|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фотинa
Хочу робота, который будет белье из машинки доставать, гладить и по шкафам раскладывать.
А еще носки мужские в клубочек парой скатывать. А то я десяток одинаковых пар купила когда-то, а они все равно путаются. Так как через некоторое время еще пять пар на смену износившимся, а они уже другие. И потом еще другие. Сейчас носков куча, и опять все разные. То есть, опять надо обнулять абсолютно все, и покупать заново. Но носки-то еще нормальные, просто одинаковую пару найти не быстро)))
Проблема, однако))
да давно пора все домашнюю работу им передать, кто первый сделает - озолотится,
+ домашний медконтроль
-
.
Сообщение от michelе
Оставить две пары и пусть сам стирает. ))
А зачем гладить?
Гладить - это не про носки было, а в целом про белье. Постельное и полотенца))
Две пары - жестоко как-то)) Хотя раньше примерно так и было, наверное. Я еще себя помню, как колготки свои стирала каждый вечер. Отец носки стирал, по-моему.
А сейчас, конечно, у всех машинки. И минимум недельный +1 день запас носков) и вечная проблема найти пару))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Фотинa
и вечная проблема найти пару))
стирать же их можно вложив один в другой, снять, сразу свернуть и в машинку
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
не глажу
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от Фотинa
Две пары - жестоко как-то)) Хотя раньше примерно так и было, наверное. Я еще себя помню, как колготки свои стирала каждый вечер. Отец носки стирал, по-моему.
А сейчас, конечно, у всех машинки. И минимум недельный +1 день запас носков) и вечная проблема найти пару))
Постельное можно развесить аккуратно полусухим - гладить не надо будет. И остальное тоже, кроме некоторых рубашек и платьев.
Носки парами можно сложить по отдельным сеточкам для стирки - так и развесить попарно, чтобы не путались.
-
с орбиты
Сообщение от nitka1
не глажу
вы чё там, на неглаженом спите?
-
Сообщение от michelе
Носки парами можно сложить по отдельным сеточкам для стирки - так и развесить попарно, чтобы не путались.
у меня главное - парное попадание в машинку, вечно один носок в стирке, а другой нет)
-
с Луны
Сообщение от Йожег ушастый
вы чё там, на неглаженом спите?
причем практически весь израиль так делает.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от Йожег ушастый
Почему в израильской. Русские не признают вроде двойное гражданство и соотв-го договора с екрейским государством нет. Значит будет сидеть в нашей, отечественной психушке на санкционных продуктах. С него еще и материал для исследований соберут, не сомневайтесь
кстати, да. А каким образом собираются отделять расово чистый материал один от другого? У нас же в паспортах 6-ю графу отменили. Да и той бы я не очень доверяла
-
Сообщение от michelе
Это Рука Кремля со своим вульгарным антисемитизмом
расизмом разбирается публично.
У нее даже Перовская еврейка. Это же прекрасно...