|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Grishina
А чем это опасно? Мне врач говорила, что пузырь может лопнуть. А на развитие ребенка не влияет (если плацента хорошая, толстая).
Так вот я и боюсь что плацента лопнет а срок то еще ммааллеенньький 27 неделек
-
Мега-элита
Сообщение от Свободна
Девочки, я тут. У меня проблемы с инетом вчера и сегодня((
Пока лежим, сказали что если неделю продержусь то уже отлично, ну а больше так вообще замечательно. Надо подрастить ее в утробе. Сейчас выхаживают очень хорошо недоношенных. Завтра вес узнаю на узи.
Держись, Наташ! Сил тебе и терпения! Верю, что ты справишься!
-
Ветеран
Девочки мне еще моя вторая врач посоветовала пропить витагмал. Я просто купить не успела мне столько всего надо пить что уже можно не есть. Почитала я про это средство ну прям волшебное . А кто нибудь пил??
-
Элита
Сообщение от Багирка
А подробности? Как малыши, какой вес?
Девочка 2010, мальчик 21..( не помню). Вроде все хорошо с детками. Самой Наташе переливание делали, но все хорошо(как я слышала из третьих "рук").
Оправится, сама напишет.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Наш человек
Сообщение от СНН
Девочки мне еще моя вторая врач посоветовала пропить витагмал. Я просто купить не успела мне столько всего надо пить что уже можно не есть. Почитала я про это средство ну прям волшебное . А кто нибудь пил??
я пила - ничего не поняла))) Просто пропила курс и все, я так и не поняла какой эффект должен быть)
-
Хранитель
Сообщение от СНН
А степень не помните??
Охх, столько времени прошло,забыла как страшный сон:-)хотя есть все анализы,но не с собой,так бы глянула.
помимо этого и стрептококи и клебсиелла.и то в мазке,то в моче...
10 в 4-в 5... так как то..
Вот реально нед. С 12:10дн.пихала свечи,затем сдавала посев,через 7дней результат-чисто,тут же сдаю повторно и через еще 7дн.опять рост бактерий,снова тержинан.
И так постоянно до родов: 14 дней перерыва,10-свечи.
Вот чесн.слово.
С НА были на стреме,т.к.выжидали шиться или нет и перед шитьем прокапали бы антибы. Но обошлось.
Это я к тому,что не факт,что амоксилав поможет длительно (((
Сообщение от Grishina
А чем это опасно? Мне врач говорила, что пузырь может лопнуть. А на развитие ребенка не влияет (если плацента хорошая, толстая).
Восходящей инфекцией со всеми вытекающими.
-
Сообщение от mirandaღღ 08
Охх, столько времени прошло,забыла как страшный сон:-)хотя есть все анализы,но не с собой,так бы глянула.
помимо этого и стрептококи и клебсиелла.и то в мазке,то в моче...
10 в 4-в 5... так как то..
Вот реально нед. С 12:10дн.пихала свечи,затем сдавала посев,через 7дней результат-чисто,тут же сдаю повторно и через еще 7дн.опять рост бактерий,снова тержинан.
И так постоянно до родов: 14 дней перерыва,10-свечи.
Вот чесн.слово.
С НА были на стреме,т.к.выжидали шиться или нет и перед шитьем прокапали бы антибы. Но обошлось.
Это я к тому,что не факт,что амоксилав поможет длительно (((
Восходящей инфекцией со всеми вытекающими.
А вы рожали с чистым мазком? А то у меня плохой мазок, ставлю свечи полижинакс. Боюсь что не помогут.
-
Что делают, если роды начались а мазок плохой?
В интернете читала, что капельницу с антибиотиками ставят перед родами на 4 часа.
-
Хранитель
Сообщение от Grishina
А вы рожали с чистым мазком? А то у меня плохой мазок, ставлю свечи полижинакс. Боюсь что не помогут.
Перед родами уже не сдавала ничего,хотя лежала на ДО неделю до них. Просанировалась и все,решила рожать :-):-):-)
-
Хранитель
Сообщение от Grishina
Что делают, если роды начались а мазок плохой?
В интернете читала, что капельницу с антибиотиками ставят перед родами на 4 часа.
Я думаю жто в случае какой то аховой ситуации,с зашкаливающими какими либо показателями.
На практике мне не попадалось....не слышала.