| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Вот у нас был насыщенный день. Утром гуляли, потом не уснул,;а потом пошли в магазин пешком. Довольно далеко. Хотела ему очки для плавания купить, а Спортмастер наш на Энгельса закрылся, оказывается.
Посмотрю как завтра будет. Сегодня он рано уснул без сна дневного.
Помажу. Занозы не видно. Ноготь посмотрю. Спасибо, не подумала.
Маша🙈 Какое гулять??? Доктора надо,чтоб диагноз поставил
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Маша🙈 Какое гулять??? Доктора надо,чтоб диагноз поставил
Так это мы позавчера гуляли. После этого хромать стал. Вчера с подозрением на ветрянку дома засели. Сегодня еще не вставал. Спит. Всю ночь голову чесал, новых прыщей не вижу.
Я - Маша

-
Старожил
Все. Ветрянки нет. Не хромает. Нам с папой пора в дурдом. Мы все это придумали, чтоли.
Я - Маша

-
Хранитель
Все. Ветрянки нет. Не хромает. Нам с папой пора в дурдом. Мы все это придумали, чтоли.
Вам пора отдохнуть...без детей
Тусик 
-
Элита
Да, Маша, вам бы отдохнуть... Меня еще вчера удивило, что сразу диагноз - ветрянка, но промолчала... Деткам здоровья!
-
Участник
 Сообщение от Плюшевый
Иммунитет на нее не вырабатывается в таком возрасте и ветрянка ветрянке рознь...можно переболеть 10 прыщами и температурой 37,а можно 5 дней под 40 и валиком мазать ребенка,а потом получить еще и осложнения 
Да, у сестры сын в 4 месяца ветрянкой болел и сейчас в 17 заболел.... Наотрез отказался мазаться зеленкой, поксклином мажется, следов не остается, говорит, что гель охлаждает. Так что видимо, иммунитет у него тогда не выработался.
Просто встретились два одиночества,
развели у дороги костер,
а костру разговрться не хочется,
вот и весь разговор....
-
Небожитель
Кстати на счёт ветрянки...как думаете...нас в гости позвали, а там ребёнок недели 2 назад ещё болел ей. Сможем заразиться или нет?
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Кстати на счёт ветрянки...как думаете...нас в гости позвали, а там ребёнок недели 2 назад ещё болел ей. Сможем заразиться или нет?
Ребенок заразен до момента последних высыпаний....высыпаний новых нет,все не заразен
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Ребенок заразен до момента последних высыпаний....высыпаний новых нет,все не заразен
Это я помню....но мало ли в квартире вирус витает
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Это я помню....но мало ли в квартире вирус витает
По-моему, ветрянка вне организма не живет же. Если заразиться можно только от болеющего?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk