| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Настю чудесную с днем рождения!
Читаю ваши диеты и вспоминаю свой жесткач весной, варёное без соли...
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs. Bad Guy
я почитываю вас, когда время есть) А его как-то не так и много) Застряла на 1092 странице)) а пока читаю, вы вперед убегаете и догнать без шансов) у меня было плановое кесарево в местной частной клинике, даже для такой трусишки, как я, все прошло просто здорово. В день выписки бегала на каблуках) Единственное, узисты все сплошь обещали 3200 и больше, а родился он 2950)
Если честно, живот это проблема, пишу вот и он вопит под ухо. Причем как-то волнами все, то было вообще вменяемо и практически не беспокоило, ну может, пару минут в день и то слабо. А последние дня три катастрофа.
Педиатр сказала пить биогая месяц (вот пьем с 24 октября, еще пить и пить). С ней наладился стул, хоть на выставку)) но вот газы его беспокоят, просто жуть жуткая. Инфакол-эспумизан не помогают, хотя даю исправно (в надежде, что помогут, блин)
Зато с режимом и сном у нас все ттт (когда не беспокоит живот). Я с первых дней в роддоме с ним его устанавливала. Побороть бы этот чертов живот и жизнь удалась...
Ну у вас еще не все так плохо 
 Сообщение от Anhel
Это точно не ко мне вопрос) индейка с цветной капустой на пару - вкусно? Мне что-то не очень((
 Сообщение от Людmilkа
Гречу полить подсолнечным маслом, посолить
Кабачок отварить, полить маслом, посолить
Цветную капусту отварить, полить маслом, посолить
Картофель(немного) отварить, полить маслом, посолить.
Как-то вкуснее ничего я пока не готовлю... 
Мда...что-то вы меня еще больше расстроили...Пошла искать вкусные рецепты в инете...хотя тут делала недавно веганское печенье из овсянки с бананом..такая гадость...буэээ...
Я - Марина 
-
Мега-элита
А мне так вкусно все вроде, правда молочки очень не хватает. Но я овощи не варю , а тушу. На обед тушила капусту белокачанную с картошкой - нямка, кабачки тоже тушу кубиками - они такие сладкие. Индейку тоже на сковороде под крышкой и чуть водички. Вчера еще сухарики себе сделала (из пшеничной муки - надеюсь не ужас ужас) объеденье, лучше бы не делала, так точно не похудеешь. Могу дать рецепт.
Свинину засекла в пакете с чесночком и солью. На хлебец вкусный бутерброд
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Да! Порции больше, чем у мужа. И всё время голодная!
Есть ли реакция на яблоки- не знаю. Она же у меня всегда много пукает. И всегда не укачивается. Без груди не засыпает. А с грудью спит полчаса, грудь не выпуская- вот и весь сон.
При попытках укачать верещит до хрипоты. Не думаю, что это из-за яблок.
Гречу полить подсолнечным маслом, посолить
Кабачок отварить, полить маслом, посолить
Цветную капусту отварить, полить маслом, посолить
Картофель(немного) отварить, полить маслом, посолить.
Как-то вкуснее ничего я пока не готовлю...
Пиши!
Настя!!!
С Днём Рождения!!!!!
Ну не знаю.... Попробуй хоть пару дней без них.
У меня самой живот очень крутит и раздувает от яблок
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Это точно не ко мне вопрос) индейка с цветной капустой на пару - вкусно? Мне что-то не очень((
Я индейку тушу с луком в мульте. Достаточно вкусно. К чаю сегодня оладьи с яблоком и бананом.
Кстати, кабачки муж купил на рынке местном (хасанском). На других крупных тоже есть, наверное. Кабачки буду жарить и делать с ними бутеры.
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs. Bad Guy
Вот мы)
Какие вы хорошенькие)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Вы тоже теперь в секте с цветочком?)))))
Конечно)ну реально вещь))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Они просто в гости заехали, или на несколько дней?
!
В гости)они на ветеранов живут.говорят,были в ваших краях,решили заскочить.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ну у вас еще не все так плохо 
Мда...что-то вы меня еще больше расстроили...Пошла искать вкусные рецепты в инете...хотя тут делала недавно веганское печенье из овсянки с бананом..такая гадость...буэээ...
Я делаю из овсяной муки, груши, подсолнечного масла. Жду, когда овсянку введу. Пока не ем её.
 Сообщение от Katrin83
А мне так вкусно все вроде, правда молочки очень не хватает. Но я овощи не варю , а тушу. На обед тушила капусту белокачанную с картошкой - нямка, кабачки тоже тушу кубиками - они такие сладкие. Индейку тоже на сковороде под крышкой и чуть водички. Вчера еще сухарики себе сделала (из пшеничной муки - надеюсь не ужас ужас) объеденье, лучше бы не делала, так точно не похудеешь. Могу дать рецепт.
Свинину засекла в пакете с чесночком и солью. На хлебец вкусный бутерброд
Я белокочанную боюсь. И тушить без сметаны- тоже грустно.
 Сообщение от Ptichenka
Ну не знаю.... Попробуй хоть пару дней без них.
У меня самой живот очень крутит и раздувает от яблок
Я пробовала. Ева не покакала. Других эффектов не заметила. Хотя может это вообще совпадение было.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Настроения что-то совсем нет...время 4 дня, а я ела овсянку на воде, немного соломки и немного семечек...ну и пара кружек чая...надеюсь, молока меньше не станет с таким питанием...Люда, Аня, поделитесь рецептами вкусными гипоаллергенными...
У меня рыба (белая) нормально идет, так что ее ем, в т.ч. жареную, реакции нет. Из мяса почти все время индейка. Супчики типа индейка+картошка+лапша+лук. Тушеная с луком индейка с разными гарнирами. Кроме макарон еще ем собу и удон. Шампиньоны вчера запекала с луком, пармезаном и петрушкой - тоже нормально прошло.
Фруктов почти не ем, т.к. мне их надо строго отдельно, чтобы ЖКТ не среагировал, за 2 часа до и после другой еды. А такое редко удается ), я вечно голодная. Ну и в целом, раздельного питания придерживаюсь из тех же соображений.