Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1313 из 1387 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для речка

доброе всем !!!!!!!!!!
    Сашенька , с быстрыми чудесными родами !!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойных, неторопливых вам денечков теперь !!!!!!
    у меня ночь -какое-то отдельное время , другая реальность : спать не могу ,живот то схватит , то потянет , то давление , то голова , то жопа (извините )...то жрать бегу , то кино смотреть , то читать ...мечусь , не уснуть . Потом намучаюсь , засну . Утром - как огурец , на новом бодром уровне . Ничего нигде не чувствую , как будто бы не я это размазней была ночью. Спать бы перед родами , сил набираться ...так нет , проклятье какое-то ((((((((((((

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Тогда тут у всех с шансами так себе,... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Тогда тут у всех с шансами так себе, только Оля Речка ещё прорвётся

Аля, заказывай поострее суши

Суши на завтрак это сильно
    твои б слова да только я не чувствую признаков возможного прорыва

3. ответ для Littleshell , на сообщение « Мариш, а какая сейчас самая хорошая... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Мариш, а какая сейчас самая хорошая on-line программа для расчёта гороскопа? Раньше, вроде, z9 была...
    Понятно, что это все примерно, но для любопытства хватит))
    Ленок, я Sotis пользуюсь, поставила на обучение лицензионную, но она и онлайн бесплатная неплохая для общей картины
    ты уже хочешь посмотреть? я бью себя по рукам и не смотрю, какая там "обстановка" сейчас решила, будет чем на схватках заняться
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

4. ответ для Yaninka , на сообщение « Не надо так загоняться, а то и в... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Не надо так загоняться, а то и в депрессию можно себя вогнать. Материнство идеальным не бывает, впереди ещё много чудных открытий связанных с ребёнком. Я ведь когда-то тоже рисовала определённые картины того, как оно будет. Ха, оказалось все несколько иначе, со вторым уже меньше загоняюсь и сразу легче стало)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я очень бы хотела быть легкой в этом плане. Не париться о том что поменять не в силах. Может ребёнок меня этому и научит) или уже учит.

5. ответ для marines , на сообщение « Ленок, я Sotis пользуюсь, поставила на... »

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Ленок, я Sotis пользуюсь, поставила на обучение лицензионную, но она и онлайн бесплатная неплохая для общей картины
    ты уже хочешь посмотреть? я бью себя по рукам и не смотрю, какая там "обстановка" сейчас решила, будет чем на схватках заняться
    Марина, а о чем речь? Программа прогноза гороскопа на рождение?

6. ответ для marines , на сообщение « Ленок, я Sotis пользуюсь, поставила на... »

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Нет, мне потом муж посмотрит по-настоящему так сказать, он лет 10 в юности увлекался)))
    Это нам для внутреннего пользования, чтобы девочки посмотреть могли примерную картинку.
    Кто захочет прям серьёзного разбора, думаю, может у тебе обратиться
    Лена

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Я очень бы хотела быть легкой в этом плане. Не париться о том что поменять не в силах. Может ребёнок меня этому и научит) или уже учит.
    Какая чудесная, глубокая мысль... пойду подумаю
    Лена

Элита Аватар для marines

Аля, ты лучшая мама для своей малышки, она выбрала тебя
    Я уверена, что ты сделаешь все возможное со своей стороны, чтобы роды прошли отлично!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

Участник Аватар для Vera1978

Вот загоняться по этому поводу точно не надо. Главное - это здоровье ребенка и мамы и неважно КС и ЕР, в жизни есть реальные проблемы и даже тут не стоит опускать руки и впадать в депрессию. У меня КС в первый раз было из-за короткой пуповины, 40 см уже считается короткой, моя оказалась 30, она не давала дочке спуститься в родовые пути и сама бы я ее при всем желании не смогла бы родить, так что спасибо КС, у меня ростет замечательная и здоровая дочка. И из-за КС никаких проблем у нас не было, ни коликов, ни кривошея, ни тонусов. В 2,5 месяца сама стала переворачиваться, в 6 села в 9,5 пошла, невролог частенько говорила, что почаще бы к ней таких детей приводили.
    Так что не вешать нос и только позитивный настрой на встречу с малышом и не важно в какую дату и как!

Я Вера

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Аля, аналогично! Наши масики и обстоятельства нам даны видимо для этого в том числе!

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 1313 из 1387 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363 Последняя »