И вторая часть )))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
Сообщение от Hmm И вторая часть ))))))))))) О каакя рыжая куча
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
Сообщение от snega66 О каакя рыжая куча Это РАКУРС!!!!! ))))))))))))))))
Сообщение от Hmm Это РАКУРС!!!!! )))))))))))))))) Это роскошное рыжее пушистое облачко))) он еще больше распушился, Лен)))))
Сообщение от lana208 Это роскошное рыжее пушистое облачко))) он еще больше распушился, Лен))))) Света, не, это старая фотография ))))))))) Но очень уж удачная ))))))
Сообщение от lana208 Это роскошное рыжее пушистое облачко))) он еще больше распушился, Лен))))) Вот точно - облачко, мягкое и пушистое. Я в восхищении)))
Не совсем пузо)
Сообщение от zair Не совсем пузо) Но ведь пузиком кверху, так что тоже пойдет) Сообщение от Hmm Света, не, это старая фотография ))))))))) Но очень уж удачная )))))) Склероз, видимо)) чего-то тут пушистее показался))) фотография конечно обалденная, ракурс роскошный
Сообщение от snega66 О каакя рыжая куча Рыжошар)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
И из старенького Жекуся)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки