Страница 1314 из 1948 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324136414141814 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Девочки, гадал кто-нибудь???!!!
    Мне мама картинку кинула в К., на стене повесила у себя.
    Первые три слова - девиз на 2014 год!!!

У меня глаза упали на "Страсть, оригинальность, праздник"!!!
    А мы по другому и не умеем!!!!!!
    Мне тож такая картинка попалась: гармония, любовь, океан у меня

Всех с наступившим новым годом и Рождеством! Мы еще не в Питере, завтра вернемся

.... Анюта с именем так и не определилась?!

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аленка - конфетка. Нет не конфетка, пироженка она и есть пироженка.

Блиннннн. Должны были сегодня гипс снять. Но похоже нас догнал ротовирус. Всю ночь Игоря рвало (да простят меня за подробности те, кто чаек с конфетками пьет), утром еще и температура поднялась. Ночью скорую вызывала, уже педиатр был. Ничего конкретного сказать не могут. Отпаиваю регидроном и смектой. Сейчас спит, зая моя. Девочки у меня вопрос. Педик сказала, что если темпа - нужен антибиотик и выписала энтерофурил. В аптеке сказали, что это не антибиотик. Муж пока не хочет антибиотик давать. Мы с ним 2 недели тоже от ротовируса страдали 1 день (картина та же, с темпой). Теперь не знаю, что делать, давать этот энтерофурил или нет?????
    Энтерофурил я даю в таких случаях. Его надо давать несколько дней. Это не аб.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

А мы сходили сегодня в карлсон хаус. Дети в восторге. Рите очень понравилось, хочет еще Дима не понял правда, почему муфта , полботинка и моховая борода совсем не похожи на книжных героев но все равно понравилось.

4. ответ для kressy , на сообщение « А мы сходили сегодня в карлсон хаус.... »
    Наш человек Аватар для baksana

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Мне тож такая картинка попалась: гармония, любовь, океан у меня

Всех с наступившим новым годом и Рождеством! Мы еще не в Питере, завтра вернемся

.... Анюта с именем так и не определилась?!
    а вам завтра не на работу, Наташ???

про имя тоже думаю
    Аняяяяя!!!!!!! Назвали дочечку-то???!!!

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А мы сходили сегодня в карлсон хаус. Дети в восторге. Рите очень понравилось, хочет еще Дима не понял правда, почему муфта , полботинка и моховая борода совсем не похожи на книжных героев но все равно понравилось.
    вот я тоже не понимала этого!!!!! ))))))
    и расстраивалась!!!

молодцы!!!!!!
    главное, что понравилось!!!
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Аленка сладуся!!!)

У меня перемены смелость счастье !ну все прально...тока смелостью обзавестись надо поболе и в путь!)

Не...засада с именем мб с вами пиоеонсультируюсь но миха работает еомп занимает а с тел сложно писать..ну мб

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Ань, хоть варианты напиши!!!!!!!!

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Активный участник

Девочки, спасибо за ответы, дала, жду эффекта.
    Ирчик, у нас в гипсе только рука, ходили и на елки и по кафешкам. Да и свекр со свекровью 2 дня назад страдали, думаю от них ,Игорь и цапанул.
    Тоже интересно, какие у Ани варианты.

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Ну самое популярное и всем нравящщееся это евгения!!!!мнн и самой еще до варьки нравилось ное малй плохо подходит(
    Я ваще ее по инерции называю варька!ну второй варькой ясень пень ре назовешь...
    Во время б. Наткрулась на одно имя видать оно тока мне нравится этт марьяна!!!!!как раз бы были варька и марька.)если бы я точно знала что малой в буд.будет нравится свое такое имя то не сомневалась бы ...марьянкой назаалп бы))
    Ну вот эти 2имя лидируют

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Мне Марьяна нравится
    Но я, в принципе, не люблю, когда у девочек мальчуковые имена...

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Ну самое популярное и всем нравящщееся это евгения!!!!мнн и самой еще до варьки нравилось ное малй плохо подходит(
    Я ваще ее по инерции называю варька!ну второй варькой ясень пень ре назовешь...
    Во время б. Наткрулась на одно имя видать оно тока мне нравится этт марьяна!!!!!как раз бы были варька и марька.)если бы я точно знала что малой в буд.будет нравится свое такое имя то не сомневалась бы ...марьянкой назаалп бы))
    Ну вот эти 2имя лидируют
    оба имени хорошие. Евгения..красиво..но всю жизнь Женей звать будут. А Марьяну не сократишь. Я за Марьяну.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Страница 1314 из 1948 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324136414141814 Последняя »