|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фея Фиалк@
Кухня в пятиэтажке 6 метров. Посудомойка узкая тоже влезла. Холодильник в углу напротив. всё поместилось. Я рада
очень хорошая и ккрасивая...тоже такую хочу теперь...цвет классный
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Наш человек
Сообщение от Egor's mother
и мне понравилась ваша кухня. а у вас случайно нет чертежика с размерами, по которому заказывали такую кухню?
а что за плита у вас?
и со мной тоже если можно поделитесь пожалуйста чертежом и цвет какой?
а если не секрет во сколько обошлась?
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Живу я здесь
Сообщение от Egor's mother
а что за плита у вас?
Если хотите, могу своей похвастать. Купила весной. Мегадовольна! Газконтроль, таймер, духовка газ и гриль газ.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Если хотите, могу своей похвастать. Купила весной. Мегадовольна! Газконтроль, таймер, духовка газ и гриль газ.
Хвастайте уже )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Kalicso
Хвастайте уже )))
У меня такая. Отзыв с фото там мой))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
У меня такая. Отзыв с фото там мой))
У меня тоже Гефест ). Только другая модель, черная со стеклянной поверхностью. Тоже мегадовольна. Покупали в 2014, как раз до всеобщего подорожания.
У них еще ящик для посуды супервместительный
-
Наш человек
Красная-шикарная кухня! Очень понравилась! У меня подобная планировка. Только стол в комнате.
вот тут хвасталась
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11198 посудомойку на черную поменяла. Так что все в гармони теперь. Плитой не нарадуюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Фея Фиалк@
У нас вот так получилось . Боровичи.
А что за стол у Вас? Где покупали?
Хочу свой стол поменять на стол с ящиком...
-
Элита
Покажемся и мы )) кухня в брежневке, 6м2. Заказывали в Бианте, фасады МДФ в эмале.
-
Старожил
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Сообщение от Gromushka
Покажемся и мы )) кухня в брежневке, 6м2. Заказы ваши в Бианте, фасады МДФ в эмале.
Красиво [emoji7]
Подскажите, мусорное ведро у вас под мойкой? Если да, то как используете пространство в углу рядом с мойкой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk