|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Спасибо, Андрюшка получше. Начал есть из бутылки, усваивает уже по 40 мл при норме 60-70 для его веса и возраста. Я приезжаю каждый день, кормлю своим молоком и оставляю еще на два раза, так что у нас смешанное вскармливания даже. Вот только без меня капризничает и не всегда ест из бутылки, тогда возвращаются к зонду. Глядя, как девочки-медсестры там зашиваются, я не удивлена. Кто с моим капризулей там час сидеть будет, уговаривать? Ну и вид у него такой, брутально-неухоженный: не всегда попа дочиста отмыта, голову на одну сторону отлежал и ухо помял
В общем, пора домой. Надеюсь, что скоро.
Ксюша, спасибо за предложение чудо-бутылочки. В ПЦ она бы пригодилась, но никто ее не возьмет, там же массовость
Вообще обидно конечно - столько всяких штук придумано для выхаживания недоношенных, а в больнице мало что доступно, если мамы рядом нет.
Так что коплю силы, дома буду отмывать, откармливать, таскать на себе и зацеловывать нашего младшего товарища. Как раз месяц им завтра )
Ну да, у нас ведь то же выбор был, отправить Андрюшу домой с папой, а мне с Гошей быть в больнице, или всем вместе в больницу, я долго не могла решить, а потом наша неонатолог в роддоме решила все за меня и нас перевела вместе с Андрюшей в больницу. И хотя Андрюшу по факту просто обследовали, мне кажется, уже хорошо было, что они там вместе были, мне даже показалось, что как только их рядышком положили, Гоша сразу стал быстрее выправляться.Медсестры там так не заморачивались, если мамы детям памперсы меняли каждые три часа, то ночью медсестры совершенно точно ничего не меняли тем детям, что без мам. И с бутылочками медсестры вообще не стояли, подоткнут пеленкой, в рот всунут - и ушли, а ест ребенок или нет, уже не важно.
И я помню, мои капризули то же плохо из бутылок ели, с трудом мне удавалось в них еду впихнуть, уходило по полтора часа на двоих. Зато дома они стали есть уже быстрее и больше.
так что желаю вам поскорее всем вместе дома воссоединиться!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки-девочки! Вы тут блендеры покупате. А мне йогуртница нужна.
Давайте мне тоже купим!
Какую?
http://www.ulmart.ru/goods/282131
у меня такая
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Доброй ночи.
А папа сшил нам сегодня угги на зиму, пока одни, вторые завтра обещал. Я выкраивала, а он сшивал. Из овчинки. Можно носить как угги-замшевой стороной, а можно как меховушки. Вот какие
это вариант угги
это вариант меховушки
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Однако....
Ладно, девы, я решила ограничится блендером и мультей. Авент всегда успею купить, если будет напряжно.
http://www.ulmart.ru/goods/947892
а такую не хочешь? я вот думаю...и на себя еще можно готовить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Софья, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и выписку!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Видимо МФЦ МФЦ рознь
Про Андрюшку на предыдущей странице написала
это смотря к какому спецу попадешь, я тоже все доки оформила быстро, а потом ездила на очередь в садик встать, так попала к курице какой то, она больше часа заявление составляла((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Сонечка, очень грустно за малышика, осталось чуть потерпеть, и будете ласкаться все вместе, сытые и счастливые!!!
Чот мне кажется, что дети именно ПОПАДАЮТСЯ такими, какими попадаются))) Мне вот тоже в этот раз спокойные попались) Прям настораживает временами
Я ездила к Г на прием, она поинтересовалась, как детки спокойные? я говорю, да нормальные, если ничего не беспокоит, то спокойные, она мне в ответ, потому что во время Б омега-3 пила, омега-3 это сила!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, спасибо за кулачки и поздравления! Щас попрет значит ))
конечно попрет))) с месяцем вас!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Лагордик
Добрый вечер Случайно обнаружила ваш форум несколько месяцев назад, с тех пор регулярно читаю, болею, переживаю, жду и радуюсь вместе с вами. Очень много узнала интересного, познавательного и полезного. Надеюсь, что когда-нибудь пригодится). На данный момент я не мама, но готовлюсь к протоколу. Помогите советом, пожалуйста. Каким обезболивающим можно пользоваться во время подготовки и во время Б? Болят суставы ног и колено- фасциит. Физиотерапия и мази нпвс не помогают, укол дипроспана помогае на сутки. Могу ходить только на Аркоксии и Найзе, но начинает желудок и печень болеть. С ними нельзя беременеть и тем более вынашивать. Оказалась в тупике
Всех с праздником! Я Тоня, баба Тоня
Может это лучше в ЭКОшном форуме спросить?
А почему баба Тоня?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Соня, @@@@ на скорейшее воссоединение вашей семьи!
Наташа, восхищена обувкой! Просто чудо какое-то! Что вы еще умеете шить?