|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
доброе всем !!!!!!!!!!
Сашенька , с быстрыми чудесными родами !!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойных, неторопливых вам денечков теперь !!!!!!
у меня ночь -какое-то отдельное время , другая реальность : спать не могу ,живот то схватит , то потянет , то давление , то голова , то жопа (извините )...то жрать бегу , то кино смотреть , то читать ...мечусь , не уснуть . Потом намучаюсь , засну . Утром - как огурец , на новом бодром уровне . Ничего нигде не чувствую , как будто бы не я это размазней была ночью. Спать бы перед родами , сил набираться ...так нет , проклятье какое-то ((((((((((((
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Тогда тут у всех с шансами так себе, только Оля Речка ещё прорвётся
Аля, заказывай поострее суши
Суши на завтрак это сильно
твои б слова да только я не чувствую признаков возможного прорыва
-
Элита
Сообщение от Littleshell
Мариш, а какая сейчас самая хорошая on-line программа для расчёта гороскопа? Раньше, вроде, z9 была...
Понятно, что это все примерно, но для любопытства хватит))
Ленок, я Sotis пользуюсь, поставила на обучение лицензионную, но она и онлайн бесплатная неплохая для общей картины
ты уже хочешь посмотреть? я бью себя по рукам и не смотрю, какая там "обстановка" сейчас решила, будет чем на схватках заняться
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Не надо так загоняться, а то и в депрессию можно себя вогнать. Материнство идеальным не бывает, впереди ещё много чудных открытий связанных с ребёнком. Я ведь когда-то тоже рисовала определённые картины того, как оно будет. Ха, оказалось все несколько иначе, со вторым уже меньше загоняюсь и сразу легче стало)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я очень бы хотела быть легкой в этом плане. Не париться о том что поменять не в силах. Может ребёнок меня этому и научит) или уже учит.
-
Элита
Сообщение от marines
Ленок, я Sotis пользуюсь, поставила на обучение лицензионную, но она и онлайн бесплатная неплохая для общей картины
ты уже хочешь посмотреть? я бью себя по рукам и не смотрю, какая там "обстановка" сейчас решила, будет чем на схватках заняться
Марина, а о чем речь? Программа прогноза гороскопа на рождение?
-
Элита
Сообщение от marines
Спасибо большое! Нет, мне потом муж посмотрит по-настоящему так сказать, он лет 10 в юности увлекался)))
Это нам для внутреннего пользования, чтобы девочки посмотреть могли примерную картинку.
Кто захочет прям серьёзного разбора, думаю, может у тебе обратиться
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Я очень бы хотела быть легкой в этом плане. Не париться о том что поменять не в силах. Может ребёнок меня этому и научит) или уже учит.
Какая чудесная, глубокая мысль... пойду подумаю
-
Элита
Аля, ты лучшая мама для своей малышки, она выбрала тебя
Я уверена, что ты сделаешь все возможное со своей стороны, чтобы роды прошли отлично!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Участник
Вот загоняться по этому поводу точно не надо. Главное - это здоровье ребенка и мамы и неважно КС и ЕР, в жизни есть реальные проблемы и даже тут не стоит опускать руки и впадать в депрессию. У меня КС в первый раз было из-за короткой пуповины, 40 см уже считается короткой, моя оказалась 30, она не давала дочке спуститься в родовые пути и сама бы я ее при всем желании не смогла бы родить, так что спасибо КС, у меня ростет замечательная и здоровая дочка. И из-за КС никаких проблем у нас не было, ни коликов, ни кривошея, ни тонусов. В 2,5 месяца сама стала переворачиваться, в 6 села в 9,5 пошла, невролог частенько говорила, что почаще бы к ней таких детей приводили.
Так что не вешать нос и только позитивный настрой на встречу с малышом и не важно в какую дату и как!
Я Вера
-
Элита
Аля, аналогично! Наши масики и обстоятельства нам даны видимо для этого в том числе!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"