Страница 1314 из 1616 « Первая 314814121412641304131013111312131313141315131613171318132413641414 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Тэя_Влад

Здравствуйте девочки, я к вам
    Как то давно скинули лишние 4 кг с помощью 200гр каждые три часа
    Сейчас 7 лишних( и живот(
    Пошла читать и впечатляться)
    Мама голубоглазки с 10.05.2009
    Мама синеглазки с 13.11.2015

Участник Аватар для Не скромное солнце

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Наталья,все верно делаете. Сразу задам много вопросов:содовые ванны делали? Какая у вас физическая активность?Спорт есть? Сколько выпиваете чистой питьевой воды в день?
    Ванны не принимала ( я понимаю это для регулярного стула). Физ. активность средняя. На спорт не хожу. Днём работа, вечером детей не могу одних оставлять.Хотя может наверное отговорка. В прошлом году купила абонемент на год в Июнь на спорт. Сходила раза три. А вообще я за спорт. Воды чистой около литра. Остальное чай, кофе. Сколько у вас в среднем в неделю потеря веса была? В начале навеное уходит больше?
    Два сыночка и лапочка дочка

3. Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Не скромное солнце Посмотреть сообщение
    Ванны не принимала ( я понимаю это для регулярного стула). Физ. активность средняя. На спорт не хожу. Днём работа, вечером детей не могу одних оставлять.Хотя может наверное отговорка. В прошлом году купила абонемент на год в Июнь на спорт. Сходила раза три. А вообще я за спорт. Воды чистой около литра. Остальное чай, кофе. Сколько у вас в среднем в неделю потеря веса была? В начале навеное уходит больше?
    Наталья:
    1) Содовые ванны для похудения - мы о них писали на самой первой страничке и если у вас нет аллергии на соду,то содовые ванны сгоняет лишнюю воду в организме. Внимательно прочитайте на первой страничке как ее правильно делать и рекомендации после ванны. Лучше перед сном. больше инфы о содовых ваннах можно найти и в нашей группе в разделе "Обсуждения"
    2) сразу у всех уходит много кг, но потом организм останавливается,потом опять уходит. Это постепенно - и это постепенное таяние лишнего и есть результат! Быстро терять кг - это реальный вред организму. Мы худеем медленно ,зато навсегда)
    3) конечно ,про спорт отговорка. У меня три работы и дочке почти 6 лет, перешла я на 200 грамм еще в отпуске по уходу за дочкой. Я весь спорт провожу дома. Эффективным лично для меня стал бодифлекс(но он реально должен быть регулярным) Так же много видео в нашей группе,можно ознакомиться. Я тут просто ветеран ,после меня Цветочек ветеран по системе 200 грамм. Блин, я уже собаку съела на похудении))) мои результаты в табличке на первой страничке.
    Летом прошлым я начала практиковать бег рядом с домом. 3км 800 метров это была моя норма. Один раз летом с дочкой бегали. Ей понравились наши совместные тренировки.
    4) так же вам помогут имбирный чай(корень имбиря с зеленым чаем завариваете и пьете), а также многие из нас пьют кефир с корицей или пиле - это все и имбирь ,и корица,для разгона метаболизма)))

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Тэя_Влад Посмотреть сообщение
    О,какие люди)а я Вас помню,вы же не в кустах сидели, а чего ушли?

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Тэя_Влад

Да, я отмечалась здесь очень давно. Приятно что помните)
    Достигла желаемых результатов, привыкла к маленьким порциям, жизнь закрутила)))
    Вернулась за новыми результатами) пью очень много, и воды и травяного чая без сахара, он не входит в 8 положенных стаканов воды в день, как думаете?
    Сузить желудок сложно, т.к. Не готова морально себя ограничивать пока кормлю
    Получается ем не много за раз, но часто( часто чаще чем раз в три часа(
    Мне очень интересно как кто от животика избавлялся?
    Очень эффективен массаж, но на юге не знаю хорошего массажиста
    Очень люблю вашу ветку т.к. Не чувствуешь ограничений и ешь хоть сладкое хоть жирное, любое! И при этом стройнеешь. Идеально
    Мама голубоглазки с 10.05.2009
    Мама синеглазки с 13.11.2015

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Добро пожаловать!Удачи вам![emoji4] [emoji106]
    С питанием вы разобрались,хорошо!
    [emoji85] Но,единственное,вы покупаете готовую еду в Спаре?Всегда-всегда?Я-за дом.питание.
    Овсяная каша из пакетика-не айс,там нет ничего полезного!(девочки меня поддержат)Лучше встать на 5 мин.раньше и сварить овсянку.
    Газ.вода,понимаю вкусно вам,но попробуйте без газа[emoji6]
    Но в целом,вы справляетесь,молодец!

Цитата Сообщение от Тэя_Влад Посмотреть сообщение
    С возвращением!

Цитата Сообщение от Не скромное солнце Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Принимайте еще одну многодетную похудательницу.
    Я Наталья, 36 лет.
    Начала питаться по системе 2 января с весом 74,4. Сегодня 12 января 72,9. (минус 1,5 кг.) Рост 171.
    Про питание. Для себя люблю покупать в Спаре готовые блюда: это капуста тушеная, овощи тушеные, паровые котлеты, тефтели, рыбные котлеты, печень жареную (конечно все не за раз).
    Взвешиваю на весах по 100 гр.гарнира и 100 гр. мяса и убираю в морозилку. На день выбираю что буду кушать. Мне нравиться (очень разнообразно). Утром ем кашу овсяную с фруктами (которая в пакетах, разводится водой) с сыром.
    Каждый день готовлю для семьи. Также себе взвешиваю по системе. Последний прием пищи в 19 часов.Пью много воды. Люблю газированную минеральную легкую.
    Вас читаю со Нового года. Очень мативируете.
    До первых родов (22 года) весила 58 кг. За беременности набирала больше 20 кг. После вес уходил. Но лишние 14 кг. прилипли.
    Сейчас настроена скинуть до победных 60 кг.
    А вообще я уже привыкла питаться по понемногу. Муж раньше смеялся, что я каждую картофелину взвешиваю. Устроила скандал. Больше не смеется.
    Добро пожаловать! У меня близкие тоже сначала смеялись, когда я взвешивала, а теперь привыкли.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Я против газированной воды и уже не употребляю ее 4 года. Даже слабогазерованные напитки.
    Это не есть хорошо для желудка. ;((

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

А мои вовсе не смеялись када я на весы тарелку ставила. Просто глядя на то в тарелке, округлели глаза : ЭТО ЧТО, ВСЁОООО??? Потом ничего.

Маленько отойду в кустики, приболела здорово. Спина.

Страница 1314 из 1616 « Первая 314814121412641304131013111312131313141315131613171318132413641414 Последняя »