|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девчата, скажите кто одевает малыша перед выпиской? Медсестра или сама мама?
Я сама одевала.
Девушки, хочу предупредить: там на выписке есть фотографы, они фотографируют (по 180 руб фото, кажется) и видео снимают (2500), если хотите. Оставляете свои телефоны и они потом вам звонят, предлагают готовые фото и видео на диске. Так вот: нас из роддома вез таксист, он слышал наш разговор про фотографов и сказал, что его жена тоже рожала в етом роддоме, им предлагали видео, они отказались, и тогда фотографы начали сбавлять цену, чуть ли не до себестоимости диска снизили! Расчет на то, что кто-то и за 2500 купит. Ежели кому надо - попробуйте поотмазываться, глядишь, секономите
-
Гость
Два раза рожала в 1. Первый раз платно, второй бесплатно. Бесплатно больше понравилось. Дежурная бригада с тобой по полной работает хоть за деньги хоть нет. Я очень довольна 1 р. Д.
Очень благодарна врачу Орешкиной Е.М. и окушерке Александре Александровне( фамилию не знаю)
-
Наш человек
Сообщение от Тихоходка
Я сама одевала.
Девушки, хочу предупредить: там на выписке есть фотографы, они фотографируют (по 180 руб фото, кажется) и видео снимают (2500), если хотите. Оставляете свои телефоны и они потом вам звонят, предлагают готовые фото и видео на диске. Так вот: нас из роддома вез таксист, он слышал наш разговор про фотографов и сказал, что его жена тоже рожала в етом роддоме, им предлагали видео, они отказались, и тогда фотографы начали сбавлять цену, чуть ли не до себестоимости диска снизили! Расчет на то, что кто-то и за 2500 купит. Ежели кому надо - попробуйте поотмазываться, глядишь, секономите
Мы тоже отказались покупать диск и фотки . Уже не помню сколько они хотели, но точно очень дорого получалось. В итоге сторговались и взяли все. Так что действительно - торгуйтесь.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Элита
Сообщение от Тихоходка
Я сама одевала.
мы тоже платили по полной платили за фотки..от диска отказались...в итоге нам дали просто диск без всяких красивых коробочек за 400 рэ вроде..просто перекатанная болванка)) и диск с фотками... я так понимаю это левак просто у них
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
с Марса
Сообщение от DEP
мы тоже платили по полной платили за фотки..от диска отказались...в итоге нам дали просто диск без всяких красивых коробочек за 400 рэ вроде..просто перекатанная болванка)) и диск с фотками... я так понимаю это левак просто у них
А на каком основании они фотографируют ребёнка без разрешения родителей??? Это же незаконное вторжение в личную жизнь!!! Я буду скандалить, если так случиться, чтобы удаляли при мне. Надо будет- сама нафотографирую и наснимаю столько, сколько и чего нужно...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А на каком основании они фотографируют ребёнка без разрешения родителей??? Это же незаконное вторжение в личную жизнь!!! Я буду скандалить, если так случиться, чтобы удаляли при мне. Надо будет- сама нафотографирую и наснимаю столько, сколько и чего нужно...
вот вам делать нечего...
нас кстати не снимали...
-
с Марса
Сообщение от Pudgik
вот вам делать нечего...
нас кстати не снимали...
Мне лично не нравится, когда что-то делают без моего разрешения, относящееся ко мне и моей семье.
Не будут снимать- не будет прецедента. Я вообще-то миролюбивая
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а с чего Вы взяли что это без согласия? все с полного согласия родителей...они ж не дураки...только вот видео пока малыша одевают никто не снимет...потому как мамка одеваеца и больше туда никого не пускают...у нас действительно очень трогательное видео получаеца
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
с Марса
Сообщение от DEP
а с чего Вы взяли что это без согласия? все с полного согласия родителей...они ж не дураки...только вот видео пока малыша одевают никто не снимет...потому как мамка одеваеца и больше туда никого не пускают...у нас действительно очень трогательное видео получаеца
Если так, то сговоримся с ними.
Откуда взяла? Здесь вычитала, как одна из мамочек возмущалась, что лезут без спроса к ребёнку прямо объективом в лицо, а сестра, которая одевает- молчит, как потом навязывают эти фотографии, а не взять уже нельзя, потому что фотки твоего ребёнка будут валяться неизвестно где.
Я верю в энергетическую наполненность фотографий, поэтому и против, чтобы моего ребёнка снимал неизвестно кто, и в случае моего отказа утилизировал неизвестно куда. Если бы я заранее договаривалась и обговаривала все детали, то да, а так нет...