Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1314 из 2756 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Тань, а я люблю иногда так. Когда еще свечи зажжешь и посидишь спокойно без раздражителей?

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Ань, а танцы с бубнами вокруг не... »
    Ветеран Аватар для nunu

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Ань, а танцы с бубнами вокруг не помогают?
    Слушай, а я ване, чтобы кушал, даю много всего в руки.. или корзинку, чтобы копался.. А в это время забрасываю кашу ударными темпами...
    Я дочу кормила так: показываешь соску, она рот открывает - туда ложку еды и соской все подпираешь. Соску она начинала сосать ну и пюрешки проглатывала. Так и ели, а что делать!

Моя дочя сегодня приехала и я честно говоря в шоке! В шоке от двух вещей. Во первых моя шестилетняя дочь выросла (3 месяца ее не видела) и повзрослела, причем так, что меньше 10 лет ей точно не дашь. Взрослая и внешне и в мыслях и поведении.

И еще. Она не хочет подходить к Егорке.
    Смотрит из далека и отворачивается! И еще говорит - мам может ты его в кроватку положишь? Вот и что думать после этого. Я конечно понимаю, что это только первый день, но это мягко говоря напрягает. Теперь думаю, наверное это моя ошибка, что я ее так на долго отправила отдыхать.

Я Юля.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

какой-то день сегодня не удачный (( сходила к педиатру, должны были делать прививку от энцефалита, так вакцины не было в наличие. вот как так? пришлось ехать аж в Сестрорецк, чтобы сделать прививку. А по дороге дочь укачало и вырвало, погода ужасная, машин в пятницу вечером загород много едет, я спешила, уже по режиму спать надо было, а мы прививаться в Сестрорецк едем (( приехала домой, как выжатый лимон, дочь есть отказалась, в машине теперь пахнет ужасно... бред какой-то. очень растроена. неужели наличие вакцины нужно узнавать и в Скандинавии?
    медсестра в Сестрорецке тоже удивила, мягко сказать, сложилось впечатление, что либо в Скандинавии она первый день работает, либо вообще первый день работает...

4. ответ для Xristi , на сообщение « какой-то день сегодня не удачный ((... »

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Я дочу кормила так: показываешь соску, она рот открывает - туда ложку еды и соской все подпираешь. Соску она начинала сосать ну и пюрешки проглатывала. Так и ели, а что делать!

Моя дочя сегодня приехала и я честно говоря в шоке! В шоке от двух вещей. Во первых моя шестилетняя дочь выросла (3 месяца ее не видела) и повзрослела, причем так, что меньше 10 лет ей точно не дашь. Взрослая и внешне и в мыслях и поведении.

Смотрит из далека и отворачивается! И еще говорит - мам может ты его в кроватку положишь? Вот и что думать после этого. Я конечно понимаю, что это только первый день, но это мягко говоря напрягает. Теперь думаю, наверное это моя ошибка, что я ее так на долго отправила отдыхать.
    Я думаю, это ревность. Надо ей всячески уделять внимание, чтобы она не решила, что ее на малыша променяли.

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    какой-то день сегодня не удачный (( сходила к педиатру, должны были делать прививку от энцефалита, так вакцины не было в наличие. вот как так? пришлось ехать аж в Сестрорецк, чтобы сделать прививку. А по дороге дочь укачало и вырвало, погода ужасная, машин в пятницу вечером загород много едет, я спешила, уже по режиму спать надо было, а мы прививаться в Сестрорецк едем (( приехала домой, как выжатый лимон, дочь есть отказалась, в машине теперь пахнет ужасно... бред какой-то. очень растроена. неужели наличие вакцины нужно узнавать и в Скандинавии?
    медсестра в Сестрорецке тоже удивила, мягко сказать, сложилось впечатление, что либо в Скандинавии она первый день работает, либо вообще первый день работает...
    Сочувствую (((
    Надо узнавать о наличии, да. С ними перебои бывают серьезные, как и во всем городе.
    Ольга

Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Сочувствую (((
    Надо узнавать о наличии, да. С ними перебои бывают серьезные, как и во всем городе.
    вот никогда бы не подумала, да и с педиатром мы заранее обсуждали эту прививку, она меня не предупреждала, что вакцина редкая...
    вот, век живи, век учись... жаль, что ценой настроения и самочувствия ребенка....

