|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Banned
с нашей бумажной волокитой в стране через круги ада придется пройти
-
Хранитель
Сообщение от Mishutka5
с нашей бумажной волокитой в стране через круги ада придется пройти
Это уж точно
У нас вообще все начиналось с того, что муж пришел в свой ЖО за справкой очередника (а стоял он с 1990 года в очереди), его отправили домой, сказав, что он НИКОГДА на очереди не стоял
Он и ушел....
Стали маму его "пытать", а она справку посеяла за эти годы куда-то и толком ничего сказать не может. Мол "да, вроде стряли... Но это было так давно, что я и не помню. Наверное, уже и сняли нас"
Отправила я мужу обратно в ЖО, а там мол.человек пошел в архив и нашел его дело
Мораль сей басни: а ведь кто-то уходит и не возвращается, наивно полагая, что чиновники все знают
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от БЕС
Это уж точно
У нас вообще все начиналось с того, что муж пришел в свой ЖО за справкой очередника (а стоял он с 1990 года в очереди), его отправили домой, сказав, что он НИКОГДА на очереди не стоял
Он и ушел....
Стали маму его "пытать", а она справку посеяла за эти годы куда-то и толком ничего сказать не может. Мол "да, вроде стряли... Но это было так давно, что я и не помню. Наверное, уже и сняли нас"
Отправила я мужу обратно в ЖО, а там мол.человек пошел в архив и нашел его дело
Мораль сей басни: а ведь кто-то уходит и не возвращается, наивно полагая, что чиновники все знают
Спасибо вам огромное! Я только последних два пункта не поняла???? И получается сначала платишь свои 100000, а потом их возвращают тебе на счет? Надо счет открывать и реквизиты в МФЦ сразу подавать? Туплю, сорри))
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
Спасибо вам огромное! Я только последних два пункта не поняла???? И получается сначала платишь свои 100000, а потом их возвращают тебе на счет? Надо счет открывать и реквизиты в МФЦ сразу подавать? Туплю, сорри))
Все правильно, сначала платишь свои, потом их за счет регионального капитала компенсируют. Я в МФЦ сбер.книжку относила вместе с документами, должны на нее перевести
Если что, спрашивайте
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
-
Частый гость
Девочки, подскажите что делать. Мне сегодня позвонили с центра доступное жилье и предложили рассмотреть мое дело на получение субсидии в июне. Кроме РК и МК у нас ничего нет придется брать ипотеку, но есть возможность получить бесплатно, но неизвестно когда. Я не знаю что делать. Здесь многие берут ипотеку и радуются, а я боюсь "и хочется и колется".Семья многодетная. Может у кого такой случай есть, поделитесь опытом?!
-
Хранитель
Сообщение от NataniS
Девочки, подскажите что делать. Мне сегодня позвонили с центра доступное жилье и предложили рассмотреть мое дело на получение субсидии в июне. Кроме РК и МК у нас ничего нет придется брать ипотеку, но есть возможность получить бесплатно, но неизвестно когда. Я не знаю что делать. Здесь многие берут ипотеку и радуются, а я боюсь "и хочется и колется".Семья многодетная. Может у кого такой случай есть, поделитесь опытом?!
если есть где жить, я бы ждала бесплатную квартиру
-
Наш человек
Сообщение от NataniS
Какой у вас год постановки на очередь, на жилье?
-
Элита
Девушки)) подскажите- МДЖ мне перевели,а в июле мне 36 исполняется- боюсь,сосед ( у нас выкуп последней комнаты) не успеет выписаться- так,как некуда ему- только ждут еще ключи..Вопрос-ну уйдут обратно деньги ,в казну??
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Какой у вас год постановки на очередь, на жилье?
так они ж многодетные