|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Да, планирую на следующий год. А вы в 1,5 идете что-ли?
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Да, планирую на следующий год. А вы в 1,5 идете что-ли?
Ну да. Не знаю как получится, но планируем так.
Ясельную группу набрали больше 20 человек
-
Участник
Сообщение от Лёлькин
Что за новый садик?где находится?
35-ый, на стойкости 19 кор.2
Открыт в феврале 2013 после ремонта
-
Старожил
Сообщение от MamaNatafka
35-ый, на стойкости 19 кор.2
Открыт в феврале 2013 после ремонта
Ясно. от нас далеко очень (((
-
Мега-элита
Сообщение от *Elena*Matish*
Девочки, кто ходит или собирается идти в сад, напишите, пожалуйста, есть ли в ваших садах вакансии (Знаю, что есть отдельный топ по вакансиям, но мне надо конкретно наш район воспитателей или помощников. Спасибо.
Месяц назад висело обьявления на дверях 38 сада,был нужен воспитатель,позвони может ещё требуется...
-
Сообщение от Reveuse
Девушки, поделитесь, пожалуйста, кто ездил в отпуск в сентябре, вы писали заявление, что малыш пойдет в сад с октября? Мне сказали, что есть такая практика, буду благодарна за комментарии.
Да, такая практика есть. Специально уточняла этот момент. Сказали, что сейчас, якобы, посещаемость строго отслеживается, но это не значит, что Вы не можете отъехать из города. Пишите заявление, ну и при отсутствии более 3-х дней приносите справку.
-
Кстати, спрашивала тут про 7-ой, видимо он такой малюсенький, что про него никто не знает).
Прогулялись туда, пообщались с и. о. заведующей. Впечатление очень не плохие. Садик маленький, площадка своя, огорожена, чистенькая. Находится во дворах. Видела удивленный отзыв, что в группах нет спален и детки спят на раскладушках. Это действительно так, но не смущает. В мое время в саду было также. Запахи из кухни обалденные))).
-
Космонавт
Сообщение от MaliКоша
Да, такая практика есть. Специально уточняла этот момент. Сказали, что сейчас, якобы, посещаемость строго отслеживается, но это не значит, что Вы не можете отъехать из города. Пишите заявление, ну и при отсутствии более 3-х дней приносите справку.
Пяти дней без учета выходных. То есть на неделю можно уехать без справок.
-
Сообщение от Янa
Пяти дней без учета выходных. То есть на неделю можно уехать без справок.
Еще лучше)
-
Участник
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ - НАМ К САДИКУ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ПСИХИАТРА, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ. ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ ? КИРОВСКИЙ РАЙОН.