|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
А мой саксофонист кроме ОКФ осваивает флейту и просит еще валторну. Но, все-таки, заметна явная тяга к духовым. Как бы трубу еще не захотел...
-
Наш человек
Сообщение от Звёздочка
И все скрипачки мечтают о флейте.. Интересно...
Не все, старшая хочет гитару вот только когда?
Мы с ней все гадаем, когда же ОКФ закончится? а у преподавателя опасаемся спрашивать
-
с Марса
Сообщение от exception
Мы с ней все гадаем, когда же ОКФ закончится? а у преподавателя опасаемся спрашивать
ОКФ должен заканчиваться вместе со специальностью
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от exception
Никогда не закончится, пока учитесь... Так что гитара будет третьим инструментом. Ну да на минимальном уровне музыкальный ребенок ее и сам освоит!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ОКФ должен заканчиваться вместе со специальностью
Сообщение от Женька*
Никогда не закончится, пока учитесь... Так что гитара будет третьим инструментом. Ну да на минимальном уровне музыкальный ребенок ее и сам освоит!
Вот засада да, трем аккордам я ее в гостях за 10 минут научила.. боюсь, что третий инструмент этот ребенок потянет с трудом поживем-увидим..
-
с Луны
Сообщение от exception
ОКФ не закончится никогда. Это надо принять как данность.
Мой ребеночек легко переворачивает скрипку в положение гитары и бренчит так почти весь свой репертуар. Причем, при этом утверждает, что это ему зачем-то необходимо в занятиях.
отдых - это смена источника усталости
-
я моя флейтистка мечтает об ударных мы даже думали добавить ей час ударных в этом учебном году, но не нашли в ее графике свободного времени
-
Наш человек
Сообщение от Стася
я моя флейтистка мечтает об ударных
Ой, да, моей ксилофон очень нравится тоже.
-
-
Старожил
Скажите, а какой есть законный способ осваивать два и более инструмента(доп. занятия за деньги не рассматриваются)? Нам добавили валторну, но только после долгих переговоров зав. духовым отделом с завучем и директором. Нашли лазейку - заменили час предмета по выбору - у нас это ЧХП на час занятий на валторне, на оркестр само собой мы итак ходим. Правда во втором полугодии прибавили еще час игры на валторне.
Объясняли нам так - ребенку гос-во оплачивает занятия ТОЛЬКО на одном отделении, совмещение обучения на двух отделения невозможно.