.

Она также рассказала, что яд ей дал ее возлюбленный, но планировали убийство они вместе.

Кроме того, по ее словам, она испытывает угрызения совести по поводу того, что жертвами стало такое большое количество людей, поскольку ее целью было убийство только одного человека - ее супруга.

http://www.interfax.ru/world/585695

6. ответ для nitka1 , на сообщение « https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

ушла гуглить купальники

пора нашим политикам брать деньги за рекламу

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Не бanned Аватар для sebos

Мне тумбочки жалко. А ну электорат попытается впихнуть невпихуемое?

“Не смешите мои Tapatalkи”
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для michelе , на сообщение « Может, они, в отличие от ваших... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Может, они, в отличие от ваших сотопниц, не считают нужным бороться за чистоту расы? Как у англичан, комплексов по отношению к другим национальностям нет.
    Как же не собираются, если так и написали- европеоиды.

9. ответ для василевск , на сообщение « ушла гуглить купальники :)) пора... »
    с Луны Аватар для nitka1

ушла гуглить купальники
    кстати да.. погуглила. мне для походов бы такой бюстгальтер не помешал бы.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

10. ответ для michelе , на сообщение « А вы что ли за Путина волнуетесь?... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А вы что ли за Путина волнуетесь? Думаете, что он может проиграть в выборах Путина?
    Как можно? Сомнение в Путине - первый признак русофобии.
    Вы сами себя превзошли.
    В одной реплике Путин аж три раза.

Страница 1314 из 2162 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324136414141814 Последняя »