6. ответ для Xristi , на сообщение « вот никогда бы не подумала, да и с... »

вот никогда бы не подумала, да и с педиатром мы заранее обсуждали эту прививку, она меня не предупреждала, что вакцина редкая...
    вот, век живи, век учись... жаль, что ценой настроения и самочувствия ребенка....
    Там дело не в редкости. Вон иммуноглобулин антирезусный - ничего особенного, а какие проблемы с ним последние пару лет!
    По идее, конечно, было бы хорошо, чтобы педиатры держали руку на пульсе, что есть, а чего нет. Но технически это сложно устроить.
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, почему сложно? Админы же перезванивают пациенту накануне приема? Неужели так сложно ДО звонка проверить наличие вакцины? Все равно на прививку больше записанного народу не придет. Вот такие якобы "технические сложности" говорят только о том, что кому-то лень подумать о том, чтобы людям было удобно.

Ветеран

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Поздравляем Ванюшку с почти-годовасием!!!!

Саша, Агатке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Поправляйтесь!!! А может она просто хочет к выписке иметь красивый загар? А то бледной на фото как то не комильфо...

Девочки, а у нас очередная проблема.. Вера НЕ ЕСТ.... Вот как начали кашу давать - с тех пор и не ест... кашу плюет, причем профессионально так, ловко, в лицо... после нее молоко не пьет. и Потом в течение дня есть отказывается тоже... Каши уже какие только не попробовали - и молочные, и безмолочные, и с фруктовым пюре - ни-фи-га, плюется все... а, да, веллинги тоже плюет... Бредятина какая то.. у нас Соня так хорошо все кушала, а эта.. звезда... выкобенивается... похудела. Сильно. Педиатр говорит - попробуйте то, или это, а она не ест ничего... короче едим ночью 2 раза, по 160-180 гр, и все....
    У нас каша тоже сильно не в почете - удается запихать от 30 до 50 грамм и не каждый день, и с песнями и стихами и в руках колечки, ложки, палочки - в общем Дема ее не лю. даже когда изрядно голоден, молоко после каши может есть а может отказаться .......
    может на время вам от каш отказаться с утра ?
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, почему сложно? Админы же... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля, почему сложно? Админы же перезванивают пациенту накануне приема? Неужели так сложно ДО звонка проверить наличие вакцины? Все равно на прививку больше записанного народу не придет. Вот такие якобы "технические сложности" говорят только о том, что кому-то лень подумать о том, чтобы людям было удобно.
    Вик, мне кажется, или это наезд?
    Я попробую выяснить ситуацию, но мне лично неприятен тон разговора, если честно.
    Ольга

10. ответ для yuliad , на сообщение « У нас каша тоже сильно не в почете -... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение

а до этого доча так долго была одна?
    тут наверное, поможет только время и терпение...
    мне кажется, что дочка либо сама себе навнушала, либо кто помог, что мол мама бросила ее так надолго из-за нового ребенка...я когда еще была беременная, мне дочка рассказала, что в школе одна из одноклассниц сказала, что мол, с появлением второго ребенка, мама будет меньше любить ее и уделять ей внимание...хорошо, что дочка мне это рассказала и мы с ней это обсудили...

я с этим столкнулась когда записывалась на вторую вакцинацию, точнее на прием к врачу...и я как то даже без задней мысли сказала, что надо будет прививку делать и меня спросили какую вакцину мы делаем и тут же сходили и отложили ее, сказав, что ее пару штук всего осталось...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Страница 1314 из 2756 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »