Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Express_Yourself

Добрый вечер!
    Кто-нибудь рожал с Обуховой И.Ю.? Поделитесь, плиз

Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
    Девчата, скажите кто одевает малыша перед выпиской? Медсестра или сама мама?
    Я сама одевала.
    Девушки, хочу предупредить: там на выписке есть фотографы, они фотографируют (по 180 руб фото, кажется) и видео снимают (2500), если хотите. Оставляете свои телефоны и они потом вам звонят, предлагают готовые фото и видео на диске. Так вот: нас из роддома вез таксист, он слышал наш разговор про фотографов и сказал, что его жена тоже рожала в етом роддоме, им предлагали видео, они отказались, и тогда фотографы начали сбавлять цену, чуть ли не до себестоимости диска снизили! Расчет на то, что кто-то и за 2500 купит. Ежели кому надо - попробуйте поотмазываться, глядишь, секономите

3. ответ для Тихоходка , на сообщение « Я сама одевала. Девушки, хочу... »

Два раза рожала в 1. Первый раз платно, второй бесплатно. Бесплатно больше понравилось. Дежурная бригада с тобой по полной работает хоть за деньги хоть нет. Я очень довольна 1 р. Д.
    Очень благодарна врачу Орешкиной Е.М. и окушерке Александре Александровне( фамилию не знаю)

4. ответ для Тихоходка , на сообщение « Я сама одевала. Девушки, хочу... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я сама одевала.
    Девушки, хочу предупредить: там на выписке есть фотографы, они фотографируют (по 180 руб фото, кажется) и видео снимают (2500), если хотите. Оставляете свои телефоны и они потом вам звонят, предлагают готовые фото и видео на диске. Так вот: нас из роддома вез таксист, он слышал наш разговор про фотографов и сказал, что его жена тоже рожала в етом роддоме, им предлагали видео, они отказались, и тогда фотографы начали сбавлять цену, чуть ли не до себестоимости диска снизили! Расчет на то, что кто-то и за 2500 купит. Ежели кому надо - попробуйте поотмазываться, глядишь, секономите
    Мы тоже отказались покупать диск и фотки . Уже не помню сколько они хотели, но точно очень дорого получалось. В итоге сторговались и взяли все. Так что действительно - торгуйтесь.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. ответ для Тихоходка , на сообщение « Я сама одевала. Девушки, хочу... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я сама одевала.
    мы тоже платили по полной платили за фотки..от диска отказались...в итоге нам дали просто диск без всяких красивых коробочек за 400 рэ вроде..просто перекатанная болванка)) и диск с фотками... я так понимаю это левак просто у них

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

6. ответ для DEP , на сообщение « мы тоже платили по полной платили за... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    мы тоже платили по полной платили за фотки..от диска отказались...в итоге нам дали просто диск без всяких красивых коробочек за 400 рэ вроде..просто перекатанная болванка)) и диск с фотками... я так понимаю это левак просто у них
    А на каком основании они фотографируют ребёнка без разрешения родителей??? Это же незаконное вторжение в личную жизнь!!! Я буду скандалить, если так случиться, чтобы удаляли при мне. Надо будет- сама нафотографирую и наснимаю столько, сколько и чего нужно...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А на каком основании они фотографируют ребёнка без разрешения родителей??? Это же незаконное вторжение в личную жизнь!!! Я буду скандалить, если так случиться, чтобы удаляли при мне. Надо будет- сама нафотографирую и наснимаю столько, сколько и чего нужно...
    вот вам делать нечего...

нас кстати не снимали...
    С уважением, Пушистый.

8. ответ для Pudgik , на сообщение « вот вам делать нечего... нас кстати... »

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    вот вам делать нечего...

нас кстати не снимали...
    Мне лично не нравится, когда что-то делают без моего разрешения, относящееся ко мне и моей семье.
    Не будут снимать- не будет прецедента. Я вообще-то миролюбивая

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    а с чего Вы взяли что это без согласия? все с полного согласия родителей...они ж не дураки...только вот видео пока малыша одевают никто не снимет...потому как мамка одеваеца и больше туда никого не пускают...у нас действительно очень трогательное видео получаеца

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

10. ответ для DEP , на сообщение « а с чего Вы взяли что это без согласия?... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    а с чего Вы взяли что это без согласия? все с полного согласия родителей...они ж не дураки...только вот видео пока малыша одевают никто не снимет...потому как мамка одеваеца и больше туда никого не пускают...у нас действительно очень трогательное видео получаеца
    Если так, то сговоримся с ними.
    Откуда взяла? Здесь вычитала, как одна из мамочек возмущалась, что лезут без спроса к ребёнку прямо объективом в лицо, а сестра, которая одевает- молчит, как потом навязывают эти фотографии, а не взять уже нельзя, потому что фотки твоего ребёнка будут валяться неизвестно где.
    Я верю в энергетическую наполненность фотографий, поэтому и против, чтобы моего ребёнка снимал неизвестно кто, и в случае моего отказа утилизировал неизвестно куда. Если бы я заранее договаривалась и обговаривала все детали, то да, а так нет...

Страница 1314 из 3617 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »