| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Хоккей- это сильно! У меня у двоих друзей сыновья занимаются. по 25-30 тыс ежегодно на обмундирование только. Не говоря про саму секцию, лагерь и сборы. У одних мама работает только на хоккей сына и на помаду себе не остается. Дорогой спорт. Но классный
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Хоккей- это сильно! У меня у двоих друзей сыновья занимаются. по 25-30 тыс ежегодно на обмундирование только. Не говоря про саму секцию, лагерь и сборы. У одних мама работает только на хоккей сына и на помаду себе не остается. Дорогой спорт. Но классный
вово , как и фигурное, блажь
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
 Сообщение от Логи
ну мама сильна, надеюсь мальчик там с перспективами
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
ну мама сильна, надеюсь мальчик там с перспективами
фигурное точно также, теже ненормалные расходы. тренировки каждый день, что из школы раньше уходить и прочие ужасы
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
и даже работать маме не выйдет ибо возить на другой конец города или еще куда
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
фигурное точно также, теже ненормалные расходы. тренировки каждый день, что из школы раньше уходить и прочие ужасы
главное большинство это дело все равно бросает в подростковом возрасте. по знакомым сужу. в большой теннис вкладывались, в плавание, в гимнастику, фиугрное катание... выхлопов НОЛЬ ну кром костей растяжек вывихов у детей, связок и прочего добра которое теперь годами лечить
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
и даже работать маме не выйдет ибо возить на другой конец города или еще куда
я таких мам уважаю за упертость. я потаскала свою на славу- каждый раз-подвиг. а уж через весь город- за гранью. причем мне одна с пеной у рта доказывала что там школа вах ... через полгода задрало ее это дело у ребенка нервяки и стресс- перевела в приличную районную и не жужжит теперь. а уж соклько они сменили кружков и секций....ййййха то тренер не тот. то коллектив. то обстановка то ещё че нить
-
Душечка
температура сбивается и то хлеб. сбиваю температуру- идет ЕСТЬ... много ЕСТ, аж прямо трясётся... и ЕСТ!!! мне не жалко. но такого у нас ещё не было
-
Москва слезам не верит
в классе седня 14 чел было из 28
-
Москва слезам не верит
на след неделе плюс 3 наконец то