Страница 1314 из 8324 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Спасибо, Андрюшка получше. Начал есть... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Спасибо, Андрюшка получше. Начал есть из бутылки, усваивает уже по 40 мл при норме 60-70 для его веса и возраста. Я приезжаю каждый день, кормлю своим молоком и оставляю еще на два раза, так что у нас смешанное вскармливания даже. Вот только без меня капризничает и не всегда ест из бутылки, тогда возвращаются к зонду. Глядя, как девочки-медсестры там зашиваются, я не удивлена. Кто с моим капризулей там час сидеть будет, уговаривать? Ну и вид у него такой, брутально-неухоженный: не всегда попа дочиста отмыта, голову на одну сторону отлежал и ухо помял
    В общем, пора домой. Надеюсь, что скоро.
    Ксюша, спасибо за предложение чудо-бутылочки. В ПЦ она бы пригодилась, но никто ее не возьмет, там же массовость
    Вообще обидно конечно - столько всяких штук придумано для выхаживания недоношенных, а в больнице мало что доступно, если мамы рядом нет.
    Так что коплю силы, дома буду отмывать, откармливать, таскать на себе и зацеловывать нашего младшего товарища. Как раз месяц им завтра )
    Ну да, у нас ведь то же выбор был, отправить Андрюшу домой с папой, а мне с Гошей быть в больнице, или всем вместе в больницу, я долго не могла решить, а потом наша неонатолог в роддоме решила все за меня и нас перевела вместе с Андрюшей в больницу. И хотя Андрюшу по факту просто обследовали, мне кажется, уже хорошо было, что они там вместе были, мне даже показалось, что как только их рядышком положили, Гоша сразу стал быстрее выправляться.Медсестры там так не заморачивались, если мамы детям памперсы меняли каждые три часа, то ночью медсестры совершенно точно ничего не меняли тем детям, что без мам. И с бутылочками медсестры вообще не стояли, подоткнут пеленкой, в рот всунут - и ушли, а ест ребенок или нет, уже не важно.
    И я помню, мои капризули то же плохо из бутылок ели, с трудом мне удавалось в них еду впихнуть, уходило по полтора часа на двоих. Зато дома они стали есть уже быстрее и больше.
    так что желаю вам поскорее всем вместе дома воссоединиться!
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки-девочки! Вы тут блендеры... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки-девочки! Вы тут блендеры покупате. А мне йогуртница нужна.
    Давайте мне тоже купим!
    Какую?
    http://www.ulmart.ru/goods/282131
    у меня такая
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Доброй ночи.
    А папа сшил нам сегодня угги на зиму, пока одни, вторые завтра обещал. Я выкраивала, а он сшивал. Из овчинки. Можно носить как угги-замшевой стороной, а можно как меховушки. Вот какие
    это вариант угги
    это вариант меховушки

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Однако.... Ладно, девы, я решила... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Однако....
    Ладно, девы, я решила ограничится блендером и мультей. Авент всегда успею купить, если будет напряжно.
    http://www.ulmart.ru/goods/947892
    а такую не хочешь? я вот думаю...и на себя еще можно готовить
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Софья, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и выписку!

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « Видимо МФЦ МФЦ рознь :) Про Андрюшку... »

Видимо МФЦ МФЦ рознь
    Про Андрюшку на предыдущей странице написала
    это смотря к какому спецу попадешь, я тоже все доки оформила быстро, а потом ездила на очередь в садик встать, так попала к курице какой то, она больше часа заявление составляла((
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Сонечка, очень грустно за малышика, осталось чуть потерпеть, и будете ласкаться все вместе, сытые и счастливые!!!
    Чот мне кажется, что дети именно ПОПАДАЮТСЯ такими, какими попадаются))) Мне вот тоже в этот раз спокойные попались) Прям настораживает временами
    Я ездила к Г на прием, она поинтересовалась, как детки спокойные? я говорю, да нормальные, если ничего не беспокоит, то спокойные, она мне в ответ, потому что во время Б омега-3 пила, омега-3 это сила!
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки и... »

Девочки, спасибо за кулачки и поздравления! Щас попрет значит ))
    конечно попрет))) с месяцем вас!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Лагордик , на сообщение « Сильное обезболивающее »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Лагордик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Случайно обнаружила ваш форум несколько месяцев назад, с тех пор регулярно читаю, болею, переживаю, жду и радуюсь вместе с вами. Очень много узнала интересного, познавательного и полезного. Надеюсь, что когда-нибудь пригодится). На данный момент я не мама, но готовлюсь к протоколу. Помогите советом, пожалуйста. Каким обезболивающим можно пользоваться во время подготовки и во время Б? Болят суставы ног и колено- фасциит. Физиотерапия и мази нпвс не помогают, укол дипроспана помогае на сутки. Могу ходить только на Аркоксии и Найзе, но начинает желудок и печень болеть. С ними нельзя беременеть и тем более вынашивать. Оказалась в тупике
    Всех с праздником! Я Тоня, баба Тоня

Может это лучше в ЭКОшном форуме спросить?
    А почему баба Тоня?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Соня, @@@@ на скорейшее воссоединение вашей семьи!

Наташа, восхищена обувкой! Просто чудо какое-то! Что вы еще умеете шить?

Страница 1314 из 8324 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »