|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Бишку она совсем опозорила))
Конечно, эта коляска не предназначена для таких жёстких условий эксплуатации, по зимним колдобинам никакая коляска с маленькими колесами не поедет.
но! уоуо и аналоги все легко преодолели. я под впечатлением
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Марса
Сообщение от Vally1102
но! уоуо и аналоги все легко преодолели. я под впечатлением
нуну
Я тоже могу красиво снять, как бишка едет по кочкам, было бы желание))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
я бы посоветовала uppababy vista, mutsy - поискать на авито, или пег перего бук ап.
у меня такие же вводные данные, как и у Вас. я катаю cybex balios m, очень довольна ею. самый большой недостаток- по брусчатке передние колеса едут немного шумно, как у тростей, а не как у люлек с надувными колесами.
У меня есть мутси 4райдер, не вариант. Остальные посмотрю, спасибо
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Эльбурашка
Девочки привет
Моя очередь идти к доске
Хочу купить на лето - осень прогулку. Ребенку сейчас 4.5 мес, хочу катать с мая примерно. К своему сожалению, осознала, что би моушн и снап, на которые я медитировала месяц, не имеют положения лицом к маме(((( я деморализована, помогите советом
1. Прогулка, тип сложения не принципиален
2. Парк, дороги в городе. ТЦ
Есть дача, но там будет своя история.
3. Максимум 25 тыр, включая бу и покупки на иностранных сайтах, есть знакомые в Финляндии. Если меньше, вообще ура, развода не будет.
4. Лифт не важен ( хотя, может, кто в корабле живет, там какой лифт? Вдруг к маме перееду жить)
5. Вес не важен
Нужно положение лицом к маме, удобное спальное место, поворотные колеса, хорошая защита от солнца, ну и амортизация, но это уж как получится
У снапа ультра есть реверс сиденья
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
cybex balios m, очень довольна ею. самый большой недостаток- по брусчатке передние колеса едут немного шумно
Тоже про балиос сразу подумала, или ирис, я сравнивала свой би моушен с подружкиным балиосом - ширина сиденья одинаковая. Только он тоже не лёгкий.
Бэби джоггер вью - трость с реверсом. Видела в чёрном цвете, мне очень понравилась.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
У снапа ультра есть реверс сиденья
Ага, спасибо. Вчера его рассматривала, померещилось, что он внешне на такой, как снап и цена отпугнула. Если на авито поискать только
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А валко quad x кто-нибудь катал?
-
Элита
Сообщение от Эльбурашка
Ага, спасибо. Вчера его рассматривала, померещилось, что он внешне на такой, как снап и цена отпугнула. Если на авито поискать только
Если снап ультра, то смотрите с 16 года выпуска, где прогблок не гамаком. В старой версии гамак маленький и не очень удобная регулировка смены положения.
А на даче планируете эту же коляску катать?
-
Старожил
В вотоне сегодня действует скидка 20% по промокоду pass701,может кому пригодится.
-
Наш человек
Сообщение от Вэлька
Если снап ультра, то смотрите с 16 года выпуска, где прогблок не гамаком. В старой версии гамак маленький и не очень удобная регулировка смены положения.
А на даче планируете эту же коляску катать?
Думала на дачу мутси отправить. Или что-то бушное хорошо проходимое купить.
Про снап поняла, спасибо!