|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
А сиськи у моей в 12,5 расти начали. Сейчас для ее фигуры вполне себе норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у меня даже после 4х детей не выросли[emoji23], и вес 49 - 50...зато вечная юность))). У меня дети до 3 лет все упитанные, щеки по плечам висели , потом резко худеют почему то.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Мой младший, который дрищ, когда был маленьким был эдаким хомячком с щеками. Это старший всегда суповым набором был. Однако теперь старший 172 см и 53 кг, нормальный, не худой, а младший - просто Бухенвальд причем ест хорошо, врачами обследован.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
а у меня даже после 4х детей не выросли[emoji23], и вес 49 - 50...зато вечная юность))). У меня дети до 3 лет все упитанные, щеки по плечам висели , потом резко худеют почему то.
Ну у неё не прям вымя, просто смотрится гармонично с ее фигурой. У меня тоже вес 51-53 при росте 165 всю жизнь. Но сейчас мне уже хочется больше. Надеюсь, после родов этих хоть чуть-чуть наберу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
я думаю кг 3-4точно надо, выглядит очень удручающеу меня тоже такие параметры были когда замуж выходила, только рост 162,месячные были)...с 11 лет
и я замуж выходила 42 кг и 158 в 25 лет
И столько доброжелателей было, желающих откормить, столько комплексов во мне взрастили. Сейчас убила бы их. Сейчас +13-14кг от того веса, из-за проблем со здоровьем плюс возраст, и знаю точно, лучше быть дрищем. Выглядит эстетичнее))
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
и я замуж выходила 42 кг и 158 в 25 лет
И столько доброжелателей было, желающих откормить, столько комплексов во мне взрастили. Сейчас убила бы их. Сейчас +13-14кг от того веса, из-за проблем со здоровьем плюс возраст, и знаю точно, лучше быть дрищем. Выглядит эстетичнее))
Я со своим вечно избыточным, точно знаю лучше быть тонким и звонким. Здоровее однозначно.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Привет! давно меня тут не было..
Отчитываюсь, Варюша на ГР, ушли из программы, где нам бесплатно давали Генотропин, ТЕВА закончила исследования из-за недостатка финансирования, как я поняла.
Сейчас ездим регулярно на Мытнинскую за рецептом, получаем Растан.
Варя ходит во 2й класс, рост 124, вес 25
рост по классу средний, ттт все хорошо...итого на ГР мы 3 года.
-
Умница-разумница
Сообщение от natalisanna
Отчитываюсь, Варюша на ГР, ушли из программы, где нам бесплатно давали Генотропин, ТЕВА закончила исследования из-за недостатка финансирования, как я поняла.
Здорово! А на инвалидность не подавали? Удалось получить?
-
Наш человек
Сообщение от natalisanna
отличный рост, молодцы, дай Бог, чтобы достигли желаемого роста и здоровья!!! [emoji8]
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Девушки, здравствуйте. Начала читать ваш топ. Мой мальчик (без девяти дней 2 года) 80 см и 9 кг. Сходили к эндокринологу в поликлинику. Пока сделали только рентген на костный возраст и взяли направление на анализ крови. Беспокоюсь.
-
Умница-разумница
Сообщение от Комарик тут
Девушки, здравствуйте. Начала читать ваш топ. Мой мальчик (без девяти дней 2 года) 80 см и 9 кг. Сходили к эндокринологу в поликлинику. Пока сделали только рентген на костный возраст и взяли направление на анализ крови. Беспокоюсь.
А в год какой был рост? Сколько за год прибавка?