Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для CHAMI , на сообщение « Девочки,а бесплатные палаты (если... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Девочки,а бесплатные палаты (если рожаешь на СР в инд.врачом) там по сколько человек в них(послеродовых)?
    по разному. у меня в палате было трое. я так понимаю, что от 2х до 4х. примерно так.

2. ответ для Royka , на сообщение « Если бронировали после 1 февраля, то... »
    Активный участник Аватар для Natabrovi

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    менеджеры говорят, что осмотры и доп. УЗИ (если нужно) входят в эти 2 т.р.
    спасибо! это хорошо, тогда смысла больше...
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Вчера была в 9 и слышала,что этот сертификат забирают когда после родовая палата бесплатная,типо что бы они за обслуживание денюшку получили!
    у меня было все платное. Не знаю, может что изменилось, может сейчас строже отслеживают, у меня это было в 2008 году. Тогда еще можно было акушеркам и врачам на руки платить. Многое было иначе.

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    девочки, не подскажете, имеет ли право человек в регистрацией на бесплатные роды у нас в городе?
    скоро должны дать вид на жительство, но вдруг не успеет получить.
    Ну показывали по телеку как в 16 роддоме узбечки рожают, которые по русски не говорят. Не бросят же человека если он скорую вызвал и рожает.

Цитата Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
    Я считаю что сертификат отдавать нельзя в том случае, если вы собираетесь получать налоговый вычет за платные роды. Если получать его не собираетесь, тогда можно отдать роддому в ачестве бонуса
    Не знаю...требуется ли он при получении налогового вычета? там ведь основное - это договор и чеки.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для LU-keria

Договор и чеки - это да. Но так как с нашего государства сложно получить какую-либо денежку, то лучше подстраховаться. А неиспользованный родовой сертификат служит своеобразной гарантией того что рожали платно и роддом получил свои, так скажем, комиссионные с вас а не с государства.

4. ответ для LU-keria , на сообщение « Договор и чеки - это да. Но так как с... »
    Ветеран Аватар для marinad07

Цитата Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
    Договор и чеки - это да. Но так как с нашего государства сложно получить какую-либо денежку, то лучше подстраховаться. А неиспользованный родовой сертификат служит своеобразной гарантией того что рожали платно и роддом получил свои, так скажем, комиссионные с вас а не с государства.

Девочки, возможно в 2011 что-то поменяли, но в 2010, когда я оформляла возврат налога, доки принимали только после кесарева. За обычные платные роды возрат налога не делают. (по крайней мере, в московском районе точно). Родовой сертифик в списке не значился. Только договор на операцию (кесарево) и чек.

5. ответ для poto06 , на сообщение « Я считаю что раньше ЭТО БЫЛО... »

Цитата Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
    Я считаю что раньше ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО,а теперь начинается обдираловка...когда они уже нажрутся этими деньгами....и так платим то не мало!!!ЗА ВСЕ!!!!
    А меня лично убивают фразы в списке в роддом, что взять с собой надо туалетную бумагу.
    Это в сумму договора забыли 10рублей включить, чтобы мы не думали еще и о бумаге туалетной?
    И все в таком духе - убивает....

Всем привет!
    Принимайте в ряды рожающих в девятке. Пдр на 19 августа.

Участник Аватар для poto06

Цитата Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
    А меня лично убивают фразы в списке в роддом, что взять с собой надо туалетную бумагу.
    Это в сумму договора забыли 10рублей включить, чтобы мы не думали еще и о бумаге туалетной?
    И все в таком духе - убивает....

Всем привет!
    Принимайте в ряды рожающих в девятке. Пдр на 19 августа.
    Это абсурд!!!!!

7. ответ для poto06 , на сообщение « Это абсурд!!!!!:ded::ded::ded: »

Цитата Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
    Это абсурд!!!!!
    Ну, абсурд не абсурд.
    А подруга рожала на 5-ом этаже платно (40тр).
    Вот у нее в списке был такой пункт.

Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
    Ну, абсурд не абсурд.
    А подруга рожала на 5-ом этаже платно (40тр).
    Вот у нее в списке был такой пункт.
    ну я так понимаю, у Вашей подруги были платные роды, но бесплатная палата..поэтому и написано про туалетную бумагу...думаю, в платные палаты на СР этого не надо!

9. ответ для Anzem , на сообщение « ну я так понимаю, у Вашей подруги были... »
    Наш человек

да, на СР только подгузники малышу и еще что-то... уточните у менеджера (она вчера говорила, что этот список для 5го этажа!)

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

В платные палаты СР точно не нужна туалетная бумага.

Только подгузники ребенку, тапочки (для душа и домашние), зубную щетку с пастой и фен.

Страница 1314 из 4946 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »