|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Девочки, а у меня какой-то сдвиг по фазе Специально выискиваю топики "рожать или аборт" и читаю... С мыслью, ну зачем бог дает детей тем, кому они не нужны??? Травлю себя и не могу остановиться
-
с Луны
Сообщение от Опять??? :)
Девочки, а у меня какой-то сдвиг по фазе Специально выискиваю топики "рожать или аборт" и читаю... С мыслью, ну зачем бог дает детей тем, кому они не нужны??? Травлю себя и не могу остановиться
Наташа, ну ка хватит!!!
На улицу гулять лучше сходи!! Или вообще, порадуй себя чем то вкусненьким..
Может быть ты от мороженого не отказалась бы?
-
с Луны
Кстати на счет чистки и гормонов. У меня все еще положительный тест, да еще какой положительный, мгновенно возникает вторая четкая полоска. А ведь с момента замирания прошло 3-4 недели, с чистки несколько дней. Так что небыстро оно уходит...
ага, у меня тоже так было.. И соски довольно долго были оч темные..
-
Активный участник
Сообщение от FRUttik
Наташа, ну ка хватит!!!
На улицу гулять лучше сходи!! Или вообще, порадуй себя чем то вкусненьким..
Может быть ты от мороженого не отказалась бы?
Какая улица! Ты мою рожу сейчас не видела. Только в черных очках на все лицо. Иначе я от любопытных взглядов взвою.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
:
выздоравливайте поскорее!
(
спасибки!)
Сообщение от CAMOMILLE
вчера ходила в обед с работы в Казанский..поставила свечки Ксении Блаженной и поясу..на душе было легко..а вечером думала с ума сойду...нагрубила мужу..долго он со мной не разговаривал..потом спросил что врач сказал..но я к нему только в понедельник..вот сейчас соберусь с силами и поеду в елизаветинскую за гистологией..сказал что любит меня и если обидел чем, то прощения просит стало легче...но все равно даже сейчас грустно..всю дорогу с работы беременные..даже на работе бэби-бум...детки все такие прелестные на улице..а где же мой потерялся
и вас тоже обязательно будут детки!
мне кажется это нормально и даже до какой-то степени правильно (в разумных пределах). организму необходимо проплакать и пережить всю эту боль, а не загонять вглубь себя. А-то потом неизвестно еще как и где она выльется в неподходящий момент! Так что -все нормально! Со временем перестанете так думать
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
[QUOTE=CAMOMILLE;77680548..вот сейчас соберусь с силами и поеду в елизаветинскую за гистологией.[/QUOTE]
скажите,Вам в елизаветинской делали гистологию,а выскабл. там же?
-
Элита
Стоп!травить себя не стоит,только больнее сделать себе,зачем???я даже не знаю,что посоветовать,сама ничего делать не могу,надо бы учебой позаниматься,все сроки поджимают,а не могу оторваться от инета Начинаю читать задание и не могу вчитаться я бы поработала с удовольствием,надо поиском заняться,как только разберусь с проблемой,иначе рехнусь сидеть дома с интернетом
-
Активный участник
Сообщение от Веснушки
Стоп!травить себя не стоит,только больнее сделать себе,зачем???я даже не знаю,что посоветовать,сама ничего делать не могу,надо бы учебой позаниматься,все сроки поджимают,а не могу оторваться от инета Начинаю читать задание и не могу вчитаться я бы поработала с удовольствием,надо поиском заняться,как только разберусь с проблемой,иначе рехнусь сидеть дома с интернетом
Я на больничном еще неделю. Я сейчас такого наработаю... И ведь никого не будет волновать, в каком я состоянии. Да и мало кто знает, напарник, генеральный директор, финансовый директор, да девушка, которая работу распределяет. Остальные не постесняются высказаться.... Это и останавливает от работы. Дали больничный, значит высижу его. За три года ни одного больничного не брала, и когда дети болели, и когда сама болела.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Старожил
девочки, добрый денек
делала на неделе УЗИ у Никологорской всё думала-думала да и забыла спросить что хотела -- почему биопсию нужно делать именно в овуляторный цикл?? вы же все знаете
и как отследить была ли овуляция по БТ?
P.S. девочки, не раскисайте, те кто недавно пережил ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
спасибки!)
и вас тоже обязательно будут детки!
мне кажется это нормально и даже до какой-то степени правильно (в разумных пределах). организму необходимо проплакать и пережить всю эту боль, а не загонять вглубь себя. А-то потом неизвестно еще как и где она выльется в неподходящий момент! Так что -все нормально! Со временем перестанете так думать
у каждого свои способы как справиться,кто-то молча,а кому-то почитать,погорворить,выплакаться нужно...но главное вовремя остановиться,чтобы не зациклиться на проблеме.У Вас еще так мало времени прошло,это скорее норма ,но Сильнее женщин никого нет