Страница 1313 из 2162 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Хочу робота, который будет белье из... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Хочу робота, который будет белье из машинки доставать, гладить и по шкафам раскладывать.
    А еще носки мужские в клубочек парой скатывать. А то я десяток одинаковых пар купила когда-то, а они все равно путаются. Так как через некоторое время еще пять пар на смену износившимся, а они уже другие. И потом еще другие. Сейчас носков куча, и опять все разные. То есть, опять надо обнулять абсолютно все, и покупать заново. Но носки-то еще нормальные, просто одинаковую пару найти не быстро)))
    Проблема, однако))
    да давно пора все домашнюю работу им передать, кто первый сделает - озолотится,
    + домашний медконтроль

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Оставить две пары и пусть сам стирает. ))
    А зачем гладить?
    Гладить - это не про носки было, а в целом про белье. Постельное и полотенца))
    Две пары - жестоко как-то)) Хотя раньше примерно так и было, наверное. Я еще себя помню, как колготки свои стирала каждый вечер. Отец носки стирал, по-моему.
    А сейчас, конечно, у всех машинки. И минимум недельный +1 день запас носков) и вечная проблема найти пару))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Гладить - это не про носки было, а в... »

и вечная проблема найти пару))
    стирать же их можно вложив один в другой, снять, сразу свернуть и в машинку

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Гладить - это не про носки было, а в... »
    с Луны Аватар для nitka1

не глажу
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Гладить - это не про носки было, а в... »

Две пары - жестоко как-то)) Хотя раньше примерно так и было, наверное. Я еще себя помню, как колготки свои стирала каждый вечер. Отец носки стирал, по-моему.
    А сейчас, конечно, у всех машинки. И минимум недельный +1 день запас носков) и вечная проблема найти пару))
    Постельное можно развесить аккуратно полусухим - гладить не надо будет. И остальное тоже, кроме некоторых рубашек и платьев.
    Носки парами можно сложить по отдельным сеточкам для стирки - так и развесить попарно, чтобы не путались.

6. ответ для nitka1 , на сообщение « не глажу »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    не глажу
    вы чё там, на неглаженом спите?

Носки парами можно сложить по отдельным сеточкам для стирки - так и развесить попарно, чтобы не путались.
    у меня главное - парное попадание в машинку, вечно один носок в стирке, а другой нет)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    вы чё там, на неглаженом спите?
    причем практически весь израиль так делает.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Почему в израильской. Русские не признают вроде двойное гражданство и соотв-го договора с екрейским государством нет. Значит будет сидеть в нашей, отечественной психушке на санкционных продуктах. С него еще и материал для исследований соберут, не сомневайтесь
    кстати, да. А каким образом собираются отделять расово чистый материал один от другого? У нас же в паспортах 6-ю графу отменили. Да и той бы я не очень доверяла

10. ответ для michelе , на сообщение « Это Рука Кремля со своим вульгарным... »
    с Луны

Это Рука Кремля со своим вульгарным антисемитизмом
    расизмом разбирается публично.
    У нее даже Перовская еврейка. Это же прекрасно...

Страница 1313 из 2162 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »