| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
И мы ровно так же. И тоже не сидим. Зубов только не 6, а 2 пока, но мягкие кусочки жуем (ну или десенками давим)
мы видно одни такие ленивые остались...
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Ну вот, покажу свое творение рукожопое))) знакомьтесь - это медовик по Катиному рецепту) крем сметанно-йогуртовый)

ой, как вкусно!!! а напиши рецепт крема!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
мы видно одни такие ленивые остались...
Да ладно, вы еще и самые маленькие
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Вот так почитаешь, даже с нашими санкциями у нас Самая Лучшая Страна!!!!
и не говори!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Да ладно, вы еще и самые маленькие
да не совсем... зато рост у нас 79 см если не 80 уже!!! а вес около 9000
-
Элита
а я сегодня поддалась ажиотажу и заказала на остаток по карте детской гуны трусики 12-20 кг, XL - 4 упаковки
-
Элита
а еще подсели мы с подружкой на мороженное, которое в испании можно было кушать, какое же оно прикольное и о чудо, нашли у прямых поставщиков по городу, похоже у них все кафе, а их мало, берут http://www.petite-irene.ru/catalog/alacant/?PAGEN_1=1 давтра жду манго, ананас, лимон и апельсин
-
Элита
они от 1000 бесплатно возят и все в коробках, мммм опять буду обьедаться....
-
Элита
у меня сегодня Темушка капризный, на улице первый раз расплакался и няня минут 40 не догуляла, спал правдо дома часа 2, но он хорошо спит только в люльке, которую я бесконечно подкачиваю и естественно не могу никуда отойти, чтоб не выпал, а я сижу у компа и работаю
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
думаю, фея бракованная попалась.
Бывший главврач Дома ребенка мне рассказывала про волшебную тетечку, которая ее дочке чуть ли не с глубокого ИВ помогла перейти на ГВ, причем та кормила в итоге больше года (но она не "фея", а консультант по ГВ, вроде читает в какой-то из школ для беременных и потом вот консультирует уже мамочек). А есть, да, одно название.
Во всех областях такое: есть спецы, есть обложки
Просто как я поняла, чтобы стать "феей" достаточно их курсы закончить, а консультанты - это все-таки люди с медицинским образованием.
Я Юля  Ко мне на ТЫ