Страница 1314 из 1332 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324 Последняя »
  1. ответ для Ули-тка , на сообщение « Ну если только это тебе в... »

и ты систер!

2. ответ для olalisa , на сообщение « Ириш, мне очень помогал массаж, муж... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Ириш, мне очень помогал массаж, муж каждый вечер перед сном делал, иначе было не уснуть. Под ноги подушечку класть, чтобы они чуть выше уровнем были. Вода, да - душ очень расслаблял. Еще сидела исключительно на фитболе - на дивне-стульях вообще тяжко было.

Лена, Сонечка умница! Поздравляю!
    У нас с пописами, можно сказать, уже 99,9%. Просится, терпит, и на улице, и в магазине, и ночью без проблем.
    А вот с покаками чуть сложнее... это только мой ребенок предпочитает какать стоя? Из-за этого на горшок с покаком не просится, а просится в ванну - мне, конечно, там проще убрать (да и ребенка сразу вымыть), но просто интересно - когда ж она это сидя начнет делать?
    Извините за неаппетитную тему к обеду

Всем привет!
    спасибо за дею. буду мужа мучать сегодня)))

Лида! вот уже почти пирожки допекла. такия красивый вышли)))) сейчас чайку налью и буду балдеть с книжкой))))
    правда у меня еще одна вещичка не дошита для малыша, так хочется ее доделать, нос пина не позволяет((буду валяться.хоть полчасика))

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Таня, а ты почему хочешь соску убрать? У меня только с бутылкой спать ложится. Но для меня важнее, что я положила с бутылкой и ушла, чем без бутылки, но укладывать.
    Самая главная причина-он их грызет!!!Лида,я разорюсь скоро на авентовских сосках.а соски по 20 руб не канают.он любит Авент.За последний месяц я купила 4 упаковки по 370 руб!!!И осталась последняя и то уже первые трещины есть.
    уложить днем без соски конечно анриал для нас(((А вот вечером вполне укладывается-видать темно и устал сильно.Днем мотивации особо нет,мается долго может и только соска помогает.посмотрим как в саду будет.Просто днем сосать не даю уже-некрасиво как-то.большой мальчик и с соской((

4. ответ для Ули-тка , на сообщение « Ну если только это тебе в... »

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Ну если только это тебе в удовольствие)))) (на меня кухня только депресняк наводит)))))
    да я люблю готовить. правда едоки мы еще те. мало кушаем, поэтому изыски готовлю редко. вот чего-то захотелось пирогов))

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    ничо не помогало

пошли отлично. Гуляет, есть на горшке сидит (правда ничо туды не делает) Все им довольны. и он доволен, домой уговаривать нада идти)
    ой как хорошо! а к с утренним просыпанием? вы уже гуляете?

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

ой как хорошо! а к с утренним просыпанием? вы уже гуляете?
    ага всю неделю они оказывается гуляли, кроме дня, когда дождь шел
    сегодня сам проснулся. А так приходилось тормошит, конечно.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для Ясмин , на сообщение « :099: Систер! Тоже стоя. Сообщает, что... »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Систер!
    Тоже стоя. Сообщает, что хочет, но на горшок не делает.
    у меня просится, сидит-пыхтит на горшке. потом встает и стоя делает.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для joker

И я мечтаю уже,чтоб мой хорошо пошел...хоть на полдня ходить,успею уборку-готовку и магазины уложить в полдня...Уж про полный и мечтать нечего))

8. ответ для joker , на сообщение « И я мечтаю уже,чтоб мой хорошо... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    И я мечтаю уже,чтоб мой хорошо пошел...хоть на полдня ходить,успею уборку-готовку и магазины уложить в полдня...Уж про полный и мечтать нечего))
    я на полный не хочу. Хочу после сна забирать иногда. Мне на учебу надо.
    И у нас какие, простите, ремонтные чудаки, на букву м, тут живут. Через день фигачат перфоратором. Ребенку не проспаться.
    Пысы сегодня ночью решили перфоратором поработать еще. Нормально?
    Я выхоже на лестницу, искать откуда это идет. А там полпарадной уже в таких поисках бродит

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    ага всю неделю они оказывается гуляли, кроме дня, когда дождь шел
    сегодня сам проснулся. А так приходилось тормошит, конечно.
    а до скольки водишь?
    ты даже не знала, что гуляли????

я то всю неделю пасу на прогулке. меня это напрягает. воспитатели меня просят, типа он такой активный, подвижный и площадка неогороженная, погуляйте с нами. так он при мне ведет себя ну не плохо,но внзде лезет, убегает. сегодня я сказала, что приду позже. сдела в засаде в кустах. так что вы думаете- реьенок играл в песочке, катал машинки, сидел на качелях и на кораблике. прыгал со всеми по травке и была лшь одна попытка спрятаться со старшими детками в кусатах. по мне-так идеально просто! все, не буду я таскаться на прогулку. кому от этого лучше, если при виде меня он начинает бесячку???? девочки, разве я не права? ну ведь это обязанность воспитателся смотреть за ним, даже если он не сидит как пуфик всю прогулку на лавочке.

10. ответ для Валюшок , на сообщение « у меня просится, сидит-пыхтит на... »

Причем она просится, в течение часа может ходить и канючить - "какАй, попа, какАй"
    Сажаешь - встает через секунду и опять хныкать
    Потом за один потуг - ррраз и куча, и с облегчением так - увввваааааа! )))))))

Страница 1314 из 1332 « Первая 3148141214126413041310131113121313131413151316131713181324 Последняя »