| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Танцы девочке обязательно нужны, я щитаю)
Не важно какие, танцы, коряжек чуть подтянут по координации, научат владеть телом, мальчишкоподобных шустриков смягчат и гармонизируют
И это же музыка, а музыка нужна всем.
Я вот тут йогой в гамаках занялась висю вверх тормашками
-
Наш человек
Люба, удачной дороги и Юляхе с Егорушкой приветище!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
И да... ИХМО у прохода лучше... Мои все в таком возрасте гуляли постоянно по проходу...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Не важно какие, танцы, коряжек чуть подтянут по координации, научат владеть телом, мальчишкоподобных шустриков смягчат и гармонизируют
Я вот тут йогой в гамаках занялась  висю вверх тормашками
Соглашусь с Леной! Мне танцы не нравились... и я не ходила даже когда мама отправляла... и в итоге понимаюсейчас что надо было походить для организма и осанки.... но время упущено!
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Я вот тут йогой в гамаках занялась  висю вверх тормашками
Я тоже так считаю)) на своем опыте отсутствия танцев и любой другой координационной деятельности)) Прям ужасно себя жалею иногда, ведь могла бы быть ого-го! 
А когда пора отдавать? Или пока будет достаточно общих занятий в садике?
Йога в гамаках-это даааа.... Мадам, я Вас баюс!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Слушай, смотря как Настя будет себя вести, нас тоже у прохода сажали. Онлайн регистрация рулит однозначно!!!! Посему-то у тех авиакомпаний, которыми мы летали алгоритм распределения мест с детьми сажает ряд на 12-18 где-то...
Ну если ты совсем переживаешь по этому поводу, то можешь с ней дома начать заниматься, а еще лучше, чтобы это делал папа. По крайней мере у нас так.
Сейчас чуть разлентлся, пропускали тренировки из-за отеков, простуды и пр.
а так он у него ходит от кухни до дивана в зале на руках. Качает спину, поднимая машинку с пола, дубасит грушу, поднимает маленькие гантели и качает пресс на доске (под углом раз 15 точно). Но вот после перерыва с криком и воем. А подтягиваться не наше((((
Хотя стал лазить по перекладинам уже, те не всё так плохо. Мне правда тяжело его страховать стало...
Девочки, на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я он Лайн и регистрировалась и думала где же лучше , почитала в инете что в середине самолёта меньшая турбулентность и взяла 12 ряд
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Люба, ну как сын? Переживательно это так
Девочки, вопрос)) К вас дети сильные? Мы сегодня на даче встретили девочку (ей чуть больше 2х лет) на площадке. Она прям таааааак легко и ловко Забралась по вертикальной лестнице на горку! У меня аж глаза выпали)) Те у нее, видимо, сильные руки и отличная координация. Ладун так не может от слова "совсем". Как это воспитывать-то?)) Иногда вот беру ее за ноги, она на руках метр проходит и всеееее... Пресс ни одного раза сделать не может. Чо делать-та? 
По лестнице Боря вовсю лазит. По любой:вертикальной, скалодром, веревочная, цепи...На турнике висит 3-4сек - это единственное,что тренирую. ресс кочают с Улей на пару, когда я качаю. 5 нормально, 10 с халтуркой... Тренировать не вижу смысла. Важно гармоничное развитие. Те Бег, переступать преграды(высота кирпича), ловля мяча. Те игра на стандартной детской площадке и есть тренировка.
Выложила ВК видео - может в лыжный спорт отдать????
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
По лестнице Боря вовсю лазит. По любой:вертикальной, скалодром, веревочная, цепи...На турнике висит 3-4сек - это единственное,что тренирую. ресс кочают с Улей на пару, когда я качаю. 5 нормально, 10 с халтуркой... Тренировать не вижу смысла. Важно гармоничное развитие. Те Бег, переступать преграды(высота кирпича), ловля мяча. Те игра на стандартной детской площадке и есть тренировка.
Я за биатлон
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я за биатлон 
ну, на старте-то всяко лыжный спорт. Стрельба с 10 лет вроде.....надо узнать...Из пистолета и лука стреляет......
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Маша, ты, как всегда, успокаиваешь
О, два пальца Ладун умеет показывать! Или уже все умеют?)) Вроде недавно разговор был. Или уже не недавно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.