Страница 1313 из 2186 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Гость

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    А как симу заказывать? Там самовывоз из тк, да?
    Есть здесь в ОЗ, или в Вконтакте есть группы
    Я заказывала +12%, вывоз со Славы, есть курьер, есть тк

Активный участник

Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    Девочки хочу похвастаться... 20 октября День Повара. От себя поздравим нашу тетеньку-повара с праздником.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Супер!
    Мне тоже такое нужно!))) поделитесь, пожалуйста, шаблоном.
    Каждая конфетка уже была так обёрнута или это тоже вы сами?

3. ответ для Мамочка Я , на сообщение « О Боги, что я сейчас... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Мамочка Я Посмотреть сообщение
    О Боги, что я сейчас выслушала...учитывая, что первый раз в РК, я в шоке.....мы уже собрали денег с родителей (исключительно на подарки и хозтовары), позвонила воспитательница с д/с и говорит купите пожалуйста нам в группу жалюзи за 9000, на улицу игровое оборудование и т.п...
    Я деликатно объясняю, что нема денег. Она: -А на что это вы их распределили уже? И начала петь песню.....что наша группа самая бомжатская, что родители собрались как будто на зло, что как в черной дыре они эти годы с нами...что соседние группы по 6000-7000 собирают и покупки покупают. А ещё лучше, когда деньги воспитателям отдают и они распоряжаются ими сами. А ваша группа мол убить вас мало....И подарки-то там на 1000 каждой, и вахтеру подарки каждый праздник, а вы - цветы и конфеты.. даже брать не хочется...Говорит родители уже забыли, что раньше платили за сад, а тут их детей бесплатно и кормят и холят...
    Ваши советы, мнения, наверняка у вас также было.
    Итижи пассатижи
    Свят свят свят нас от таких воспитателей

Для интереса спросила бы ненавязчиво у родителей других групп, по сколько они сдают. По 6-7 тыс, ога. Сомнительно, если честно.

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос, а какую сумму? И если карточку магазина, то тоже на какую сумму прилично дарить? Нам тоже предстоит скоро поздравлять воспитателя, очень актуальный вопросец)))
    Для воспитателей исходим из того, что с каждого сдавшег опо 100 рублей на воспитателя и няню. Итого кол-во человек*100 - у нас получается 2300 на один подарок. Дарим подарочную карту на 2000 и докупаем конфетки.

5. ответ для blooomb , на сообщение « Я на такие поползновения от... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от blooomb Посмотреть сообщение
    Я на такие поползновения от воспитателей обычно отвечала, что обязательно решу с заведующей вопрос с обеспечением группы

хотя тут не поползновение, а наглый блин грабеж. Скиньтесь все по 7 тысяч и нам отдайте. И все такие бегут, кто же первый

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста где выгоднее всего купить Магформерс (конечно не оригинальный) , может на лв в закупках кто видел? или еще какой ценный адрес знает?
    Есть закупка, ведет, насколько я помню, violet (там смурфик-девочка еще на аве у неё)

7. ответ для Мамочка Я , на сообщение « О Боги, что я сейчас... »
    Ветеран Аватар для Shtrih

Цитата Сообщение от Мамочка Я Посмотреть сообщение
    О Боги, что я сейчас выслушала...учитывая, что первый раз в РК, я в шоке.....мы уже собрали денег с родителей (исключительно на подарки и хозтовары), позвонила воспитательница с д/с и говорит купите пожалуйста нам в группу жалюзи за 9000, на улицу игровое оборудование и т.п...
    Я деликатно объясняю, что нема денег. Она: -А на что это вы их распределили уже? И начала петь песню.....что наша группа самая бомжатская, что родители собрались как будто на зло, что как в черной дыре они эти годы с нами...что соседние группы по 6000-7000 собирают и покупки покупают. А ещё лучше, когда деньги воспитателям отдают и они распоряжаются ими сами. А ваша группа мол убить вас мало....И подарки-то там на 1000 каждой, и вахтеру подарки каждый праздник, а вы - цветы и конфеты.. даже брать не хочется...Говорит родители уже забыли, что раньше платили за сад, а тут их детей бесплатно и кормят и холят...
    Ваши советы, мнения, наверняка у вас также было.
    К заведующей идти. Если воспитатели хотят деньгами распоряжаться, так пусть сами их и собирают. По 6-7 тысяч с ребенка- это совсем перебор, ни за что не поверю, что все так собирают. В среднем 2500-3000-3500, сборы в садах.
    А так , если по существу - жалюзи 9000, ок . делим на количество детей( допустим 30) получается по 300р с ребенка, с остальными запросами воспитателей поступаем также. А дальше ставим вопрос перед родителям : хотят ли они дополнительно с основными расходам поучаствовать в благоустройстве сада и с конкретными суммами по пунктам( 300 жалюзи, 300- площадка и т.д.)., Акцентируя на том, что это запросы воспитателей, а не ваши фантазии. Но это , если вам , конечно, хочется их запросами заниматься.
    Я бы не стала.
    Ещё вариант попросить воспитателей выделит какой-либо особо важный пункт- и под него целенаправленно собрать деньги. Или предложить родителям сдать допустим по 500р ( или по 1000, смотря на что готовы родители) на благоустройство сада , а там уж на что хватит.
    Но в любом случае , я бы начала с похода к заведующей, вопрос ведь не только в том, что много просят, а в том, как это делают.

Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от мирель Посмотреть сообщение
    Подскажите на всю группу надо мед.карты купить
    продают ли карты с обложкой или ее отдельно
    и где заказать ( пока по цене мне нравится my shop, но без обложки)
    мы без обложки в Буквоеде заказали за 98 руб. Но медсестра просила конкретно А4 с зеленой обложкой.

Активный участник Аватар для Xewka

Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    Девочки хочу похвастаться... 20 октября День Повара. От себя поздравим нашу тетеньку-повара с праздником.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Красота!! А вы картинки на коробку клеили или коробку сами мастерили?
    Где бы ещё принтер раздобыть, чтобы красиво и бесплатно))) но шаблон попрошу на всякий случай olipss@ya.ru

Небожитель Аватар для пуся78

Повар обязан быть в восторге!))
    Если можно, то и мне шаблончик olga_m1978@mail.ru

Страница 1313 из 2186 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »